ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
-Что ты...Что ты делаешь? Что ты хочешь от меня? -кричала девушка. Немного успокоившись, поправила волосы Эда и закрыла глаза. Подняла взгляд на Егора. -Что ты хочешь от меня? -спросила тихо. -Я тебя отвергла, я тебе не ответила, но ты здесь. -опять она кричала. -Егор, скажи что ты хочешь от меня? -уже от безысходности кричала и плакала Эда. Егор смотрел и сам не понимал, что он здесь делает, но понимал одно, что он любит её и не может с этим ничего поделать. -Не заболей. -сказал Егор, смотря в глаза Эде. Потом ушёл, просто ушёл в пустоту. Он прекрасно понял, что сейчас всё рушиться и ей надо время. Егор оставил её на том месте где она пролила много слёз, перетерпела кучу боли. Эда вытерла слёзы, обулась и пошла куда-то, просто шла в пустоту. На ней до сих пор была толстовка Егора, она чувствовала его запах и это не давало ей отвлечься о мысли о нём. Эда пришла к дому. Вокруг никого не было. Она достала из под коврика ключ и открыла этот дом и зашла в него. Сняла толстовку Егора и бросила куда-то. Упала на колени по середине дома и заплакала навзрыд. -Мама...мне не хватает...тебя. Ты мне сейчас нужна...что-нибудь подсказала. Зачем так рано оставила меня...-смотрела она в потолок. Эда надеялась, что на неё сейчас смотрит мама и с ней переживает этот момент. Девушка встала с пола и направилась в кухню, заметив толстовку Егора, она минуту посмотрела на неё, но не подняла и прошла на кухню. Налив воды в стакан она выпила его залпом. Девушка поднялась на второй этаж и открыла дверь комнаты, детской комнаты. Она была в розовых и белых оттенках. По середине комнаты стояла кровать, а над кроватью окно, сквозь которое падал лунный свет. Эда включила свет и закрыла шторы. Справа и слева стояли тумбочки со светильниками. На одной из тумбочки стояла рамка с фотографией счастливой семьи. Девочка трёх лет сидя на руках папы, широко улыбалась, обнимая двоих родителей за шею. Девочка была копией мамы с некоторыми чертами папы. Эда взяла рамку и села на кровать. Провела пальцем по фотографии. Эта комната Эды. В которой она была самым счастливым и невинным ребёнком. Пока не случилась трагедия. Несколько лет назад. Девочка сидела на полу и играла в куклы. К ней подошла тётя и села рядом с ней. -Что делаешь? -спросила она племянницу. -Играю...-ответила девочка посмотрев на тётю, слабо улыбнувшись. -Тётя а правда, что мои родители живут на звёздочке? -спросила она, смотря в упор на тётю. -Правда, моя хорошая. -сквозь слёзы сказала тётя, поправляя волосы девочки. Женщина в девочке видела, копию своей сестры. Она чувствовала, что она сделает всё ради этого ребёнка, что она обязана сделать этого ребёнка самым счастливым, она должна её защитить. Мысли тёти прервала грохот, на первом этаже. Она схватила малышку на руки и спряталась на чердаке с ней на руках. -Где они? -спросил грубый голос мужчины. -Мне нужна это девочка. Где она? -кричал он. Обыскав все шкафы и тумбочки, они не нашли их и ушли. -Тётя кто это? -спросила Эда, когда они вышли из укрытия. -Плохие дяденьки. -сказала тётя, доставая чемоданы и кидая вещи ребёнка и свои. Немного прибравшись они покинули дом. Они приехали в другой дом. -Где мы? -спросила малышка. Ей не нравился дом, он был грязным, унылым и пах сыростью. -Мы до... Из воспоминаний Эду вырвал телефон с сообщением. Илона прислала ей сообщением с напоминанием, что завтра у неё важный контракт, к которому она не готова совсем. Девушка собрала вещи и поехала в офис. Приехав туда она начала с нуля писать контракт и создавать проект. Она провела за ним всю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.