ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Примечания:

***

После выступления Егор ехал домой уставший. Полина сразу же поехала к родителям, решила ребятам не мешать. Мало того что Егор ехал уставший, так ещё и весь замученный мыслями, о том как рассказать всё Эде. Так чтобы она не винила его родителей, не винила его, вообщем всю его семью. В Егоре была надежда, что девушка, любимая девушка не отвернётся от него. Приехав домой, Егор открыл дверь и его удивило, что темно и тихо. -Эда? -позвал он. Аккуратно проходя в глубь квартиры. И какого его было удивление, когда его ждал романтический ужин. -Красивая. -протянул он, обнимая Эду со спины и поцеловав её в шею. Эда была одета в красивое нежно-голубого цвета. -Я старалась. -сказала она, показывая на блюда. -Надеюсь, мы не отравимся. -тихо посмеялась она. -Я думаю, яд с твоих рук будет тоже прекрасен. -сказал он и сел за стол. Он аккуратно начал пробовать блюда, а Эда ждала комментариев. -МММ, вкусно. -протянул он и уже смелее начал кушать. -Правда? -Егор смог только кивнуть. Эда сама попробовала и была удивлена, что было вкусно. Обычно это блюда никогда у неё не получалось. Поев парочка направилась в зал. -Спасибо за ужин. -поцеловал Эду Егор. -Пожалуйста. -ответила она и Егор опять затянул её в свой поцелуй. Его поцелуй был сладок и мягок, как всегда, но с каждой секундой он становился всё горячее и страстнее. Не понятно, что влияло на это, ночь или романтическая атмосфера, но Эде этот поцелуй нравился всё больше и больше. Её никогда так никто не целовал. Егор посадил себе на колени Эду и прижал к себе ближе её. Потом Егор стал аккуратно гладить по её спине, талии, бёдрам. Добравшись до ног, которые были по обе стороны от него, он почти невесомо дотронулся до них. Он не хотел спугнуть девушку. Эда на это не отреагировала. Егор подумал, что она не почувствовала и решил всё-таки по уверенней провести по ногам. Эда немного вздрогнула от приятных ощущений и продолжала целовать его. Егор это понял и спустился поцелуями ей на шею. Эда прикусила губу и простонала, Егору это понравилось. Он поднял на неё взгляд и посмотрел ей в глаза. В них явно искры летали. -Что? -спросила Эда, когда он долго смотрел ей в глаза. -Да, нет просто. -Эда немного покраснела. -Мне нравится слышать...-наклонился он к её уху, прикусив его немного. -Твои стоны...-прошептал он посмотрел ей в глаз. От этого девушка отвела взгляд и покраснела ещё сильней. -Не смущай меня. -попросила она и посмотрела в его глаза. Егор улыбнулся. -Хорошо. Тогда ты меня возбуждай, потому что потом я не смогу остановиться. -предупредил её блондин. -А может я не хочу, чтобы ты останавливался. -прижалась Эда к нему сильнее. Егор ошарашено посмотрел на неё. -Ты уверенна, что это должно сейчас произойти? -спросил он и заглянул ей в глаза. -Если честно...-начала Эда. -Я не хочу торопить отношения, потому что у нас есть куча времени, но я хочу это прямо сейчас. Егор заглянул девушке в глаза и увидел в них полную уверенность в её словах и что она собирается делать. Эда прижимается к Егору всем телом, и он начинает терять контроль. Эда целует Егора, гладит его лицо своими маленькими горячими пальчиками. Егор отвечает ей всё активнее, целует её с большой страстью, но с некой нежностью, а она задыхается от ощущений. Дыхание Егора обжигает шею Эды, он нежно спускается поцелуями с шеи Эды, до её ключиц. Девушка прогнулась слегка спинку и тихо простонала. Егор подхватил девушку за бёдра, и понёс в спальню. Положив Эду аккуратно на кровать, он навис над ней. Егор продолжал целовать её шею, но уже потихоньку пробираясь руками под платья и поднимая его. Эда плотно-плотно прижимается к Егору, отвечая на его ласки сладкими для его ушей стонами. Он мягко целует её губы, положил руку её на талию и стал потихоньку опускать её вниз, немного поднимая платья. Увидев оголённые бёдра Эды, он стал их нежно поглаживать. Эда потихоньку привыкала к ощущениям. Руки Егора обжигали кожу Эды. Эда потянулась к губам Егора поцеловала его и немного прикусила его губу затем опуская. Девушка стала стягивать с Егора футболку, оставляя его только в джинсах. Егор снял с Эды платье и откинул его куда-то и замер. Парень любовался красивой фигурой Эды, в очень красивом белом кружевным белье, которое очень красиво обрамляло её грудь. Блондин положил руку ей на живот и медленно опускался вниз, целуя девушку. Он стал водить пальчиком по кромке трусиков Эды и целовал её страстно, углубляя поцелуи. Эда стала расстёгивать ремень его джинс и снимая их с него. Егор полностью навис над Эдой и стал целовать её шею, ключицы, переходя на грудь. Он завёл ей руки за спину и расстегнул лифчик. Сначала спустил правую лямку с плеча и поцеловал, тоже само проделал и с левой лямкой. Окончательно сняв её лифчик он отбросил его и накрыл её грудь своими горячими поцелуями. Эда стала громче стонать и сильнее прогибаясь на встречу поцелуям Егора, которые оком проходили по её телу. Эда обхватила спину Егора своими руками и нежно поглаживала её. Егор оторвался от груди Эды, положил руки на трусы и посмотрел ей в глаза, как-будто спрашивая разрешения их снять. Он аккуратно начал их стягивать, сняв их окончательно, он положил руку ей на лоно и стал играть с её клитором. От новых ощущений Эда ахнула, немного впиваясь ногтями в спину Егора. Она стонала, громко стонала. Член Егора уже чуть ли не рвал его штаны. Эда задыхалась от новых ощущений, которые накапливались внизу её живота, вот-вот готовые взорваться, но Егор убрал руку и Эда расстроено вздохнула. Егор снял свои трусы, поудобней разместился между её ног и уже готовый войти неё, но она его остановила. -Подожди...-положила она руку ему на грудь. -Что такое? Передумала? -спросил блондин. -Нет. -улыбнулась она. -Просто...это...пе...-не дал договорить Егор. -Первый раз? -перебил он, удивляясь. -Да. -выдохнула девушка. -Я буду аккуратно. -сказал Егор. Эда только кивнула. Егор увидев страх в её глазах, просто по своему мило поцеловал в лоб. Эда улыбнулась и даже расслабилось, провела рукой по его щеке. Он тоже улыбнулся. Поцеловав в губы, стал медленно и аккуратно входить. Смотря за реакцией Эды. Эда слегка поморщилась, Егор проходил. Когда почти полностью вошёл, Эда со всей силы впилась в его плечи, парень не стал обращать на это внимание, девушка прикусила губу почти до крови, слегка простонав от боли. Войдя полностью, Егор увидел на краю глаз слёзы. Эда быстро их стёрла, опуская плечи Егора. Блондин остановился и почти лёг на неё. Он поправил её волосы и вытер дорожку. Блондин не двигался, давая Эде привыкнуть. Когда девушка расслабилась, посмотрел в её карие глаза, видя в них спокойствие. Он продолжил. Сначала слегка, потом ускоряясь. В комнате были слышны только стоны и биение их сердец. Ребята полностью утопали в своих чувствах, ощущениях. Руки Эды по шее, по спине. Их рваные поцелуи не сравнимы не с чем. Егор млел от таких мягких и нежных прикосновений. Егор чувствовал, что подходит к концу, как и Эда, и ускорился. Буквально хватило два толчка и Эда вскрикнула, теряясь в пространстве и времени вместе с ним. Егор слез с неё и лёг рядом на спину. Оба тяжело дышали. Егор посмотрел на Эду, а она него. Улыбнулась ему нежно и легла на бок, он сделал тоже самое. Поправил её волосы. -Всё хорошо? -спросил он. -Всё отлично. -тихо ответила она с хрипотцой. Егор поцеловал её и притянув к себе обнял. И ребята заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.