ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Эда -Можно? –спросил Егор, тихо. Я подвинулась слегка, и он присел. Он молчал, и я молчала. Было комфортно это молчание. Ничего не хотелось слышать, особенно эти дежурные фразочки «мне жаль…» «он не достоин тебя…» и тому подобное. Я благодарна Егору, что он их не говорил, а просто сидел рядом. Я чувствовала его плечо, рядом со своим, его тепло. На данный момент, это было единственное, что мне нужно. Вдруг он просто берёт меня и поцеловав в лоб, прижимает к себе. Знаете, поцеловал, как папа меня когда-то. Егор меня крепко прижал и погладил по голове. В этот момент я вспомнила, отцовскую любовь, какого быть любимой дочкой. Я так давно этого не ощущала. Егор как-то сделал так, что я вернулась в детство. На плече Егора, я плакала, как когда-то в плечо папы. Он просто позволил мне мочить его футболку слезами. Егор сидел гладил меня по спине и крепко держал в объятиях, которые мне были так нужны. Когда я успокоилась, отстранилась от него. Вытерла слёзы и помотав головой сказала: -Поплакали и хватит. –Егор улыбнулся. –Спасибо. –сказала я, устало улыбаясь. -Не за что. Это плечо теперь твоё –сказал он улыбнувшись и похлопав по мокрому пятну. Я немного улыбнулась. Мы продолжили сидеть, смотря на воду. Егор иногда кидал камешки. –Как ты нашла это место? –спросил Егор. -Не знаю. Просто бежала куда глаза глядят. –я обхватила ноги руками. А Егор сел по-турецки. Егор. Эда куда-то побежала быстро. Я побежал за ней. Она забрела в какой-то мини лес. Вокруг были деревья и речка посередине. Потом я взглядом нашёл её и спросив её, присел к ней. Она плакала и вытирала слёзы. Походу её парень бросил по телефону. Можно было догадаться, это было понятно. Я просто взял и прижал к себе, понимая, что слова не помогут. Эда уткнулась в моё плечо и слегка шмыгала носом, и мочила моё плечо. Я крепко держал её в объятиях, но своём опыте понимая, что только это и нужно. Невольно я вдыхал запах Эды. Она так вкусно пахла. Вскоре она отстранилась, вытерла слёзы, поправила волосы и сказала: -Поплакали и хватит. –я улыбнулся. Она такая сильная, я бы ещё дня 2-3 убивался. Ну и правильно, зачем ради такого мудака плакать. –Спасибо. –поблагодарила Эда. Взглянула на моё плечо и виновато улыбнулась. -Не за что. Это плечо теперь твоё. –сказал я, улыбнувшись и показал плечо. Эда слегка усмехнулась. Мы продолжили сидеть, смотря на воду. Вода была спокойной и просто текла. Иногда я туда кидал камушки. –Как ты нашла это место? –спросил я. Мне очень понравилось это место. Здесь так тихо, что порой этой тишины не хватает в огромном мегаполисе. -Не знаю. Просто бежала куда глаза глядят. –Эда обхватила ноги руками. Мой взгляд невольно скользнул по её ногам. Я сел по-турецки. -Вода успокаивает. –сказал я. Эда смотрела прямо в воду. -Ага. –ответила Эда. После минуты молчания добавила. –Никогда бы не подумала, что я буду сидеть здесь и плакать тебе в плечо. –сказала она широко улыбаясь. У неё такая красивая улыбка, которая ей очень идёт. -Это точно. –слегка посмеялся над этим. Эда смотрела прямо мне в глаза внимательно, потом сказала: -У тебя красивые глаза. –я даже растерялся. Мне такого никто не говорил. По крайней мере девушки. Обычно парни такое говорят девушкам. -Ну спасибо. –сказал я, неловко посмеявшись, а Эда только улыбнулась. Я встал, Эда подняла на меня взгляд. –Пошли кое-что покажу. –сказал я и помог Эде встать. Эда с интересом посмотрела на меня. Она отряхнулась, как и я, и мы пошли. Мы вышли из парка и Эда сразу сказала: -Я на машине. –я тоже, надо что-то придумать. -Давай сделаем так. Мы поедем к твоему дому, ты оставишь машину, а потом поедем на одно место. –Эда подумала немного. –И да переоденься в то, что тебе не жалко. -Ладно. –улыбнулась с подозрением, и мы сели по машинам и поехали к её дому. Эда оставила машину, переоделась и пересела ко мне. –И так куда мы? –спросила она, улыбаясь с интересом потирая руки. -Какая ты любопытная. –сказал я. –Сейчас приедем и узнаешь. –держал интригу. Так интересней. -Ну хорошо. –она сидела и смотрела в окно за пейзажами. Потом она положила голову на окно и так же смотрела, даже не интересуясь куда мы. -Я думал ты всю дорогу будешь спрашивать куда мы. –сказал я, смотря на неё. -Зачем? Ты же всё равно не скажешь. –сказала она, оторвавшись от стекла, слегка улыбнулась. -Мы приехали. –сказал я. -На заброшку? –спросила она, очень удивлённо. -Да. –сказал и вышел из машины. Помог ей выйти из машины, и мы пошли к зданию. Эда рассматривала стены. -Интересно. –подошла она к стене и провела рукой по стене. –Всё-таки граффити рисуют талантливые люди. –высказалась она, также рассматривая рисунки. -Эта моя работа. –признался я. Эда повернулась. -Серьёзно? –спросила она, удивляясь. Ещё настолько искренно, что я поверил ей. И мне даже понравилась, её реакция на мою работу. -Да. Я, когда жил в Пензе это было моё увлечение. Я даже из-за этого был в ментовке. -Я так и знала, что ты плохой парень. –сказала она и засмеялась. –Ну а если серьёзно, граффити-это тоже искусство, хоть и не законное. –подошла она ко мне. -Хочешь порисовать? –спросил я. -Хочу. –сказала она и я, направившись к машине достал баллончики с краской. -Давай порисуем! –сказал я и кинул ей баллончик, который она с ловкостью поймала. И она стала рисовать, так увлечённо, что я даже засматривался на неё. Я помогал ей с нашим рисунком. Когда мы закончили работу, мы оба были в краске. -Боже, какой ужас. –сказала она, посмотрев на себя. Мы были в краске. –Тётя будет ругаться. –сказала она. -А тебя мама. –сказала она, уже взглянув на меня. -Она ругала раньше, но теперь смирилась. Дам совет, можешь даже не стирать, просто выкини. -Вот для чего, ты мне сказал переодеться. –я только кивнул. Эда присела и собрала баллончики. -На удивление, не плохо получилось. -смотрела она на наше художество. -Согласен. -смотрел я на наш рисунок. –Ладно, поехали домой. –мы сели, и я повёз её домой. Приехав домой она сказала: -Спасибо тебе, что не оставил одну. Мне правда это помогло. –показала она баллончик в руке. -Пожалуйста. Рад, что помог. –тут постучали в окно со стороны Эды. Она повернулась. -Мело!? –увидела она подругу и вышла из машины. –Ты же уехала. –сказала она. -Теперь приехала. –обняла она её крепко, покачав из стороны в сторону. –Ты что на стройке была? Ты почему в таком виде? –спросила она, отдаляясь от Эды. -И краской от тебя несёт. -зажала нос подруга Эды. Я только тихо посмеялся с её реакции. -Ну…-посмотрела Эда на меня. –Не совсем. –Мело посмотрела на меня через, Эду. -Ты портишь её. –показала она на меня пальцем. -Перестань. –шикнула Эда. Я только посмеялся. –Пока. –уже сказала Эда мне и закрыв дверь машины, ушла с Мело под руку. Немного споря о чём-то с ней. Я только помахал головой и со смешком отъехал от их дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.