ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Примечания:
Егор лежал на кровати и в его голове до сих пор звучал стон Эды, приятный для его ушей. После этого стона в его голове вырисовывались фантазии, которые как минимум он не сможет осуществить их в течении этой недели, хотя...всё возможно, всё возможно. Егор посмотрел на Эду, которая мило спала на его плече с закинутой ногой на его торсе. Эда слегка пошевелилась во сне, немного задевая друга Егора -Бляяяять, месяц воздержания сказывается. -шёпотом простонал Егор, но он неучтёл, что Эда может не спать и всё слышать.

***

На тумбочке безпрерывно жужал телефон, нарушая сон ребят. Эда уткнулась в плечо Егора абстрагируя себя от этого дурацкого звука. -Алло. -прохрипел Егор беря трубку. -Привет, Егор! -крикнула в трубку Катя танцовщица. -Ага. -сказал Егор, слегка поморщившись от этого звука. -У нас сегодня концерт, не забудь. Сборы через 2 часа. -напомнила она Егору. -Ага, не забуду. -сказал Егор и сбросил. Егор посмотрел на Эду и видел, что Эда до сих пор обнимала его, мило спя на его плече. Он убрал прядь волос, которая прямо падала ей на лицо. -Эда мне пора. -сказал Егор. Девушка что-то не суразное промычал. Егора это улыбнуло. -Эдааа. Отпусти. -просил он. -Неа. -сказал она и полностью легла на него, крепко обнимая и утыкаясь ему в шею. -Не отпущу. -мило сказала она. Егор слегка улыбнулся и обнял её. Ему особо тоже не хотелось уходить, точнее вообще не хотелось уходить. -У меня концерт. -поцеловал он её в макушку. -Ага, через 2 часа сборы. -сказала она, крепче обнимая его. -Не отпущу. -сказала она и посмотрела на него щенячими глазками и немного надувая губы. -Ты очень милая. -сказал он и поцеловал её в лоб. Эда от этого улыбнулась и после поцелуя в лоб улеглась на его грудь. Егор сдался и позволил ей и себе ещё немного полежать вместе. Он крепче прижал её к себе и наслаждался её запахом. Егор руками поглаживал её спину. Эде было очень приятно, от этого она улыбалась ему в шею. Кто бы мог подумать, что утро бывает таким приятным. Ведь утром все обычно, как зомби, которые готовы всех убить. Наслаждаясь объятиями Эды, Егор понимал, что если он не выйдет, то он опоздает. -Милая мне пора. -поправлял он волосы Эды. Девушка встала и посмотрела в глаза Егора. -Что прям-прям нужно? -спросила она. -Мгм. Сейчас пробки. -поглаживал он её по щеке. Эда приласкалась, как кошка к его руке. -Ну ладно. -сказала она и слезла с него. Встала с кровати и пошла готовить завтрак. -Ты что обиделась? -спросил он вслед девушки. Эда повернулась в дверях и улыбаясь сказала: -Нет. Я пошла готовить завтрак. -сказала она и пошла в коридор. -Ааааа. -вскрикнула Эда от испуга. На диване сидела Полина и листала журнал. -Боже, напугала. -схватилась за сердце Эда. -Что случилось? -из комнаты выбежал Егор. Увидев Полину он рассмеялся. -Твои маски уничтожат нервные клетки всех людей в мире. -блондинка полностью сидела в зелёной маске, с повязкой на голове и слегка не расчёсанными волосами. -Ребят, ну я летела 10 часов и моё лицо сошло с ума, вот я и решила сделать маску. Сегодня у меня конференция тут. -сказала она заранее и обняла обоих. Тем самым подмигивая брату. Егор успокоившись пошёл в душ. А девушки направились на кухню. -Ты уже спишь с ним, в его рубашке. -играя бровями, сказала Полина. -А ты против? -задала Эда вопрос, улыбаясь и смотря на подругу. -Божу упаси. -подняла она руки. -Ты об этом мечтала с 10 класса. -Ну не надо. Я не об этом мечтала. -поспорила Эда. -Ну ладно, мечтала чтобы он хотя бы обнял тебя. -улыбнулась Полина, кушая огурец. -С этим соглашусь. Кстати не зря мечтала, он мягкий и тёплый, как мишка, который был у тебя в комнате. -Ага. Сама знаю. Поэтому и увезла собой этого медведя, чтобы хотя бы немного находиться в объятиях брата. А теперь вопрос года для меня. -улыбнулась Полина, снимая маску. -У вас что-то было? -поиграла бровями Полина. Эда рассмеялась. -Я тебя разочарую. -сказал заходя на кухню Егор. -Не было. -обнял Эду со спины. Полина цокнула. -Мы только вчера помирились. -сказала Эда. Полина улыбнулась их мимишности. -Вы были в ссоре? -удивилась блондинка. -Ну как в ссоре, не совсем...-начал Эда, поглядывая на Егора. Полина рассмеялась, понимая о чём она. -Признание Егора. -протянула она. -У нас целая династия этого признания. -Эде стало интересно, что за династия. -Но об этом потом, это очень вкусно пахнет. -тыкнула Полина в сторону тарелок, сразу садясь за стол и начиная завтракать. -Согласен. -поддержал сестру Егор и тоже сел завтракать, выпуская Эду из объятий. Ребята позавтракали и Эда провожала их. Полина что-то вечно объясняла сотрудникам по телефону, что надо делать. И пользуясь этим Егор, задал вопрос. -Тебе сегодня не надо на работу? -спросил он. -Неа, сегодня у меня выходной. Вчера заключили крупный контракт и я решила отдохнуть. -Хорошо. -сказал Егор и поцеловал Эду мимолётно. Затем выталкивая Полины из квартиры. Эда улыбнулась и закрыла дверь. Девушка решила не тратить время в пустую, решила слегка прибраться и приготовить ужин.

***

Брат с сестрой сели в машину, и Егору пришло сообщение с видео. -Что это? -заглянула она на видео. -Авария? -удивилась она. -Ага. Авария наших родителей с родителями Эды. -сказал Егор. Полина вздохнула. -Зачем ты ворошишь прошлое? -спросила она, переживая за родителей. -Мама хочет рассказать всю правду Эде, при этом она рано или поздно это вспомнит или узнает от других. Пусть лучше от нас это услышать. -Ты же понимаешь, что она может расхотеть с тобой встречаться? -спросила Полина. -Понимаю, но ей надо рассказать. Это её родители. -Когда ты хочешь это сделать? -Завтра мы едем к родителям, там и расскажем. -Хорошо, я поеду с вами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.