ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 49.

Настройки текста
Примечания:
-Марина, я умираю? -спросила Майя, держа маму Егора за руку. -Ну что ты такое говоришь? Конечно нет. -вытирала слёзы Марина Петровна. -Позвонишь маме и Егору? -лежала на кушетке вся в крови Майя. -Конечно, ты только не спи, хорошо? -Хорошо. -малышка из всех сил старалась не спать, но как только приехали в больницу, она закрыла глазки.

***

Эда встав с плеча Егора начала одеваться, а парень наблюдал и любовался своей любимой. -Ну что ты смотришь на меня? -одевая свои шорты спросила Эда. -Да, так. У меня самая красивая девушка. -девушка не могла улыбнуться. -Мне конечно приятно, но не думаю, что я буду рада, если какая-та медсестра увидит тебя в чём мать родила. А лечивший врач не оценит. -Егор посмеялся. -Хорошо. -Егор начал одеваться. -Твоя мама звонит. -сказала Эда и включила на громкую связь. -Ого, как чувствует. -посмеялся парень. -Иди ты. -кинула она в него, его же футболку -Здравствуйте. -сказала Эда, -Привет, Эда. -всхлипнула женщина. -Что случилось? -стала серьёзной Эда, как и Егор. -Мы гуляли...и Майю... -Что с Майей? -резко спросила Эда, смотря на Егора. -Она в больнице в которой Егор. -Эда сбросила и побежала на ресепшен. -Здравствуйте. --сказала девушка, уже зная Эду. -Ваша дочь в 3 операционной, огнестрельное ранение. -тут Эда выпала из реальности. В её дочь стреляли. -Что? -спросил Егор. -Огнестрел. -сказала Эда, теряя равновесия. Егор подхватил и посадил на стул. -Так тихо, сейчас узнаем о её состоянии. -Егор пошёл к регистрации. -Как девочка, Майя? -спросил он. -Ещё неизвестно, пока в оперируют. -поправив отросшие волосы, Егор вздохнул. Пошёл за водой и дав Эде стакан воды, сел рядом. Ребята сидели 2 часа перед операционной и ждали известий. Голову Эды занимала одна мысль кто это сделал? Кто покушался на жизнь её дочери, а самое главное за что? Ведь это совсем невинный, маленький и самый добрый человечек. Мысли Эда прервал врач, выходящий из операционной. -Операция прошла успешно, правда крови много потеряла. Придётся ей недельку в больнице полежать. Сегодня пока нельзя к ней, но завтра можете приходить. -сказал врач и ушёл. -Слава Богу. -сказал Егор и обнял девушку. -Всё хорошо. -поцеловал в лоб. -Поехали домой. -Эда смогла только кивнуть.

***

-Лина ты дура. -ругался мужчина. -Зачем тебе понадобилась её дочь. -Лина как сумасшедшая засмеялась. -Мне её дочь не нужна. Я наоборот хочу от неё избавиться. Она мне всю жизнь испортила со своей дочерью. -Ты сама виновата, кто просил тебя убивать родителей Эды? -Кто просил? Так ты мне сказал от них избавиться. -приблизилась и зло прошипела прямо ему в лицо. -Я сказал припугнуть, а не убивать. Ты просто дура Лина. -она влепила ему с размаху пощёчину. В глазах мужчины вспыхнули искорки зла. -Во-первых, я не дура. Просто что-то пошло не так. Во-вторых, это к лучшему. -сказала Лина. Мужчина помотал головой. -Я из-за тебя потерял пол ляма. Они бы вернули мне деньги рано или поздно, но ты всё испортила. Ты неисправима. -Антон, ты знал, что я такая. Ладно поеду по соболезную племяннице. -усмехнулась Лина, поцеловала Антона и ушла.

***

Эда с Егором приехали домой. Успокоили родителей Егора. Оба поднялись в комнату. Эда переоделась, как и Егор. Тут звонят Эде. -Привет. -ответила Эда. -Привет, как ты? Как Майя? -спросила с наигранным переживанием Лина. -Держусь, как и Майя. Прооперировали, завтра навестим. -Откроешь дверь? -спросила Лина. -В смысле? -не поняла Эда. -Ну я приехала, как только узнала. -Конечно. -сказала Эда и сбросив звонок спустилась. Ей как раз был нужен близкий человек. К сожалению, Эда не догадывалась, даже предположить не могла, что её любимая тётя, совсем ей не тётя, а враг номер один. -Тётя. -кинулась Эда ей на шею и заплакала. -Тшшш, ну что ты? Всё же хорошо. -поглаживала по спине её Лина. Егор спустился следом за Эдой. --Здравствуйте. -сказал Егор и помахал ей. -Привет. -сказала Лина и слабо улыбнулась. -Жаль, что знакомимся при таких обстоятельствах. Лина. -протянула она руку Егору. -Егор. -пожал руку блондин. -В какой больнице малышка? -спросила Лина. -В первой городской. -ответила Эда. -Зачем тебе это? -спросила Эда, а Егор заподозрил неладное. Обычно спрашивают, как больной, как самочувствие, а она сходу в какой больнице. -Да, так завтра хочу навестить. -А ты что не будешь тут ночевать? -спросила Эда. -Неа, я нашла квартиру. Не хочу мешать вам. Я пойду, поздно, да и ты не в состоянии принимать гостей. --отговорку придумала Лина. -Есть такое. Пока. -сказала Эда. -Пока. -поцеловала её Лина и ушла, а Егор нахмурился и поднялся на вверх. Эда попив сок и успокаивающие, поднялась к нему и забравшись на кровать, обняла его. Парень её в ответ тоже обнял и поцеловал в макушку. -Бедная моя девочка. -Егор поцеловала её в макушку. -Всё будет хорошо, она сильная девочка. -сказал Егор и заметил, как Эда уснула. Он потушил свет и сам заснул.

***

-Я её не убила. -сходу сказала Лина. -Кого? -не понял Антон. -Майю ,кого же ещё. Надо закончить это дело. -Лина успокойся, ребёнок не виноват. Оставь их в покое. -Не могу. Она увела моего любимого мужчину, а потом бросила его. Я ненавижу Эду. -И что? Теперь у тебя есть я. Успокойся. Просто забудь. Если бы не Эда, мы бы никогда не встретились. -подошёл Антон к Лине и поцеловал её. -В этом ты прав. -не стала отрицать Эда и ответила на поцелуй. -Обещай, что ты не тронешь эту семью больше. -попросил Антон. -Обещаю. -глядя в глаза сказала она, но это девушка хорошо умеет врать. В её головке уже созрел план. В этот раз она продумает всё до мелочей, доведёт дело до конца.

***

-Врача! -выбежала медсестра из палаты Майи. -Срочно. -медсестра достала реанимационный набор. -Что случилось? -влетел врач. -Остановка сердца от анафилактического шока. -отчиталась медсестра. -Но у неё нет аллергии. -сказал врач. -Нет кроме витамина С, но я не вкалывала его. -А я не прописывал и исключил все препараты с ним. -сказал врач. Смотря как реаниматологи, пытаются спасти жизнь ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.