ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 45.

Настройки текста
Примечания:

***

Их всех посадили в машину и повезли в больницу. Всё счастливые, но не тут было, в скорую машину врезается грузовик, как несколько лет назад и скорая переворачивается. Егор закрывает Майю, а Макс Полину. Оба парня смотрят на своих девочек последний раз. И все уходят в бессознательное состояние...кроме Майи. На ней ни одной царапинки. Девочка выросла из под Егора. И Майя, 3 летняя малышка, сама вытянула из машины Егора, Макса и Полину. Откуда у неё столько сил взялось, непонятно, но она спасла своих самых любимых и родных людей. После того, как Майя Вытащила ребят, она потеряла сознание, а скорая вскоре взорвалась.

***

-Ну почему нет никаких известий? Уже вечер, я боюсь, что что-то плохое случилось. Моё сердце не в покое. Я чувствую что-то случилось. -истерила Эда. -Ни Егора, ни Макса, ни Полины. Никого не слышно. -сказал папа Егора. -Скорей всего они решили, как-то мирно дело решить. Не стоит так беспокоиться. Я уверена всё живы, и скоро приедут. -женщина взяла за руку Эду. -Наверно, вы правы Марина Петровна, всё-таки мы люди. -согласилась с мнением мамы Егора Эда.

***

-О боже. Марк смотри. -случайные проезжие увидели ребят. -Господи. Вызывай скорую Кать. -мужчина присели стал ощупывать пульс. -У двоих огнестрельное. Малышка просто без сознания. -диктовал он девушке и она говорила диспетчеру. -Девушка нормально, скорей всего сотрясение. Брюнет нормально, крови много потерял. А вот блондин синусовый ритм...он умирает. -сказала парень, начиная реанимировать Егора.

***

Звонок. Эда подскочила и подбежав, схватила телефон и приняла звонок. Её руки тряслись. Марина Петровна тоже пришла. -Алло. -начала Эда. -Здравствуйте, вы кем приходитесь Ларсон Майе Александровне. -спросила женщина. -Я её мама. Что случилось? -взволновалась Эда, неужели не успели. -Не беспокойтесь, с вашей дочерью всё хорошо, пара ушибов, но вот другим менее. -Номер больницы. -попросила Эда. Посмотрела на Марину Петровну. -Первая городская. -девушка сбросила. -Ну что? -спросила мама Егора. -В больнице. Поехали. -сказала она и они быстро сев машину поехали в больницу. Им сразу сказали палату и они пошли в палаты в которой все трое лежали, кроме Егора. Он на операционном столе, борется за жизнь. -Малышка. -подскочила Эда к своей дочери. Девочка её крепко обняла. Увидев Полину, она расплакалась и обняла её. -Ты как тут оказалась? -Макс попросил помочь. -тихим немного охрипшим голосом ответила голубоглазая блондинка. -Это она меня забрала, а Макс с Егором стреляли. -рассказала Майя. -А где Егор? -с паникой оглядывалась Эда. -В операционной. -ответил Макс. Эда закрыла глаза и по её щекам потекли слёзы. Эда отпустила Майю и доверила её Полине. Марина Петровна и Николай Борисович сели к дочери. Брюнетка вышла из палаты и как в тумане шла к операционным. Когда она дошла до операционной вышел врач. -Мы сделали всё возможное...-сказал врач, снимая шапку. -Мы не смогли спасти. -Что? Как? -Эда упала на пол и просто ревела. Врач посадил её на сиденья. Она потеряла его. Тот их поцелуй был последним. Егор будто чувствовал. Он же обещал Майе вернуть мишку. Держите протянул мужчина в пакетике кулон. Эда посмотрела на кулон доставая его из пакетика , потом на врача подняла глаза. Открыла кулон и там была фотография её и Майи, когда она была маленькая. Она удивилась. -Это не кулон Егора. -сказала Эда, вытирая слёзы. -Какого Егора? -спросил мужчина. -Я оперировал мужчину 60 лет. -Эда вообще растерялась. -Где вы это взяли? -спросила Эда. -Скорая передала. -Это кулон моей дочери. -сказала Эда. -Вы не знаете где Булаткин Егор? Из соседней операционной вышел врач. Не менее уставший и она посмотрела на него. -Булаткин? -спросил он. -Да. -кивнула Эда. -Я сделал всё что мог...-развёл врач руками. Эда сжала кулон с силой и смотрела на врача заплаканными глазами. -Он вымотал меня, но жив здоров и даже через неделю можем выписывать. -Да? -слёзы радости текли по глазам Эды. -Да. -Эда вскочила и крепко-крепко обняла врача. -Спасибо, спасибо. -благодарила девушка врача. -Моя работа. -Эда опустила врача. -Можно зайти к нему на минутку? -спросила она. -Если только на минуту. -врач открыл тяжёлую дверь реанимационной. Эда тихо прошла в реанимацию Увидела бледного Егора на кровати. С перевязанной левой рукой. Подошла к нему и провела рукой по его щеке. -Ты так напугал меня. -прошептала она и поцеловала в лоб. -Прости. -прошептал он осипшим голосом. -Молчи. -ласково сказала она и Егор улыбнулся. Она сжала его руку крепко. -Спасибо за дочь. -благодарила она со слезами. Егор их вытер и обнял Эду не смотря на боль. Брюнетка отпрянула от парня и посмотрела в его глаза. Поправила его одеяло, чтобы не замёрз. -Как ребята? -тихо спросил Егор. -Нормально. -ответила Эда. -Подробности завтра. Спи, тебе отдыхать надо. -поправила она его подушку, поправила волосы. -Не усну без твоего...-прокашлял он. Эда сразу всё поняла и поцеловала его. Целуя гладила его шею. Егор попытался поднять руку, но Эда не дала, кладя её на место. Отпрянула от Егора и улыбнулась. -А теперь спи. -сказала она и пришёл врач за Эдой. Отправила воздушный поцелуй Егору и вышла окончательно. Она была самой счастливой, но её очень волновала авария, но всё это потом. Она счастлива и хочет сейчас побыть с дочерью, с друзьями и Егором. Эда обязательно узнает прошлое, но чуть позже, оно уже не убежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.