ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Примечания:
Эда поехала к тёте, думая, что же хочет ей рассказать тётя, что не могла давно рассказать. Эта мысль больше всего её волновала. Тётя никогда настолько серьёзно не говорила фразу "нам надо поговорить" приехав к дому она посмотрела на окна, решаясь выйти из машины. Она должна знать правду и должна помириться. Эда в некой степени тоже виновата. Брюнетка вышла из машины и направилась к дому. Она открыла дверь и прошла в зал, где был накрыт стол и тётя также, как всегда сидела на диване и читала книгу. Эда этому улыбнулась, наблюдая за этим оболкотившись об косяк. -Привет. -сказала девушка, отвлекая от чтения книги. Тётя подняла взгляд и сразу же вскочила с дивана. Видно, что ждала её. -Привет. -ответила тётя как-то напряжённо. Немного замялась. -Садись я приготовила твою любимый суп.-пригласила она за стол. Эда прошла и села за стол и они начали обедать. -Я очень соскучилась по твоей еде.-сказала Эда. -Просто не представляешь. -тётя Лина улыбнулась. -Никогда не подумала, что соскусусь по этому, но я соскучилась по тому, как ты не можешь встать. -и они обе засмеялись. -Ты прости меня. Я тебя слишком опекаю. Эда ты хоть и взрослая, но ты всегда останешься для меня малышкой. -И ты меня прости. Ты просто слишком заботишься. Мне хочется самой принимать решения, самой ошибаться, даже если это больно, обидно, но этого не избежать. Каждый человек учиться на своих ошибках, так дай и мне ошибаться и делать выводы самой. -Ты так и осталась свободолюбивой.-грустно вздохнула Лина. -Хотя ты всегда такой была с самого детства. Я никогда тебя не ограничивала тебя в решениях и сейчас не буду, просто я переживаю за тебя. -Я понимаю. -сказала Эда и обняла свою любимую тётю. Лена ещё крепче к себе прижалась свою племяннцу. -Ты не обижайся на меня. Я правда не хотела тебя ограничивать, просто день тогда у меня не удался. -Привет Лина.-кто-то сказал на том конце. -Привет, а кто это?- в замешательстве была женщина. -Это Марина, подруга покойной Эльвиры.-женщина вздохнула. -хорошо. Зачем звонишь?-спрашивала женщина, тяжело дыша и присаживаясь на стул. -Мы хотим всё рассказать Эде, я считаю....-не договорить тётя и перебила. -не в коем случае! Не смейте этого делать! Вы не имеете права! -но мы... -никаких но, я запрещаю. Я её воспитала и я буду решать, когда ей,что рассказывать. Всё я сказала. -и тётя Эды сбросила трубку. -Эда, милая сядь. Я должна рассказать тебе кое-что очень важное. Это касается твоих родителей. -начала тётя. Улыбка с лица Эды ушла. -Хорошо, говори.-попросмла она. -Слушай, твои родители занимались бизнесом. Ты это знаешь. Однажды их компания потеряла большой контракт, и выделенные 12 миллионов на этот проект были выбрашенны на мусор. Компания была на грани банкротства и они решили занять деньги у одних людей, но под большие проценты. Надо было срочно спасать компанию. Они не хотели её разрушать, они до последнего боролись за неё, но компания рухнула. Твои родители не смогли выплатить большие деньги и им стали угрожать. -взяла за руки тётя Эды, увидев, что ей сложно это слышать. -Стали угрожать самым дорогим в их жизни-тобой. Они стали прятаться и иногда высылали им деньги, но всё равно этого было мало. И родители решили бежать. И в тот день они планировали попрощаться с друзьями и уехать, но увы. Произошла авария и они погибли.-закончила рассказ женщина, со слезами на глазах. Эда тоже плакала. -Почему ты не рассказала мне этого раньше. Я бы поняла тебя, почему ты так меня опекаешь. Давала немного свободы, как другим детям давали её много. Почему не разрешаешь ни с кем дружить, и почему я не ходила в садик. Меня бы не мучили эти вопросы, если бы рассказала раньше. -Я не могла, ты была слишком маленькая и могла не понять. А когда выросла, я посчитала, что тебе это уже не нужно. Ты общалась с друзьями в школе, в институте, встречалась с парнями. Тебе это было уже не нужно. -Эда успела только кивнуть,как позвонил телефон. Увидев, кто звонит, она улыбнулась. -привет-ответила она и ушла от тёти. -привет. Ты скоро? -я сейчас у тёти. Давай ты заберёшь меня от сюда. Я как раз соберу некоторые вещи. -Хорошо, тогда еду. -Ага.Целую.-сказала Эда и сбросила, возвращаясь к тёти. Девушка подошла к тёти. -Я пойду соберу вещи, я сегодня еду на дачу к друзьям. Ты не против? -Нет, конечно езжай. Там всё также.-сказала тётя Лина и улыбнулась. -Хорошо. -эда обняла Лину и побежала собирать вещи. Собрав вещи она попрощалась с тётей и вышла. Увидев Егора, она подошла к нему. Но парень был каким-то злым. Схватив Эду за руку, посадил её в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.