ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 52.

Настройки текста
Примечания:

***

-Что ты делаешь? -вскрикнул Егор и оттолкнув Лину, вытащил шприц. Эда стояла в непонятках. Она не могла поверить, что её тётя на такое способна. -Сколько вколола? Говори. -сильно сжал он руку Лину. Майя лежала на кровати и не подавала никаких признаков, что она в сознании.... -Врача! -крикнул Егор в коридор. Врач и медсестра быстро прибежали. -Что произошло? -спросил врач, смотря на приборе. -Ей вкололи витамин С пол шприца. -Ага, понятно. -врач быстро вытащил капельницу из вены. -Не переживайте в кровь не попал препарат, он просто не успел. -улыбнулся врач. -А почему она не шевелиться? -спросила Эда, срывающимся голосом. -Всё хорошо, она у вас крепко спит. -врач потрогал малышку за плечо и она открыла глаза. -Господи...-сказала Эда и потеряла сознание. -Мама, мама! -кричала девочка, вскакивая с постели. -Эда. -подбежал он к Эде, ловя её, чтобы она не ударилась. Санитары принесли носилки, положили Эду на них. Врач пощупал пульс девушки, посветил фонариком ей в глаза, опять померил пульс. -Визите в смотровую. -Майя плакала, обнимая Егора. -Мы сейчас посмотрим её, давление померим и вернём вашу маму. -улыбнулся врач. -Всё хорошо, она просто устала. -врач вышел. -С ней всё хорошо будет? -спросила малышка. -Конечно. Ложись. -положил Егор Майю на кровать. Успокаивая малышку он не подавал виду, как переживал. У него внутри всё рвалось от переживания и страха за любимую. Майя лежала и держала Егора за руку, играя с его пальцами. Егор смотрел, как Майя играла с его рукой. -Что это означает? -проведя пальчиком по надписи, спросила Майя. -Вера. -ответил Егор. -Вера. -повторила малышка тихо. -Красивое имя. -Егор тихо посмеялся. -Это не имя. Нет, конечно есть такое имя, но тут это слово означает, что верим в лучшее и так далее. Вот ты веришь моим словам, поступкам. -Майя внимательно выслушала. -Значит вера, это то во, что мы верим, кому доверяем? -Да. -ответил Егор и притронулся пальчиком до носика Майи.

***

-С возвращением Эда. -улыбнулся ей врач. -Что случилось? -села Эда, держась за голову и морщась от запаха нашатыря. -Вы потеряли сознания, когда узнали, что с вашей дочкой всё хорошо. -Боже, напугала малышку. Всё этот недосып и нервы. -встала Эда. -Не совсем. -улыбнулся врач. -Что-то ещё? -спросила Эда. -Я чем-то больна? -испугалась Эда. -Ну каждый по разному это называет, но я не думаю что это болезнь. -тянул врач. -Боже, не томите, что со мной? -была в нетерпении Эда. -Эда, вы беременны. -сказал врач, Эда выпала из реальности. -Что? -не поверила она, ей наверно послышалось. -Срок две недели. -Эда обратно села на кушетку. Ей протянули снимок УЗИ. -Вот ваш ребёнок. -указал врач на пятнышко в снимке. У Эды покатились слёзы. -Не плачем, не нервничаем. -сказал строго врач. -Всё-всё. -вытерла она слёзы, успокаиваясь. -Идите обрадуйте будущего папу. -отправил врач Эду. Эда вышла из кабинета врача и не знала, как сказать Егору о беременности и решила пока молчать. Сейчас у них куча проблем. Потом скажет, когда всё наладится. Эда зашла в палату к Майе. Увидев Эду Егор вскочил. -Как ты? -спросил он, сажая на стул. -Всё хорошо. -улыбнулась Эда. -С сегодняшнего дня ложишься спать в 10 часов. -с наигранной строгостью сказал Егор -Поняла. -улыбнулась Эда. Егор сел и приобнял Эду. -Как ты? -спросила Эда Майю. -Всё хорошо, ручка почти не болит. -Это хорошо. Что говорит врач? -Через дня 2 можно выписывать. -рассказал Егор. -Отлично. Как раз будешь дома в мой день рождение. -улыбнулась Эда. -Что? У тебя через два дня день рождение? -Да. -ответила Майя с искорками в глазах. -А почему я не знаю? -высказал претензию Егор. -Потому что ты не спрашивал. -ответила девушка. Егор промолчал, она права. Он и спрашивал и как-то момента не было, когда они могли спокойно поговорить. То поссорились, то больница или ещё что-то...

***

-Рассказывайте Лина Александровна, зачем вы покушались на жизнь на дочку вашей племянницы. -требовал прокурор. -Они обе испортили мне жизнь... -Здравствуйте, я пришла на кастинг. -зашла Лина в студию. -Здравствуйте. -сказал мужчина и взял папку в руки с данными. -Меня зовут Лина. Закончила модельную школу с отличием. Получила мисс вселенная. -Почему решили стать фотомоделью? -спросил мужчина. -Хочу попробовать что-то новое. -Или у вас есть ребёнок и у вас нет времени. -девушка промолчала. -Вы не приняты. Даже фотомоделью сутками на работе. -сказал мужчина. -Следующая. -И так каждый кастинг. Мне пришлось стать флористкой и возиться с этими грёбаными цветами. -А скажите мне пожалуйста. Я запутался уже. Вы Лина или Алина? -А это важно? -усмехнулась девушка. -Да. -ответил прокурор. -Я.............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.