ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Поехал к себе. Приехав себе, открыл дверь, бросил ключи на тумбочку и пройдя в зал, увидел Полину, которая сидела на диване и листала журнал. -Предательница. –сказал я, плюхнулся рядом. –Оставила меня с ней. –осуждал её, она отложила журнал и взяла пилочку, если что пригрозить мне. -Ну прости, была важная встреча. –сказала она, пиля свои ноготочки. -Ага, так и поверил. –сказал я и ушёл в комнату переодеваться. Потом лёг на кровать и лёг спать, но сна не было ни в одном глазу. Я вертелся с одного бока на другой. -Можно? –тут зашла Полина. -Проходи, всё равно не спится. –сел я на кровати и облокотился на её спинку. -Как погуляли? -спросила она. -Нормально. –сказал я. Не стал Поле говорить о её расставание. Эда сама расскажет, если захочет. -Она тебе нравится? –спросила Полина прямо и без прилюдей. -К чему такие вопросы? –надеюсь, она нас не сводит. -Ну она тебе нравится, как девушка? -Ну она красивая…ну и хорошая сама по себе…Но так бесит временами. -Тебе хочется её поцеловать? –поближе села она ко мне. -Стоп, Полин. –посмеялся я. –Ты что хочешь нас свести? –задал ей вопрос. -Ну вы будете красивой парой. –пожала она плечами, как будто это один критерий по которому сходятся люди. –Ну так что? Ты хочешь её поцеловать. -Нет. Почему я должен этого хотеть? –уже начинал я бесится. -Ну не знаю. -Вот и я не знаю. Всё, Полин, хватит. –попросил я. -Я просто, надеялась, что она растопила твой лёд в сердце. –и тыкнула она пальцем мне в грудь. –Ты впервые искренне улыбался, когда мы собирались гулять все вместе. –с некой тоской сказала, Полина. -Полин, когда мне растопят лёд в моём сердце, я тебе первой расскажу. Ты же знаешь. –пообещал я. Я всегда, ей первой говорю про новые отношения, а потом родителям. Так всегда было и будет. -Ладно. Но ты подумай о Эде. –попросила она. -Хорошо. –она кивнула и ушла. –Ещё думать о ней? Сколько можно? Я и так о ней, всё время думаю. –возмущался я. Эда. -Эда почему вы вместе приехали? –спросила Мело. -Потому что моя машина дома. –сказала я очевидную вещь. -Перестань, ты всегда на машине. А сегодня нет, почему? –спрашивала Мело. -Потому что меня бросил Игорь по телефону. И я не хотела садится в таком состоянии за руль. –рассказала я. -Прям по телефону? –спросила Мело, шокированная новостью. -Ага. –сказала я и сгрустнула. –Не думала, что это, когда-то меня коснётся. -Да уж. Ты слишком хорошая, для такого отношения. –сказала Мело, и обняла меня, а я её в ответ. –А тебе нравится Егор? –спросила Эда. -Не знаю. –пожала плечами. -Вы красивая пара. –улыбаясь во все 32 зуба сказала Мело. -Мело! Мы ещё не пара. Даже можешь не мечтать об этом, мы разные. Я верю в любовь, а он нет. –сказала я. -А ты заставь его поверить в любовь. -Не получится. Я не люблю его, я даже не влюблена в него. –сказала я. Ну или не поняла, что влюблена? Про себя сказала я. Он вроде не такой бездушный, как показался изначально. С ним можно нормально общаться, а его поступок сегодня. Он не бросил меня, там одну. Даже показал своё тайное место. Нет, я не влюблена в него 100%. Меня только что бросили по телефону. За своими мыслями не заметила, как Мело ушла. И тётю я сегодня не видела. -Мело, а где тётя? –крикнула я. -А она поехала купить удобрение куда-то. Сказала, что её не будет неделю. –также крича ответила Мело. -Понятно. –крикнула я и приняв душ, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.