ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
-Привет мам. –сказал я. -Привет сынок. –обняла она меня и поцеловала. –Ты один? –спросила она, проходя в зал, оглядываясь. -Один, что-то случилось? –спросил я. -Случилось. Я знаю Эду, не как дизайнера. -В каком смысле? –улыбнулся я, не понимая маму со всем. -Я как бы тоже её знаю не только, как дизайнера. -Сынок присядь. -показала она мне на диван. Я сел, а рядом она. Мама собиралась с мыслями. -Я считаю, что ты должен знать правду, а что делать с ней сам решай. -мама всё тянула кота за хвост. -Родители Эды погибли в автокатастрофе, ты это знаешь. -я только кивнул, подтверждая её слова. Я начал внимательно слушать маму. Мама посмотрела на меня грустным взглядом. -Отчасти, виноват в их смерти папа. -меня это просто убило. Как папа? Причём он тут? Как он связан с этим? В смысле? В моей голове крутилась одна фраза: "Отчасти, виноват в их смерти папа." Я усмехнулся. -Мам, ты что говоришь. Это не смешно. -из меня вырвался нервный смешок. -Егор...это не шутка. -сказала она. -Я понимаю тебя, но она виноват от части. -Нет, мам, я не верю...этого просо не может быть. -сказал я и стал ходить по залу. Получается я живу и встречаюсь с девушкой, у которой погибли родители из-за моих родителей. Это бред. Это не может быть правдой. -Сынок, сядь. Я расскажу всё по порядку. -Егор сел и стал слушать. -Когда Эда была совсем маленькая она к нам приезжала со своими родителями. Ты наверно не помнишь, ты был совсем маленький. Они приехали к нам на недельку погостить. После недели отдыха они должны были выезжать в аэропорт. Ну и Коля вызвался их подвезти. Они все сели в машину и поехали. Где-то через час начался сильный ливень и Коля не справился с управлением...и вот...-сказала мама. А я сидел шокированный. -Эда выжила чудом. Сказали, что она родилась в рубашке. После того случая её забрала тётя и мы её больше никогда не видели, до того, как она не стала моим дизайнером. Правда я её изначально не узнала, она очень сильно изменилась, выросла, похорошела -с лаской говорила мама. -Только Коля узнал черты её лица. И имя говорило само за собой. Если бы её тётя не изменила фамилию, мы бы раньше догадались. -сказала мама и вздохнула. Мы минут 5 молчали. -Вот мам, ты мне рассказала, и что мне делать с этой информацией? -спросил я. -Егор, я не знаю, но я должна была рассказать тебе это, обязана была, чтобы ты потом не наделал глупостей. Зная твой взрывной характер...тот это возможно. -вздохнула мама. -Ладно, я понял тебя. Только теперь я не знаю, как буду смотреть в глаза Эде, как буду с ней встречаться. Понимаешь? Мама ты просто этой информацией разрушила, моё представление об отношениях. Я правда не знаю, что делать с этим. -Сынок подумай хорошо. Может это надо оставить в секрете или рассказать. Если всё таки решишь рассказать, то позвони нам или приезжай к нам с ней, мы всё расскажем в подробностях про тот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.