ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
Примечания:

***

-Быстрей чего вы плетётесь оболтусы? -тихо орал Эдьдар. -У нас две минуты. -За дело. -сказала Дина и они начали стрелять, а Эльдар поднялся к Егору в комнату. Схватив его за шкирку, произнёс слова, глядя ему в глаза. -Слушай меня внимательно блондинчик. Оставь в покое это дело, а то твоя девочка пострадает, как и её малышка. Я не шучу, я всегда держу свои слова. Не смей кому-то что-то говорить. Мы за тобой следим. -и мужчина ушёл, вколов что-то Егору.

***

Телефон брюнетки безостановочно прям под её ухом. Девушка накрылась подушкой, но не помогло. -Я его когда-нибудь выкину. -кинула она подушку в стену и взяла телефон. -Алло. Не самое лучшее время для звонка. -сказала Эда. -Эда, ты смотрела новости? -сказала Мелло. -Мелло, какие новости. -простонала не довольно Эда. -Там...там... -Тебя показывают? -спросила она. -Поздравляю, но я в ютубе посмотрю. -Нет, Егора твоего показывают. -Удивила. -без интузиазма ответила девушка. -Короче подними свой зад и посмотри! -крикнула подруга. Эда со вздохом встала и поплелась в зал. Сбросила вызов. Включила телевизор, нашла новости. "Сегодня примерно в полночь была обстреляна палата известного российского певца, актёра, Егора Крида. Неизвестно, что с певцом, врачи не комментируют. Единственно, что известно, что дело рук группировки Диэль" Эда выронила телефон и уже не слышала ничего, кроме звона в ушах и "обстреляна палата", которая повторялась из раза в раз её голове. Эда не одеваясь поехала в больницу, прямо в пижаме. Она гнала, как ненормальная. Хотя она с ума сходила. Неизвестность её пугала больше всего. Она буквально влетела к Егору и побежала к Егору. Зайдя в палату и увидев, даже не раненного Егора. Она выдохнула. Побежала к Егор кровати и крепко-крепко обняла. -Дурак, напугал. -ударила она его в плечо кулачком, всхлипывая. -Ну чего ты, всё я жив и здоров. -вытирал слёзы Эды. -Напиши родителям, что всё хорошо, чтобы они не волновались и попроси приглядеть за Майей, а то я ничего им не сказала, да и телефон забыла. -Хорошо, пишу уже. -Егор написал сообщение. Эда на него посмотрела. -Я так испугалась. -прошептала она. Егор притянул её и обнял. Эда не была против объятий, Эде они были необходимы. Она устала быть сильной. Девушка, как и все хочет иметь твёрдое плечо, на которое может положится, на котором может поплакать или просто прийти домой с работы и положить голову на это крепкое плечо. -Эда, что за тайны такие в твоей семье? -Эда сразу же оторвалась от его плеча. -Что? Ты зачем лезешь в это? Это опасно Егор, там не всё так просто. Я сама это поняла, поэтому и прятала Майю, тётя камер навтыкала. Егор оставь это. Пусть этим занимается детективы, которые 3 год всё это ищут. -Ты наняла детективов. -Эда кивнула. -Они каждый месяц приносят известия. Каждый из них профессионал своего дела. -Знаешь, мне кажется тут как-то вмешена эта долбанная группировка. -Да, они замешаны, но как неизвестно и где они тоже неизвестно. Их ищут. А ты не лезь. Будь тупо певцом, который прилетел извиниться. -Эда улыбнулась, а Егор засмеялся. -Хорошо. -и он её обнял. -Я думал ты этим не занимаешься, точнее поисками. -Ты думал, что мне не интересно, что с момими родителями всё-таки произошло. Тётя ничего толком не говорит, твои родители молчат. Но я знаю, что за рулём был твой отец. -И ты его не винишь? -удивлённо спросил Егор. -Нет. По началу да, я была зла на него, можно сказать ненавидела, но потом мне принесли документы в которых, он не совсем был виноват. Авария была подстроена. Это очень опасные люди Егор. Поэтому не лезь. Я тебя прошу. -Хорошо не буду. -Обещай. -Обещаю. -сказала Егор. Парачка немного поболтала и Эда ушла домой, а Егор на процедуры. -Мамочка. -бежала к ней Майя, как только увидела Эду во дворе. -Привет малышка. Как дела? -Хорошо. А у Егора как? -спросила Майя. -Хорошо, даже не ранен. -ответила Эда. Марина Петровна обеспокоенно смотрела на Эду. Хоть сын ей и написал, но она всё равно волновалась. -Ну я пойду гулять. -сказала малышка и побежала, поцеловав маму в щёчку. Эда прошла к родителям Егора. -Всё хорошо. Жив, здоров и не ранен. -родители выдохнули. -Просил же не лезть его в это дело. -сказала папа Егора. Марина Петровна ущипнула его. -Ничего, я всё знаю. Мои детективы ищут всех кто причастен к этому, кроме вас. Авария подстроена была, поэтому я не виню вас. -сказала девушка и обняла родителей Егора. -Боже, а я боялась, что ты нас не простишь никогда. -Да, вы по сути не виноваты. -успела сказать Эда, как пришло сообщение с видео. Эда его открыла. "хочешь увидеть свою дочь живой и здоровой прекрати поиски" -сказал голос робота. Её малышка сидела на стуле, привязанная к нему. Испуганная и заплаканная. Мужчина поднёс камеру. -Мамулечка забери меня. -её малышка заплакала, а вместе с ней её дочь. -У тебя сутки на отмену поисков и на уничтожение всех улик. Узнаю, что обратились в полицию, пуля в голове вашей любимой девочке, обеспеченна. -и мужчина приставил пистолет ко лбу Майи. Эда вскрикнула. -Время пошло. -видео закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.