ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Примечания:

***

-Интересно где ребята? -ходила Марина Петровна. -Они обещали быть в семь, а уже 9 часов. -нервничала женщина. -Марин успокойся, они всё-таки молодые. Может задержались на прогулке. -Да ты прав. -сказала она села на диван. -К тому же я попросил Егора купить мясо на шашлыки на завтра. -мама Егора улыбнулась и Николай Борисович приобнял жену. Тут позвонил телефон Марины Петровны. -Алло. -взяла трубку Марина Петровна. -Привет. Коля рядом? -спросила загадочная женщина. -Рассказали? -Нет. Может не надо рассказывать. Пусть живёт и радуется. Она заслуживает это. Зачем ворошить прошлое? -уговаривала Марина Петровна. Она не хотела делать больно девочке. -Надо рассказать. Вы должны это сделать. -женщина вздохнула. -Поговорим с Линой, а потом решим. Без неё мы не имеем права это сделать. -Хорошо, будем ждать вестей. -Кто звонил? -спросил папа Егора, Марина Петровна не успела ответить, как открылась входная дверь. -Мам, привет. Мы тут. -крикнул с холла Егор. -Сынок. -вышла Марина Петровна из зала и обняла Егора. -Эда. -обняла она девушку также тепло, как и Егора. -Здравствуйте. -смущенно произнесла девушка. -Николай Борисович. -протянул папа Егора, руку девушки. Эда посмотрела на мужчину и увидела знакомые черты, которые она помнила с детства. Хотя Егор очень похож на него, скорей всего из-за этого. -Приятно познакомиться. -пожала она руку. Отогнала все ненужные мысли. -Пошли. -сказал Егор и они прошли на кухню. Супруги заметили некий холодок между парой и решили, потом их спросить, что случилось. Они все сели за ужин. -Рассказывайте как у вас дела? -попросила женщина. -Хорошо. Егор и я работаем. -ответила Эда. -Это хорошо. -сказал Николай Борисович. -Я слышал Эда, что ты хочешь расшириться. -сказал мужчина. -Да,есть такая задумка, но увы пока нет возможности. -вздохнула Эда. Егор посмотрел на неё и сверлил её взглядом. От чего Эда поёжилась. -Мам а где Полина? -перевёл тему Егор. -А она завтра приедет. Сегодня у неё срочные дела возникли. -Понятно. -сказал парень. -Ребят вы наверно устали, идите наверх отдохните, а завтра вдоволь наговоримся. Ребята поднялись в комнату Егора. Эда прошла в комнату и огляделась, чисто мальчишеская комната. Кровать по середине, шкаф и тумбочка, и всё. -Егор...-начала Эда. -Не надо со мной разговаривать. -сказал парень и собирался в душ. -Ну прости, я не хотела рассказывать к тому же он бывший...Я уже извинилась. -Извинилась...-крикнул впервые в жизни. -Извинилась, как же, но ты мне соврала, скрыла самое важное. -уже спокойней сказал он. -Ну прости...-по глазам Эды потекли слёзы. -отпусти, мне больно. -выдернула руку Эда. -Сука, сука, сука. -бил по рулю Егор. -Что произошло? -потирала она своё запястье. -Серьёзно, что произошло? Оказывается у тебя есть муж, но блять, это узнаю не от тебя, а от него... -Егор, но...-не дал ей договорить. -Больше ни слова. Я не хочу слышать твои оправдания. -сказал он и поехал. Эда и не стала ничего ему говорить, она уважает себя.

***

-Они что ругаются? -спросила Марина Петровна услышав как кричит Егор. -Похоже. -сказал её супруг И услышав хлопок двери комнаты они вздрогнули. -Надеюсь, что они до завтра они всё уладят. -Конечно. Молодые ссорятся, только тешатся.

***

-Егор...-продолжила Эда. -Эда эти выходные мы играем влюблённую парочку, но я больше не хочу тебя видеть. -сказал Егор и ушёл в душ. А Эда начала плакать. Она закрыла глаза и пыталась остановить поток слёз, но не смогла. Эда легла на кровать и заснула со слезами на глазах. Она понимала, что виновата, что скрылась это. Об этом никто не знал кроме неё, собственно её мужа и Полины, которая тоже случайно узнала. -Эда проснись!-разбудил Егор Эду. -Что ещё...ещё не все гадости и проклятия в мою сторону кинул?-уже бесилась девушка. -Давай, давай я жду. Давай уничтожь своими словами меня. -в глазах Егора появились черти, которые натворили неисправимое. -Знаешь, меня волнует один вопрос, как ты оказалась девственницей, если у тебя есть муж. Зашилась да? Чтобы казаться правильной девочкой, ты прям так искренне смущалась,улыбалась, боялась, а я дурак верил. Ты просто шлюха!- прокричал он ей в лицо. -Ч-что? --заикаясь переспросила она. -Шлю-ха. -она моментально дала пощёчину Егору, и выбежала из комнаты. Быстро одеваюсь она вызвала такси и поехала домой. Именно к себе домой, к тёте. По её щекам текли слёзы безостановочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.