ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Примечания:

***

-Я люблю тебя. –повторил Егор, глядя в глаза Эде. Девочка не знала, как реагировать. Просто замерла. Она глядела ему в глаза, пытаясь в них найти или понять серьёзен ли он? Он понимает ли, что он сказал. Эда увидела полную серьёзность в его глазах. Она не могла ответить ему сейчас взаимностью. Да, ей хорошо с ним, она влюблена в него, но девушка не может сказать эти слова ему в слух. Эда встала из-за стола и подошла к панорамным окнам и смотрела куда-то вдаль. Смотрела на огни Москвы, на вечно куда-то спешивших людей. Егор был в растерянности. Он только что признался ей. Ладно, может Эда не ответит ему взаимностью, но пусть хоть что-то скажет, просто слово. Молчание-это мука для каждого. -Эда. -позвал её Егор. Она продолжала также смотреть в окно, не отрываясь. Эда прекрасно его слышала, но она не могла посмотреть на него, не могла ничего сказать. Смотрела вдаль. -Эда. -повторно позвал Егор, уже подходя к ней. Эда почувствовав его сзади, повернулась к нему и смотрела в его глаза. Она видела в них растерянность, не понимания её действий. Егор смотрел в её глаза. -Скажи что-нибудь, не молчи. -попросил Егор. Эда опустила глаза. -Что ты хочешь услышать? -тихо ответила она, не смотря ему в глаза. Егор тихо вздохнул и отвернувшись от неё поправил волосы. Он понимал всю трудность ситуации. Егор полностью осознал, что она не может ему ответить взаимностью. -Хочешь услышать от меня те же слова? -задала она вопрос глядя ему в спину. -Нет! -ответил Егор и повернулся к ней. -Тогда что ты хочешь от меня!? -крикнула она в ответ. -Я недавно рассталась. Сейчас я в растерянности, я не понимаю своих чувств. У нас всё быстро, мне нужно время. -кричала она. -Я ничего не понимаю. -сказала она уже шёпотом. По её щекам текли слёзы. Эда понимала какую боль причиняет Егору. Ей тоже больно. Она взяла сумку, обходя Егора просто ушла из дома, хлопнув дверью. От хлопка Егор вздрогнул и первую попавшую вещь кинул в дверь. Егор обессиленно сел на пол, облокачиваясь об окно. Зарывшись руками в волосы, по его щекам текли слёзы. Он опять теряет надежду, что его могут любить. Егор не понимает, что с ним не так. Почему его не могут любить? Егор также понимал, что слишком рано сказал эти 3 слова, но он в них был полностью уверен в них и кому говорил их.

***

Девушка шла одна вдоль парка, обнимая себя за плечи. По её щекам безостановочно текли слёзы. Она их даже не вытирала, не было смысла. Её сердце разрывалось, она слышала его слова и понимала их значение, но она не ответила. Она дошла до места, до своего места и сила на траву, облокачиваясь на дерево. -Как я дошла сюда? -тихо спросила она в тишину и смотрела в воду. Она встала, сняла обувь и подойдя к воде дотронулась до неё ногой. Почувствовав её холод, она не одёрнула ногу, а наступила в воду второй ногой и смотрела на деревья, которые находились на другой стороне берега. Эда обняла себя за плечи опять, снова чувствуя холод, одиночество. Она так защищала себя от окружающих, она закрывалась, отсранялась. Эда полностью продрогла, но всё равно стояла в воде. Она совсем не чувствовала, что замёрзла, она чувствовала, только боль.

***

Егор сидел дома, но понял, что ему нужно на воздух и шёл, просто шёл. Его ноги привели на то место где была Эда. Он увидел, что она стоит в воде и она полностью продрогла. Егор не раздумывая пошёл к ней, не важно, что ему было больно, но он вытянул её из воды и прижимая к себе грел её. -Дура. -сказал он, обнимая её. Он снял с себя толстовку и одел её на Эду, оставаясь в футболке. Он сновал прижал к себе Эду, утыкаясь носом в её макушку. Эда чувствуя его запах, его тепло, расплакалась, но придя в себя оттолкнула его от себя. -Что ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.