ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
Примечания:
Эда проснулась, потянулась от которого звонка на телефон. Посмотрела 3 часа ночи. Взяла трубку. -Слушаю. -сказала она немного охрипшим голосом. Села на кровать и поправила волосы. -Здравствуйте вы знаете Булаткина Егора Николаевича. -Эда закатила глаза, но ответила. -Да, знаю. Что-то случилось? -спросила она зевая. Думая о том люди вообще смотрят на время. -Егор попал в ДТП, он в больнице по адресу***-Эда сразу же проснулась. -Как? -спросила она в пустоту. Она быстро собралась и поехала в эту больницу. Пока ехала молилась, чтобы всё было не настолько плохо. Мысли о ДТП уже рвут Эду изнутри. Она не хочет, чтобы это повторилось...Приехав в больницу, она буквально влетела в неё и подбежала к администрации. -Девушка известно что-то о Булаткине Егоре Николаевиче? -Вы кем ему приходитесь? -спросила девушка. -Девушка. -ответила она просто так, хотя отчасти так и есть. -Он сейчас в 3 операционной. -Эда кивнула и пошла её искать. Села на лавочку совсем одна и ждала новостей. Мысли строили разные исходы и все плохие. Они пожирали её, расстраивали. Эда конечно обижена на Егора, но она не хочет, чтобы с ним что-то случилось. Если он погибнет, она просто сойдёт с ума. Если бы она рассказала раньше, то с ним этого не произошло, они бы не поссорились и всё было бы нормально. А сейчас она сидит в больнице и смотрит на дверь операционной, которая не открывается уже 4 час. По щекам Эды текут слёзы, а руки трясутся. Тут выходит врач, Эда подскакивает...Врач снимает маску. И только кивает и со слабой улыбкой сказал: -Операция удачно завершилась. -и Эда теряет сознание.-Девушка...-подскакивает к ней, слегка хлопая по щекам. -Нашатырь! Срочно! -медсестра прибежала и Эда закашлявшись пришла в себя. -Молодец! -сказал врач и опустил. -Можно к нему? -спросила с надеждой Эда. -Нельзя, но в виде исключения на 5 минут. -брюнетка кивнула и проводила врача взглядом. Эда зашла к Егору тихо и не решительно. Видя его всего перебинтованного по щекам полились слёзы. Она подошла и села рядом. -Как же так? Егор зачем...-потянулась она к его щеке и слегка погладила. Аккуратно почти не касаясь его. Она взяла его руку и смотрела, то на него, то аппарат показывающий его сердцебиение. Тут зазвонил её телефон. -Ты где? -взволнованно спросила Мелло. -В больнице. -всхлипнула Эда. -Тшшшш, что случилось? -Эда вздохнула и сильнее сжала руку Егора. -Тут...ДТП...Егор...-поток слёз Эды не давали дать чёткую информацию, но Мелло поняла. -Господи! -прикрыла Мелло рукой рот. -Пригляди за Майей пожалуйста. -попросила она, сквозь слёзы. -Конечно, без проблем, какие вопросы. -ответила Мелло и Эда скинула телефон. Она смотрела на Егора и вспомнила про его родителей. И тут в реанимацию врывается Марина Петровна. -Мальчик мой...-подошла она к Егору и смотрела на него. Дотронулась до его щеки, также аккуратно, как Эду минут 15 назад. Увидев Эду, она подошла и обняла её. -Простите...всё из-за меня...-рыдала Эда на плече мамы Егора. -Не вини себя, ты тут не при чём...-Марина Петровна гладила её по спине. Потом их вывел врач из палаты и они поехали к Эде домой. Родители Егора зашли во двор и увидели маленькую девочку играющую в куклы за маленьким столиком. Майя просто ничего не говоря подбежала к маме и обняла её за ноги. Эда взяла Майю на руки и девочка внимательно изучала родителей Егора. -Это Майя. -представила она дочь. -Это Марина Петровна и Николай Борисович. -Майя улыбнулась и пошла на руки к маме Егора и крепко-крепко её обняла. Как будто чувствовала её боль за сына. Николаю Борисовичу Майя улыбалась. Вскоре девочка убежала. -Она очень похожа на тебя...-сказал Николай Борисович. -Майя моя дочь. -отвечая на все вопросы сказала Эда. -Это долгая история завтра расскажу. В голове родителей Егора был только один вопрос КАК? Они были в шоке, это ничего сказать, но после как легли на кровать все трое вырубились. Всё-таки тяжёлый день был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.