ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:
Егор Проснулся я от звонка мамы. -Да, мам. –ответил я на звонок. -Привет, сынок. Ты не знаешь почему Эда не отвечает на мои звонки. –я даже не слышал звонок Эды. -Нет. –сказал я. Посмотрел на Эду, она спала на спине, и кофта немного моя поднялась и я видел её трусики и её попу, на которой так и хотелось оставить шлепок. -Жаль, я думала она с тобой. –сказала мама немного расстроено. -С чего ты взяла? –спросил я и вышел из комнаты, чтобы не разбудить Эду. -Ну вы же встречаетесь…-сказала мама. -У нас не настолько всё серьёзно…пока. –задумался я. -Ну ладно. Скажешь ей, чтобы она перезвонила. -Хорошо, скажу. –сказал я и мама сбросила вызов. А я пошёл в душ. Пошёл на кухню, сделал кофе и смотрел в окно, как Москва просыпается. Даже толком не рассвело, все уже куда-то спешат. Тут меня кто-то со спины резко обнимает. -Напугала. –сказал я, поставил чашку на подоконник и взял руку Эды и повернулся к ней лицом. Облокотился на подоконник и притянул к себе Эду. -Кто звонил? –спросила она. -Мама, спрашивала почему ты не берёшь трубку. –Эда задумалась. -Ой, походу он на беззвучном. Вчера работала и мне он мешал, поэтому выключила его. –Эда пошла в коридор и взяла телефон из сумки. –Да, нет звука. Твоя мама звонила аж 12 раз. –крикнула она с коридора, я улыбнулся. –Видимо я ей очень нужна. Сейчас позвоню. Эда. Набрала Марину Петровну и дошла до кухни и села за стол. Егор посмотрел на меня, и я улыбнулась. -Алло, Марина Петровна вы мне звонили. –сказала я, когда Марина Петровна ответила. -Привет, Эда. Я тебе просто так звоню. Мы давно не виделись. К тому же, я не знаю, что ты решила на счёт Егора. –я посмотрела на Егора и улыбнулась. -Всё хорошо. –сказала я. -Правда? Боже, я рада. Можно к вам приехать? –спросила она, искренно радуясь за нас. -Это вы у Егора спросите. –попросила я. -Хорошо. –ответила она. Егор удивительно посмотрел на меня. -До свидания. –и я бросила трубку. -Что у меня мама должна спросить? –спросил Егор, подходя ко мне и упираясь руками об ручки моего стула. И приближался своими губами к моим. -Можно ли к тебе прийти. –ответила я, смотря то ему в глаза, то на губы. -Мммм. –продолжал он игру. –Можно ли прийти? –спросил он. -Смотри сам. –приближался он, а я продолжала отдалятся. -Смотреть самому? –спросил он и схватил меня, поднял на руки. Я вскрикнула и засмеялась. Я обхватила его бёдра ногами и держалась за его шею. -Ты такая сексуальная в моей футболке. –провёл он рукой по спине, немного приподнимая футболку. -Да? Егор начал меня целовать, а я его. Моё сознание куда-то улетало от его поцелуев, прикосновений. Он куда-то меня понёс, но мне было всё равно. Егор положил меня на кровать и навис надо мной, всё также целуя. –Что ты делаешь со мной? –спросил он, разорвав поцелуй. -Не знаю. –сказала я и улыбнулась. Егор вернулся к поцелуям. Он начал меня целовать в шею. Я засмеялась, мне было щекотно. –Щекотно, Егор. –сквозь смех говорила я. Егор посмотрел на меня, и я увидела в его глазах расширенные зрачки и некий огонёк. Меня это отрезвило, и я пришла в себя. Я села, поправила волосы. Егор всё понял. -Окей, не сейчас. –сказал он и ушёл в душ. Мне даже было его немного жалко. -Да, блин. Она издевается что ли? –всё ругался Егор, заходя под холодный душ, который наверно не поможет. –Точно издевается. –поёжился от холода. Смыл шампунь с волос, продолжил причитать. –Честное слово, издевается. Заставляет человека быть под холодным душем. Выйдя из душа, Егор не увидел Эду. -Эда! Ты где? –крикнул он, высушивая волосы полотенцем. –Эда! –крикнул он и вышел на кухню. -Держи. –протянула она кружку. –Думаю, чай тебе сейчас очень нужен. –сдерживая смех, сказала она. -Ага. Нужен. –согласился Егор. Стал пить чай. Егор. Эда села напротив меня и стала, что-то делать в телефоне, а потом куча звонков. Помню когда-то такое было у меня, когда я давал интервью и всё тому подобное. -Куликов, какова чёрта ещё нет отчёта по проекту. –ух какая строгая, такая она мне больше нравится. –Слушай меня не волнует твои проблемы, мне нужен отчёт. А если здание рухнет? Что предлагаешь? Увижу нарушение, на хрен уволю с волчим билетом. Понял? Ну и прекрасно. –Эда сбросила. –Придурок. -зло прошептала. Облокатилась на стол. -Красивая. –сказал я. -Что? –переспросила Эда. Поправила волосы. Я улыбался широко. -Красивая. –повторил я. Эда улыбнулась и поцеловала в лоб. -Красивая, но красивой, пора на работу. –схватила Эда сумку и направилась к двери. -Уже? –спросил я. -Уже. –ответила она и стала обуваться. –Я поеду на такси, а ты встреть свою маму. -Хорошо. –ответил я и поцеловал Эду. -Егор…я опоздаю. –сквозь поцелуй говорила Эда. -Тебе можно. –сказала я и покрепче прижал её. -Нельзя. Я начальник и показываю пример моим коллегам. Так что пока. –еле она оторвалась от меня, а я еле её отпустил. Она ушла, а я стал ждать маму, долго не ждал. Через минут 5 уже стучали в дверь. -Привет мам. –сказал я. -Привет сынок. –обняла она меня и поцеловала. –Ты один? –спросила она, проходя в зал и оглядываясь. -Один, что-то случилось? –спросил я. -Случилось. Я знаю Эду, не как дизайнера. -В каком смысле? –улыбнулся я, не понимая маму со всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.