ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 39

Настройки текста
Примечания:

***

Егор проснулся. Он заснул за компьютером, смотря раз за разом момент аварии, пытаясь найти хоть зацепку. К нему в комнату зашла Марина Петровна. Дотронулась до его спины. -Что ты там хочешь найти? -спросила она заглядывая в компьютер. -Хоть что-нибудь. -сказал он. -Тебе это нужно? -спросила она. -Нет, но Эде думаю да. Если её родители живы то...не знаю, она имеет права знать, что они живы, быть счастливой. -А ты уверен, что ей нужно это счастье? -Егор нахмурился. -Ты что-то знаешь? -Марина Петровна села на кровать. -Егор я знаю их. Мы даже дружили, но семьёй они никогда не были. Эда им не была нужна. Она всегда была сама по себе. Эта бедная девочка воспитывалась тётей или даже мной, очень странно, что ты её не помнишь. Она всегда была с нами. Знаешь что, давай лучше найдём Эду. Мне надоело смотреть на тебя, такого поникшего. Поверь не всё потеряно. -сказала Марина Петровна и закрыв ноутбук, потрепала его волосы. -Мам, ты знала, что она замужем? -Марина Петровна минуту помолчала переваривая эту информацию. -Нет. -Вот и я не знал. Потом вспылил и обозвал её...девушкой лёгкого поведения. -Марина Петровна ахнула и схватилась за сердце, села на кровать. -Егор, если девушка замужем это не значит, что она такая. Может они разводиться, мало ли что бывает. -Я знаю, что она такая. Просто не подумав сказал это. А потом...потом стало поздно. -Ничего не поздно. Самое главное ты понял свою ошибку. Давай, позвоню дяде Валере и мы найдём твою фею. Позвоню?-спросила она. Егор только кивнул и крепко-крепко обнял маму. -Спасибо мам. -женщина позвонила мужчине и дала адрес Егору. Взяв бумажку он внимательно посмотрел. -Испания? -переспросил он. Марина Петровна только кивнула. -Смотри, чтобы всё не зря. -посмотрела она в глаза парня. Он был счастлив. Егор быстро собрал вещи и полетел в Испанию за своей феей, за своей любимой. Прилетев в тёплую страну, Егор первым делом нашёл дом, кинул вещи и поехал к девушке. Найдя их дом, он услышал детский смех и смех Эды. Он посмотрел за забор и увидел её, как она кружит девочку 3 лет на руках, а та смеётся. Егор улыбнулся, представлял, какой она будет мамой. -Егор? -его кто-то окликнул. -Ээээ...Мелло если не ошибаюсь. -пытался вспомнить он её имя. -Правильно, Мелло. -девушка улыбнулась. -Неужели, хоть кто-то из парней Эды меня запомнил. -Егор улыбнулся. -Ты к Эде? -спросила она. -Да. Приехал завоевывать её и просить прощение. -Давай не сегодня. Приходи завтра на ужин, она как раз успокоиться, а то она нереально сейчас зла на тебя. Стадия ненависти к человеку. Уверена у тебя такое же было. -А как она сама? --Мелло вздохнула. -Прячет слёзы. Ты её сильно обидел. Она мне ничего не рассказала, но ты её очень сильно обидел. Если честно я никогда её такой расстроенной не видела. -блондин поправил волосы и вздохнул, поняв какой придурок. -Я просто придурок. Ляпнул не подумав. -Ладно я пойду, а ты приходи завтра. -Егор кивнул и ушёл. Пошёл погулять по посёлку. Увидев море пошёл к нему. Сел на камешек и смотрел куда-то вдаль. Вдыхал запах моря. Сейчас они могли быть тут и купаться в этом море, как ты парочка, за которой наблюдал Егор. Он стал смотреть закат и увидел девочку сидящую под его ногами. Совсем маленькая. Спустился к ней. -Привет. -сказал он. -Привет. -улыбнулась девочка. -А где твоя мама? -спросил он. -Дома. Опять грустит. Я ушла, чтобы она могла побыть одной и погрустить. -пожала она плечами. -Тебя не будут искать? -заправил он прядь волос девочки. -Неа. Все знают, что я люблю тут провожать солнце. -девочка была такая умиротворённая, что очень не похоже на ребёнка. Ещё как-то успокаивающе на неё влияла. -Как тебя зовут? -спросил Егор. -А тебя как? -усмехнулся блондин. Вопрос на вопрос. Ладно. -Я Егор. -сказал он. -Хм, Егор...-минуту помолчала. -А ты красивый. -дотронулась до его щеки своей маленькой ладошкой. -И колючий. -и тут он засмеялся вместе с ней. -Ты тоже красивая. -сделал комплимент и малышка засмущалась, но улыбалась. Её милый румянец, умилял его. -Я Майя. -сказала малышка и протянула ручку. Он пожал её. -Приятно познакомиться. -сказал он. -Мне тоже, но мне уже пора домой. -встала она и ушла помахав. -Надеюсь ещё встретимся. -крикнула малышка уже на асфальте прижав к себе своего маленького медведя. Егор посмеялся. -Увидимся. -ответил он. Егор всё-таки очень хочет ребёнка. В который раз убеждается он. Эта миленькая малышка дала понять, что он хочет их от Эды. Её и его маленькие копии, которые будут бегать по дому. Егор встал с камней и собрался домой. Вышел на аллейку и гулял по ней. Пока не увидел, ту женщину с фотографии родителей. Он подошёл к ней. Женщина подняла глаза. -Что-то нужно? -спросила она на русском. Егор удивился. -Нет. Просто вы очень похожи на эту женщину. -показал он пальцем на фотографию. -Так это и я. -усмехнулась женщина, пока не поняла что сказала и не осознала ситуацию. Женщина сразу испугалась. -Что вам нужно? -спросила она, вскакивая и быстро собираясь. -Не бойтесь. Просто я ищу маму этой девушки. -показал фото Эды и женщина успокоилась. -Можешь не искать. Она мертва... -А вы тогда кто? -спросил Егор. -Лучше тебе не знать. -женщина ушла. А Егор был в ступоре. Он уже окончательно запутался. Какая непростая история. Егор вышел из посёлка и ушёл по тротуару, как неожиданно его сбила машина и даже не остановилась. Люди сразу же подбежали и вызвали скорую. Они что-то бормотали, но Егор ничего не слышал и не понимал. Приезжает скорая и забирает его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.