ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 46.

Настройки текста
Примечания:
Она была самой счастливой, но её очень волновала авария, но всё это потом. Она счастлива и хочет сейчас побыть с дочерью, с друзьями и Егором. Эда обязательно узнает прошлое, но чуть позже, оно уже не убежит. Девушка вошла в палату Полины и Макса. Увидев их сидящих и разговаривавших о чём-то, улыбнулась. Оглядела палату, спросила: -А где все? -Полина посмотрела на Эду. -Родители уехали домой, они устали. -Понятно. А Майя? -Пошла за шоколадкой. -успела сказать Полина, как Майя вошла в палату и дала всем по шоколадке. -Привет, мам. -сказала Майя и залезла на руки к Эде. -Привет. -поцеловала она её в макушке. -Ты была у Егора спросила её Майю. -и все три пары глаз уставились на неё, ожидая ответа. -Была. Врач сказала, что через неделю выпишут, если будет соблюдать постельный режим. -Ну слава богу. -выдохнула Полина, положив голову на плечо Макса. Эда посмотрела и подметила, но ничего не сказала, пока что. -Кстати держи. -протянула она кулон Майи. Девочка взяла его, посмотрела. -Это не мой. -сказала девочка. -Как не твой, его нашли на месте аварии. -Макс и Полина посмотрели на них. -Не мой, мой дома. Я его не одела, потому что боялась потерять, пока гуляла. -Майя вернула кулон. -Тогда чей он? -задумалась Эда. -Можно. -попросил Макс. Эда отдала ему кулон. -Хм, интересно. Фотографии явно не новые, точнее не современные, как-будто сделаны лет 15 назад. -сказала Макс, рассматривая их. -15 лет назад? -удивилась Эда. -Да, мне кажется это не Майя и ты, а твоя мама и ты. -сказал Макс и вернул кулон. Шок Эды, было не описать. -Тогда как этот кулон оказался у того мужчины, которого оперировали? -задавалась она вопросом. -Ну спросим. -сказала Полина. -Не сможем. Он умер. -тихо сказала Эда. -А как зовут знаешь? -смотрел Макс на Эду. -Нет. -тихо ответила Эда. Они столько обсуждали, что не заметили, как Майя уже убежала.

***

-Привет. -сказала Майя, заходя в палату Егора. -Привет. -улыбнулся Егор, увидев малышку, которую отчаянно защищал. -Как дела? -спросила она садясь на кровать, пыхтя. Кровать была высокая. -Хорошо. -смеялся Егор. -Чего ты смеёшься? -спросила девочка улыбаясь. -Лучше бы помог. -Егор помог ей забраться на кровать. Майя его обняла. Егор поцеловал её в макушку, как когда-то Эда. -Как ты? -спросил он Майю, обнимая. -Нормально. -ответила она и посмотрела в его голубые глаза. -Можно вопросик маленький, один? -показала она пальчиком один. -Конечно, хоть 100 вопросов. -улыбнулся Егор и стал ждать вопрос. -Ты любишь мою маму? -спросила Майя в лоб, что Егор аж впал ступор. -Люблю. -спустя минуту молчания сказал он. Майя широко улыбнулась и похлопала в ладоши. Егор засмеялся. -Ты не против? -Неа, если обижать не будешь. А то. -показала она кулачок и строго посмотрела на него. -Скажу по секрету, мы сейчас немного в ссоре с твоей мамой, но думаю она уже простила меня. -сказал он Майе. -Не знаю. Я не заметила, что она обижена на тебя, но когда она приехала, мама много плакала. -сказала она пожимая плечами. -Я думала, что из-за того что Лина с ней не смогла приехать. -рассказала Майя свои мысли. -Ах, так это ты виноват? -встала она с плеча Егора и ударила его кулачком в здоровое плечо. -Скорей всего из-за меня, но я уже много-много раз извинялся. -Ну ладно прощаю. -поцеловала она Егора в щёчку.

***

-Эльдар, зачем ты украл малышку Эды? -спросила Дина вытаскивая пулю из его ноги и зашивая рану. -Ты чем думал? -Ой, да ладно. Я не собирался ничего делать с ребёнком. -сказал он морщась. -Где кулон? -спросила Дина, не заметив на груди мужа. -На груди. -сказал Эльдар. -Нет его. -Как нет. -спохватился мужчина. -Чёрт. -наверно из-за аварии. -Не знаешь, кто подстроил её? -спросила Дина. -Нет не знаю, но она похожа на ту, когда погибла мама Эды. -Бедная Эда, потеряла маму. -с жалостью сказала Дина. -А ты подругу, сестру... -Она мне не сестра. -не дала договорить мужу Дина. -Почему? Она же твоя сестра. -Она мне не сестра...-твердила Дина. -Ты так не можешь простить ей, что она вышла замуж за меня? -Она ещё родила от тебя. -ударила она его и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.