ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 51.

Настройки текста
Примечания:

***

Эда сегодня встала раньше всех и чувствовала себя не очень. Спустившись на кухню, она выпила стакан воды с лимоном. -Доброе утро. -сказала Марина Петровна, заходя на кухню. -Доброе утро. -ответила Эда. -Ты сегодня какая-та бледная. -заметила мама Егора. -Нервы. Я так сильно испугалась за Майю. Когда узнала, что могу её потерять...-не могла найти слова Эда. -Я понимаю, сама недавно сына не потеряла. -Может приготовить вам чай? -спросила Эда. -А давай. -согласилась Марина Петровна. Эда подошла к шкафу, потянулась за чашкой и у неё резко потемнело в глазах, чашка упала и разбилась. -Так, давай я сама. Иди отдыхай. -посадила Марина Петровна Эду на стул. -Простите. Сегодня я сама не своя. -сказала Эда, упираясь головой в руки. -Ничего страшного. -Марина Петровна погладила Эду по спинке. -Доброе утро. -зашёл Егор. Поцеловал Эду в щёчку, а потом и свою маму. -Доброе. -одновременно ответили две его любимые женщины в этом мире. -А где папа? -спросил Егор. -Он вчера улетел в Москву. -дала кружку чая Егору. -Понятно. -сказал Егор. -Я даже не успел с ним пообщаться. -немного загрустил Егор. -Ещё успеешь. -ответила Эда и положила голову ему на плечо, улыбнулась нежной улыбкой ему. -Это точно. -улыбнулся он Эде. Пока его мама отвернулась он быстро поцеловал Эду в губы. Девушка смутилась. -Я пойду собираться. -Эда ушла. Марина Петровна и Егором проводили его взглядом. У Егора был взгляд был с любовью, а у его мамы с беспокойствием. Марина Петровна села напротив сына и взяв в руку кружку, решила начать разговор. -Мне что-то Эда не нравиться. -начала мама Егора. Смотря на сына беспокойным взглядом. -В смысле? -посмотрел он прямо в глаза маме. -Вся бледная, темнеет у неё в глазах, уставшая вся. Ты присмотри за ней. -попросила она сына. -Хорошо. Она просто переволновалась из-за меня, потом из-за Майи. -объяснил он причину состояния Эды. -Я всё понимаю, но ей надо побольше отдыхать. -Хорошо, прослежу чтобы она спала по 7-8 часов в день. -улыбнулся Егор и сжал руку мамы. -Не беспокойся я пригляжу за ней. -он обнял маму. -Я завтра улетаю домой. Там мои цветочки. -и Егор засмеялся. -Твои цветочки. -улыбнулся он маме. Всё началось именно с этих цветов, как бы странно это не было. Именно эти цветы послужили началом их влюблённости, отношений, воспоминаний, тайн, загадок и самое главное-любви. Марина Петровна позавтракав с Егором разошлись по комнатам. Егор пошёл к Эде, которая переодевалась. -Какой вид. -в глазах Егора заиграли искорки. Эда стояла в нижнем белье. Эда посмеялась. Егор подошёл к ней и обнял со спины. -Ты у меня самая красивая, красивая во всей планете, знаешь? -через зеркало смотрел он ей прямо в глаза и говорил ей комплименты. Они очень гармонично смотрелись в зеркале. -Знаю. -повернулась она в кольце его рук. Положила руки ему на шею и смотрела в глаза. -Я тебя люблю. -прошептал Егор ей в губы. -А я люблю тебя. -прошептала она также ему в губы. Егор взял и просто впился в её губы поцелуем, долгожданным поцелуем. -Ммм, нам пора. -еле-еле оторвала Эда от себя Егора. -Майя нас ждёт. -Ага. -сказал Егор и снова целовал Эду. -Ну Егор, потом. Надо к малышке. -Ладно. -нехотя оторвался Егор, отпуская Эду.

***

Лина сидела перед камином и листала альбом с фотографиями и как-то зло улыбалась. К ней подсел Антон. -Ты пила таблетки? -спросил он. -Конечно. -сказала женщина. -Врёшь. -сказал мужчина, протягивая ей таблетку и стакан. -Спасибо. -сказала женщина и выпила таблетку, когда Антон отвернулся, она выплюнула её.

***

Ребята быстро оделись. Попрощались с мамой Егора и они поехали в больницу. Доехав до больницы, они встретили врача. -Здравствуйте. -сказал им врач. -Здравствуйте. -поздоровались ребята. -Как рука, Егор? -Егор посмотрел на руку. -Всё хорошо, почти не болит. -подвигал блондин рукой. -Это хорошо. Вы к Майе? -спросил врач. -Ага. -ответила Эда. -Вам Эда надо побольше спать. -заметил врач. -Хорошо. -ответила девушка. Блондин приобнял Эду и они направились в палату к Майе. Зайдя в палату они увидели Лину, которая вкалывала что-то в капельницу. -Что ты делаешь? -вскрикнул Егор и оттолкнув Лину, вытащил шприц. Эда стояла в непонятках. Она не могла поверить, что её тётя на такое способна. -Сколько вколола? Говори. -сильно сжал он руку Лину. Майя лежала на кровати и не подавала никаких признаков, что она в сознании....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.