ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Примечания:

***

Егор поехал домой, оставив Эду совсем одну. Он не о чём не думал. Егор был полностью разбит, разбит в дребезги. Он не понимал, что делал рядом с ней, зачем туда пошёл. Егор приехал домой к родителям. Открыл дверь и зашёл. -Егор? -удивилась его мама, когда посмотрела кто пришёл. Она вскочила с дивана и вышла к нему. -Ты как тут? -спросила она, обнимая его и видя его состояние. -Сын? Привет. -пожал руку Николай Борисович. -Где Эда? -спросил он. Марина Петровна цокнула и повела сына на кухню. Налила ему чай и сидела рядом. Ничего не спрашивая. Она ждала, когда Егор начнёт рассказывать, но не надеялась что расскажет. Егор смотрел в кружку чая и молчал, просто молчал. -Мам...я признался ей...-начал Егор, смотря в кружку. Марина Петровна положила руку на руку Егора. Слушая его внимательно и не давя. -А она не ответила...-он поднял глаза и посмотрел на маму. Она его просто обняла. -Она сказала, что отвергает меня. -в его голове и крутились те слова, которые она говорила возле озера. Я тебя отвергла, я тебе не ответила, но ты здесь. Что ты хочешь от меня. -Может она не отвергла? Скорей всего она в растерянности. -сказала ему Марина Петровна. -Не знаю мам, не знаю. -поправил он волосы, а Марина Петровна села рядом. Егор положил ей голову на плечо. -Иди, поспи. А завтра всё решите. Просто подожди. -Егор кивнул и пошёл на вверх, но он так и не уснул. Он любит её и не может ничего с этим поделать. Егор был уверен, что больше никогда никого так не полюбит, как Аню. Да, он не любит Эду, как Аню...он любит её сильнее. Он готов положить небо к её ногам, все звёзды назвать в её честь. По щекам Егора лились слёзы. Он прокручивал все волшебные моменты с Эдой, последний день проведённый с ней. С этими воспоминаниями он уснул.

***

-Марин, что произошло? -спросил Николай Борисович, когда супруга вошла к нему в комнату. -Ох, всё сложно... Он признался Эде, но она не ответила взаимностью. -села она на кровать. -Мгм, ему надо сделать так, чтобы ответила взаимностью. -Марина Петровна улыбнулась и толкнула его в плечо. -Также как и меня заставить? -Николай Борисович рассмеялся и обнял её. -Ну ты же любила меня, а я тебя. -сказал он. -Это да. Но я не хочу, чтобы наш сын стоял на крыше. -сказала она. -Ну придумаем что-то другое. -предложил муж. -А вдруг опять отвергнет? -спросил Марина Петровна. -Ты же говорила, что она его любит. Что видишь как их глаза горят, когда они рядом. -Да, это так. Ты не забывай про трагедию. Может это даже к лучшему. -погрустнела супруга. -Ну что ты такое говоришь? Это счастье нашего сына. Он не виноват в том, что случилось. Это уже наша проблема. Мы это должны решить. -Я хотела об этом и рассказать, поэтому пригласила их, но я не знала, что всё будет так. -Марин всё потом, потом. Сейчас нужно решить, что же всё-таки между ними. -Любовь между ними, это понятно, но Эда скорей всего растерялась, как и я. Признаться просто идя по парку, ну это неожиданно. Наверное, Егор примерно так и сделал. Вы же Булаткины, всё нежданчиком, даже Полина так любит сделать.-Николай Боррисович рассмеялся и они с женой легли спать.

***

-Эда! -пыталась поднять Илона своего босса. -Эда, просыпайтесь! -прикрикнула девушка. -Что? -резко встала девушка. -Вы здесь уснули. -сказала девушка. -Ааа, точно. -стало нервно собирать бумажки Эда. Остановилась, поправила волосы, собралась с мыслями девушка. -Илон, распечатай контракт в 3 экземплярах. И вот это. А я поеду, приведу себя в порядок. -дала она бумажки, которые только что собрала. -Хорошо. -ответила девушка и ушла. Эда вздохнула и закрыла глаза, окончательно уже отходя от сна. -Боже...-сказала она. Эда никогда такой разбитой не была. Она взяла телефон в руки и было всего 15 звонков от тёти и всё. Она ей не звонила и просто написала, что с ней всё хорошо. Эда встала и поехала к Егору домой, чтобы переодеться, до подписания контракта. Девушка открыла квартиру и вздохнула с облегчением, что Егора не было. Хотя ей сейчас хотела, войти в квартиру и разбудить его поцелуем, она уже сожалела, что так отреагировала, просто это было так неожиданно. Она переоделась(1) Поехала в офис. Удачно подписала контракт. Уже хотела выйти из кабинета, как зашёл Егор. Они сначала смотрели друг на друга молча, а потом вместе сказали: -Надо поговорить. -оба улыбнулись. -Пошли. -сказала Эда и они вышли на улицу.

***

-Егор, понимаешь...я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.