ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Я сел на диван и зарылся пальцами в волосы. И что мне со всем этим делать? Эда явно бросит меня если узнает всё. С другой стороны, она нас никогда не простит, особенно если скроем это. Я вообще не понимаю, что делать, надо подумать над этим, но это позже. А пока поеду к Эде. Эда. Я приехала на работу и сразу же принялась за работу. Были различные совещания, конференции, собрания. За этим всем я не заметила, как пролетело время. -Эда, ваша машина приехала, стоит на парковке. –сказала Илона по телефону. -Хорошо, спасибо. –ответила я. Я закинула всё в сумку: ключи, телефон. Проверила всё ещё раз и прошла на парковку. Села в машину и поехала домой. Приехав домой я пошла в душ. Выйдя из него, я вскрикнула. –Боже. Ты меня напугал. –на краю моей кровати сидел Егор. -Извини. Не хотел. –я только кивнула. -Чего пришёл? –спросила я и начала сушить голову. -Не знаю. Одному дома скучно. Кстати мама нас пригласила на ужин в выходные дни. И ждёт нас.-завалился он на мою кровать. Подложил руки под голову и смотрел на меня и улыбался. -Ааа, ну тогда пойдём раз пригласила. Чего улыбаешься? -расчёсывала волосы, улыбаясь ему в ответ. Я села на край кровати и смотрела на него. -Просто так. -и резко схватил меня и притянул к себе, и я лежала на его груди. Он смотрел мне в глаза, а я ему в глаза. Егор приблизился и стал целовать меня. Я не смогла устоять под натиском его нежных поцелуев, ответила на поцелуй. Егор поглаживал своими руками мою спину. Оторвавшись от моих губ, поцеловал мимолётно в шею. -Эда, можно вопрос? -спросил Егор. Я также лежала на нём. -Конечно, задавай. -немного поудобней устроилась на груди Егора. -Кхм, поаккуратней Эда. -томно вздохнул Егор. -Прости. -немного посмялась я, утыкаясь ему в грудь, он всего-лишь поцеловал меня в макушку. -Эда, пойми меня правильно. Я не давлю, но почему ты боишься... -я внимательно слушала Егора, смотря на него. Он не хотел задеть меня. -Как же правильно сказать? -посмотрел в потолок. Я поправила его чёлку. -Секса? -прямо сказала я, поправляла я чёлку. Егор только кивнул. Смотрел в мои глаза и ловя мой взгляд. Я не могла смотреть ему в глаза. Мне было слегка неловко об этом говорить. -Так почему? -снова задал вопрос Егор. Я слезла с него и легла рядом с ним, смотря в потолок. Он не торопил и ждал, за это я ему благодарна. -Я не боюсь, просто...-вздохнула я. -Для меня секс, больше чем просто секс. -сказала я, и повернула голову к Егору, и посмотрела на его реакцию. Он явно задумался. -Я понимаю. -сказал он и я легла на бок к нему лицом, Егор лёг также. -Будет так, как будет. -сказал он. Я кивнула и улыбнулась. -А теперь, я устала и хочу спать. -сказала я, намекая ему, чтобы он сваливал с моей кровати. -Спи, кто тебе мешает? -как не в чём небывало задал он вопрос. -Ты. -посмотрела на него с прищуром. -Чем? Я просто лежу рядом. -сказал он. -Вот этим и мешаешь. -сказала я и пыталась его спихнуть ногой. Он засмеялся и притянув меня к себе и мы вместе упали на пол. Теперь оба смеялись. -Не ушиблась? -спросил он, когда мы немного успокоились. -Нет. -поднялась я и легла обратно на кровать. Егор лёг рядом. Я уже хотела возмущаться, но не успела. -Перестань, не впервой вместе спать. -сказал он и обнял меня. -Отпусти. -попросила я. -Зачем? -всё-таки отпуская. -Сейчас, подожди. –я быстро встала, а Егор следил за мной. Я открыла дверцу на балкон и выключив свет, легла к Егору под бок, накрывая нас обоих одеялом, чтобы не замёрзнуть. -Зачем ты открыла? –спросил он, принимая меня в свои объятия. -Я хочу насладиться сегодняшним ветром и дождём, а завтра утром, уже почувствовать свежесть после дождя. -Ты невероятна. –я смущённо улыбнулась и заснула в объятиях Егора. Он поцеловал меня в губы. -Спокойной ночи. -Спокойно. -Эда, я дома! -крикнула тётя и хлопок двери. -Просыпайся, соня. -услышала я шаги тёти по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.