ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
Примечания:
-Стой… Эда, стой. -держал Егор девушку за руку. -Послушай… -Егор я не хочу тебя слушать, слышать и вообще видеть. -эти слова резали Егору сердце, ему стало больно, но он её всё держал. -Я всё поняла по твоему молчанию и по твоим глазам, прощай. -Эда пыталась оторвать руку от Егора, но у неё не получилось. Он держал её очень крепко. -Подожди…-попросил Егор. -Зачем? -спросила Эда, Егор отпустил руку девушки. Эда не уходила её что-то держало. -Ты же знаешь, как ты мне дорога. -Эда кивнула. -Я не хочу тебя терять. Я виноват, сильно, просто все события и новости навалились…-девушка смотрела на Егора, понимая о чём он, но не до конца. -Давай так, пока ты тут в больнице, ты будешь думать, а как тебя выпишут мы поговорим. -Но это же через месяц! -воскликнул Егор и закашлялся. -Вот месяц подумаешь, нужно ли тебе это, нужна ли я тебе. -Ты безжалостна. -сделал вывод Егор. -Это ты безжалостен, когда назвал меня шлюхой, совсем не выслушав. -Егор закрыл глаза, понимая, что Эда этого никогда не забудет и не простит. -Ты когда-нибудь простишь меня? -задал Егор вопрос. -Не знаю. -задумчиво и грустно ответила Эда. -Можно кое-что попросить? -спросил Егор с надеждой. Эда кивнула. -Поцелуй меня. -Ты придурок?! Ты сейчас серьёзно? -возмущалась Эда. -Да, я буквально вчера боролся за жизнь. Эда это просьба, которая очень важна для меня. Пожалуйста. Это может быть моим последним желанием в этой жизни. -молил её Егор. Эда его ударила в плечо. -Никогда не говори таких слов. -наклоняюсь к Егору сказала она. Наклонившись к нему, она заглянула в его голубые глаза, которые просили это. Она не смогла отказать им. Девушка накрыла губы блондина. Этот поцелуй был нежный. Каждый из них вложил в него свои чувства. Спустя пару минут они оторвались, посмотрели друг другу в глаза, каждый по своему воспринял этот поцелуй. Оба точно ничего не поняли, но они знали, что любят друг друга и это уже не исправить. Егор наркотик для Эда, а Эда наркотик для Егора. В палату вбегает Майя. -Мама. -позвала она и Эда посмотрела на свою малышку, которая шёпотом добавила. -Я сбежала от них. Они меня затискали. -Эда и Егор засмеялись. Малышка посмотрела на Егора, замечая одну деталь. Её внимательность просто невероятна. Села к нему на кровать. Потом дотронулась руками до его губ, что его шокировало, также и смутило. -У тебя помада на губах. -объяснила малышка, Эда тут же смущённо отвернулась, пока её дочь вытирала её же помаду. -Спасибо. -сказал Егор, тоже смущаясь. Всё-таки это странно. -Не за что. -сказала Майя и улыбнулась. Потом наклонилась к Егору и что-то прошептала на ушко. Егор засмеялась и ответил. -Хорошо. -Эда с прищуром посмотрела на двоих. И поняла, что они уже о чём-то договорились. Безусловно Эде нравилось, что они нашли общий язык, но понимала, что спокойной жизни ей не будет. -Пошли, Майя. -сняла она с кровати дочь. -Егору надо отдыхать. -девочка взяла маму за ручку и помахала ему. -Пока. -но потом кое-что вспомнила, попросила минутку жестом. Она отпустила руку мамы и побежала к Егору. -Держи. -протянула она своего любимого медведя. -Это чтобы ты не забывал, что мы ждём тебя. -Егор принял медведя. -Спасибо. -Майя обняла его и обратно побежала к маме. Егор проводил их взглядом. Родители Егора и Эда с малышкой вышли из больницы. Вдохнули свежего воздуха. Эда облегчённо вздохнула, что у неё больше нет никаких секретов, родители Егора вздохнули облегчённо, что их сын жив. А малышка вздохнула с грустью, ей было жалко отдавать мишку, но она была уверена, что Егор ей его вернёт. Они вернулись домой. Родители Егора решили прилечь отдохнуть. Всё-таки жара изматывает. Эда и Майя решили провести время вместе на заднем дворе. Эда сидела на качели вместе с Майей и секретничали. -Мам, а ты любишь Егора? -спросила малышка смотря в глаза маме. -С чего ты взяла? -спросила Эда, пытаясь не выдать себя. -Не знаю, когда я забежала, вы так смотрели друг на друга. -задумчиво сказала малышка. -Мы просто давно не виделись, поэтому так и смотрели. -Эда не хотела давать малышке надежду, она понимала, что он ей нравится и не против, чтобы он стал для неё папой. -Ну ладно, я была бы рада, если вы бы были вместе. Егор мне нравится. -девушку радовало, что её дочь не против, но она не хотела, чтобы она привязывалась, потому что она не захочет расставаться с Егором. Ей никто не нравился из предыдущих отношений Эды. И она к ним особо не привязывалась, но к Егору она волшебным образом привязалась, хотя впервые его видит. Она очень удивилась, когда её дочь начала уже секретничать с Егором. -А что-ты сказала Егору? -спросила она малышку. -Не скажу, это наш с ним секрет. -Вот как? -удивилась Эда и защекотала малышка, а та залилась звонким смехом.

***

-Привет брат. Как ты? -зашёл Макс к Егору. -Привет. Нормально. -сказал Егор не отрываясь от документов, которые принёс Макс. -Егор куда ты лезешь? Это криминальное дело. Не лезь. -Макс мне это нужно. Я всё это дело для одного близкого человека. -Ты не найдёшь родителей, они реально мертвы. Сама тётя ездила на опознание. Да, я сам видел. Я тогда практику проходил. -Мне всё равно. Я хочу разобраться в этом деле. Здесь что-то не так. -Делай что хочешь, но я предупредил. Давай брат. Будь осторожен. -Давай. Пока. -они пожали друг другу руки и Егор продолжил допоздна что-то и искать.

***

-Коль у меня плохое предчувствие. -сказала супруга мужу. -Марин, ну что ты. Всё хорошо с ним. Ничего с ним не случиться, он под наблюдением врачей. -Да, не что-то другое Коль. -переживала женщина. -Успокойся, выпей чай с мятой и всё будет хорошо. Женщина пошла на кухню, а там Эда делает чай с имбирём. Девушка почувствовала Марины Петровну, повернулась и удивилась. -Не спите? Чай? -спросила Эда. -Давай. -Эда налила чай и села рядом с мамой Егора. -Мне как-то тревожно. -сказала женщина. -Успокойтесь, всё будет хорошо, там врачи. -хотя сама Эда переживала. -А ты почему не спишь? -спросила Марина Петровна. -Что-то мутит. Перенервничала вчера. -сказала Эда. -Ну это понятно. Я вчера тоже с ума не сошла пока летела сюда. -Эда кивнула, понимая её. Знает это чувство. -Поговорили с Егором? -спросила женщина, спустя минуту. -Да. Решили пока он в больнице, пусть подумает. Всё-таки ребёнок, ответственность. -Насколько я знаю, он с 18 лет хочет ребёнка. -Хочет своего, не чужого. -Эда, твой ребёнок, никогда не будет ему чужой. Он настолько сильно тебя любит, а Майю уже любит больше, чем тебя. -Эда усмехнулась. -Я заметила. У них уже свои секреты. -Марина Петровна нежно улыбнулась девушке. Она встала и обняла её. -Будь мудрее нашего балбеса. -обнимала женщина Эду, как родную дочь. -Да, я его простила, но ему надо время. Я ему дала его. -Ты всё правильно делаешь. Но он уже поймёт всё через пару дней, поверь. Ты ему очень дорога. -Знаю. -тут пришла Майя в кухню. -Мам, я пить хочу. -нахмуренно сказала девочка, увидев как её маму обнимают. -А меня обнимите? -спросила малышка, пока мама ей наливала воду. -Конечно. -посмеялась женщина и заключила малышку в свои объятия. Девочка довольно улыбнулась. -Я дала Егору своего мишку, чтобы ему не было скучно. -сказала малышка. -Правда? -Правда. В больницах скучно, мне так друзья сказали. -Ну да в больницах бывает скучно. -подтвердила Марина Петровна. Майя попила воды и пошла спать. Немного поболтав Эда с Марина Петровной тоже пошли спать.

***

-Что вы наделали придурки! -кричал мужчина. -Я разве просил его сбивать? Я просил припугнуть, чтобы он не лез в это дело словесно. СЛОВЕСНО, придурки. -психовал мужчина. -Мы думали… -Не надо думать, надо исполнять приказ. -орал мужчина. -Извините. -опустили голову провинившиеся. -Эльдар успокойся. -попросила его женщина сорока лет. -Легко сказать, они сбили человека, который лежит в больнице, понимаешь? -Ну подумаешь, полежит в больнице месяцок. Он же жив. -Дина, что ты говоришь? Он ей дорого. -женщина замолчала. -Я что-то не знаю? -её муж кинул на стол фотографии. -Смотри. -женщина рассматривала фотографии. -Хм. И правда дорого, если показала дочь. Я думаю надо убрать родителей его. Они могут взболтнуть лишнее о прошлом. Лина не расскажет, но они слишком правильные. -Неа. Если так случиться, пусть знает. Это всё не вернёт её родителей. -А если начнёт копать? Ещё эта Эльвира. -Они не начнут, а вот этот ухажёр. -Давай заявимся к нему. -предложил Эльдар. -Когда? -Сегодня в полночь. -Что брать? -спросила его жена. -Оружие… Избавимся от него… -Хорошо. -сказала женщина и пошла готовится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.