ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 50.

Настройки текста
Примечания:
-Быстрее. -подгоняла реаниматолога. Врачи на протяжении 5 минут, без устали пытались завести сердце девочки. Они беспощадно боролись за жизнь малышки, которая постоянно убегала из их рук. -Чёрт. -ругался врач, заново заводя сердце. -Давай малышка, тебе надо жить. -откачивал её врач. -Есть пульс. -крикнула медсестра. Врач посмотрел на монитор. -Хорошо, молодец. -погладил он девочку по голове, которая находилась во сне или в коме, было не понятно. -В коме? -спросил реаниматолог. -На удивление нет. Спокойно спит. -ответила медсестра, записывая показатели. -Ого, сильная девочка. -посмотрел он на малышку и очень удивился. Даже он бы ушёл в кому после такой дозировки аллергена.

***

-Доброе утро. -потянувшись, сказала Эда и посмотрела на Егора. -Поехали к Майе? -сразу спросила она. -Ага. Иди одевайся и поедем. Эда и Егор быстро оделись, позавтракали, сели в машину и доехали до больницы. Их встретил лечащий врач Майя. -Доброе утро. -сказал врач. -Здравствуйте. -поприветствовала Эда, а Егор пожал руку. -Как там Майя? -Хорошо. Она у вас сильная, пережила анафилактический шок. -Что? -не понял Егор. -Как? -задалась вопросом Эда. -Я же говорила, что у неё аллергия на витамин С. -Давайте пройдём в кабинет и поговорим, а тут слишком много ушей. -сказал врач. Ребята сразу согласились,прошли в кабинет, немного огляделись -Присаживайтесь. -предложил врач сесть на стулья напротив его стола. Ребята сели и врач сел на своё место. -Так как это произошло? -спросил Егор, смотря прямо в глаза. -Мне кажется, что вашу дочь и вас хотят просто убить. -сказал врач. -Ей вчера кто-то вколол в капельницу витамин С. Мы провели все необходимые анализы, все назначения, чтобы убедиться. Никто не прописывал препараты с витамином С. -Сука. -сказал Егор и поправил волосы. -Мы приставили к палате охрану. -сказал врач. -Спасибо большое. -сказала Эда и они с Егором вышли из палаты. -Кому это нужно? -спросила Эда, как только они вышли из кабинета врача. -Не знаю, но это или врач, или очень близкий человек, кроме них никто об этом не мог знать. -смотрел он в глаза Эда. Ребята прошли в реанимацию к Майе. Зайдя туда они увидели Лину, стоящую над Майей. -Тётя? -удивилась Эда. Лина резко повернулась. -Привет. -улыбнулась эта девушка. -Вот я решила с самого утра навестить нашу малышку. -сказала она. Егор увидел у неё за руками шприц, но улыбнулся, чтобы не выдавать, что он видел. Ему не нравилась эта женщина с самого начала. -Это хорошо, ей сейчас нужны близкие. -сказал Егор. -Ты прав. -ответила Лина. -Ну я пойду, мне надо заскочить в одно место. -сказала она. -Тётя стой, ты меня избегаешь? -спросила Эда. -С чего это? -улыбнулась женщина. -Ну ты меня за всё время не обняла, когда встречаемся сразу убегаешь. -говорила племянница, поправляя волосы. -Нет, что ты. Просто я хотела закупить цветы и семена для цветочного, а они работают до 10, у них просто выходной день сегодня. Еле уговорила подождать меня. -А ну хорошо. -Эда ей снова поверила, а Егор усмехнулся, пока поправлял волосы Майи. Тётя ушла, а Егор повернувшись к Эде не поверил, что она настолько ей верит и доверяет. -Ты видела в руках у неё шприц? -спросил Егор. -Заметила. -сказала Эда. -Но не думаю, что она собиралась вкалывать что-то Майе. Она её безумно любит. -Боже, какая ты наивная. -улыбнулся Егор. -Мне кажется это всё она сделала. -Не верю. -отрицала Эда. -Мама? -услышали они голос Майи. -Да девочка моя. -подбежала Эда к кровати своей малышки. -Я тут. -Почему я ничего не вижу. -тихо проговорила Майя. -Потому что твои глазки закрыты. -посмеялась Эда и Егор. -Ой. -вскрикнула девочка и потихоньку открыла глазки. -Егор? Ты тут? -радостно засверкали глазки девочки, когда она увидела его. -Тут принцесса. -Майя потянула ручки. -Нет, принцесса, пока нельзя вставать. -Майя слегка надулась. -Но я могу тебя обнять. -сказал он и приобнял малышку. -Эй, а меня обнять не хочешь? -уже начинала ревновать Эда. -Хочу. -сказала Майя и крепко-крепко обняла маму. -Забираешь мою дочь? -с прищуром спросила Эда. -Нет, конечно, просто у нас взаимная любовь. Да малышка? -спросил Егор. -Ага. -довольно сказала Майя. -Когда меня выпишут? -спросила сразу малышка, когда ритуал объятий закончился. -Меня друзья ждут. Эда и Егор поражались с этой девочки. Она вчера дважды, чуть не умерла, а она уже думает о друзьях и как будет бегать по набережной. -Ещё не скоро малышка. -сказала Эда. -Пока ручка не заживёт. -посмотрела она на плечо малышки. Майя грустно посмотрела на маму. -Это долго. -вздохнула малышка. -Вон у Егора ещё не до конца зажила рука. -Зато теперь у нас одинаковые раны. -попытался он найти плюс для девочки, чтобы она улыбнулась. Эда зло посмотрела на него. Ей как-то не особо хочется, чтобы её дочь, как минимум получала ушибы как Егор в детстве, а про пулю вообще молчит. -Это да, но больно было. -сказала Майя. -Поэтому не надо их получать. -посмотрела она на Егора. -Их, больше не будет. Я буду очень аккуратной. -сказала Майя и улыбнулась маме. Ребята ещё долго сидели с малышкой. По разному развлекали девочку, болтали, играли в игры, даже рисовали. Они все трое смотрелись, как настоящая семья. Эда и Егор радовались за Майю, что она быстро идёт на поправку. А Майя радовалась, что её родители помирились. Да, она уже считает Егора своим папой, но пока не называет его так. -Так выходим родители. -сказала медсестра. -У Майи процедуры. -Эда и Егор встали. -Пока малышка. -поцеловала Эда свою дочь. -Пока. -ответила она. -Давай держись принцесса. -поцеловал он Майю в лобик, как Эду. Он просто обожает целовать их в лобик. -Пока. -помахала она им ручкой, когда они уходили.

***

-Я еду к Эльдару. Хочешь со мной? -предложила Алина. -Нет езжай сама. -сказала девушка. -Ладно пока. Девушка доехала до дома любимого. Зайдя в дом она увидела разбросанные женские вещи и мужские. Алина беременная на 7 месяце, как можно тише прошла в комнату, в их комнату. И застала мужа за изменой. Алина уходя спиной назад, задела вазу, которая разбилась и привлекал внимания изменщиков. Слёзы Алины, текли ручьём. Её предали, ей изменили. -Алина стой! -звал Эльдар, застёгивая джинсы. -Я всё объясню. -бежал он за девушкой. -Не надо, не утруждайся. Ты никогда не увидишь ни меня, ни дочь. Никогда. -крикнула Эда. -Да, я никогда не хотел её и тебя я никогда не любил. -крикнул он. Алина была поражена его словам и выбежав со двора дома, схватилась за живот. В тот день и родилась её любимая дочь, её Эда, которая была её копией. Алина была счастлива, что дочь ни капельки не похожа на её отца. Приехав домой к Лине, они заботились о девочке вместе до 3 лет, пока не объявился Эльдар. -Алина, нас пригласила Марина и Коля. Они не знают, что мы в разводе и хотят увидеть Эду. -сказал мужчина. -Хм, я с тобой никуда не поеду. -Поедешь, они очень ждут. Они хотят увидеть тебя. -сказал мужчина. -Ну правда поезжай, тебе надо отвлечься от дома. -сказала Лина, хочешь я с вами поеду? -Ну давай. -согласилась Алина. Но кто же знал, что это поездка так обернётся Измена подруги? Авария?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.