ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 61.

Настройки текста
Примечания:

***

Эда сидела в самолёте и смотрела в окно. Думая о своём. Думая о том, что постоянно куда-то убегает от проблем. Хотя это не проблема, ей просто надо всё проверить и удостовериться, что она реально бесплодна теперь. Пилот попросил пассажиров пристегнуть ремни, девушка их пристегнула и обратно посмотрела в иллюминатор. -И куда ты собралась? -спросил парень. -Что? -спросила Эда. Повернув голову она увидела мужчину лет 60. -Вы кто? -нахмурилась Эда. -Не помнишь? -спросил мужчина. -Нет. В первый раз вижу вас. -сказала Эда. -Я Эльдар, твой отец. -Эда начала смеяться. -Хорошая шутка, но мой отец давным-давно умер. -успокоившись ответила Эда. -А теперь не ебите мне мозги. -уже зло ответила Эда и резко встав пересела на другое кресло, а мужчина вздохнул. Не первый раз она слышит, якобы кто-то является её отцом или матерью. Всем нужны её деньги, её компания. Одна из причин, почему Эда уезжала в Испанию. Её там почти никто не знает.

***

-Чёрт, не успели. -выругался Егор. -Мама улетела? -спросила Майя. -Да. -вздохнул Егор и Майя посмотрела на него чуть ли не плача. -Так не плачь. Я рядом, я с тобой. -он поднял малышку на руки. Вытер её слёзки. -Мы чуть позже полетим к ней. -Правда? -вытерев последние слёзки, спросила Майя с надеждой в глазах. -Правда. -девочка слабо улыбнулся. Вот её настроение меняется по щелчку. Вроде секунду назад плакала, а сейчас улыбается. Егор с Майей поехали домой, покушали, собрали чемоданы и стали смотреть мультики, после которых Майя уснула. А Егор не мог уснуть, его волновала Эда, её дурацкая записка, куда она собралась, а главное зачем и так далее, его мысли просто одна заменяла другую. Егор не мог ухватиться не за одну мысль. Тут Макс присылает сообщение: -Успели? -Нет. Полетим следующим рейсом. Что с этой Диной? -сразу перешёл Егор к утрешней ситуации. -Честно говоря, я был в шоке то, что услышал. Вам лучше самим услышать историю. -Я понял. Хорошо. Как Полина? -Да, всё хорошо. Правда иногда мне нервы трепет. -Егор по голосу понял, что Макс улыбнулся. -Я рад за вас. -сказал Егор. -Надеюсь и вы дождётесь этого момента. -Дождёмся, обязательно. -Ладно я пошёл. Потом встретимся и поговорим с этой Диной. -Давай.

***

Выйдя из самолёта и забрав вещи, я сразу направилась к отелю. Заселившись в нём, я отдохнула и сразу направилась в клинику. Записалась к врачу. Прождала очередь минут 15. Зашла в кабинет. -Привет Эда. -Привет Катюш. -поприветствовала она свою подругу, которая помогла появиться на свет Майе. -Как дела? Как Майюша? -Эда улыбнулась. -Всё хорошо. Майя тоже, на танцы ходит. -Замечательно. Ты на плановый осмотр? -спросила Катя. -Не совсем. Мне в Испании врачи поставили бесплодие. -Катя нахмурилась. -Давай сейчас осмотрю тебя, потом поздаём анализы, а потом поставим диагноз. -Хорошо. -согласилась Эда. Пройдя за ширму и раздевшись, села на кушетку. Катя принялась за осмотр. Эда нервничала и ждала комментариев от Кати. -Ну не знаю, видимых повреждений не видно. -снимая перчатки сказала Катя. Эда выдохнула. -Месячные регулярные? -спросила Катя. -Да, регулярные. -Катя прошла за стол, Эда одевшись села напротив. -Беременность была? -Была, но выкидыш. -Катя кивнула. -Давай так. Сделаем УЗИ, потом ХГЧ и так далее. Вот список. Можешь сегодня сдать и завтра будут анализы и я жду тебя завтра. -Хорошо. Спасибо до завтра. -Пока не за что. До завтра. -Эда собрала вещи и выйдя из кабинета, пошла сдавать все необходимые анализы, всё равно ничего не ела в самолёте.

***

-Не понял. -сказал Егор проверяя счета. Видя перевод на счёт клиники. Анализы всякие, доктора и так далее. -Что такое? -спросила рядом сидящая Майя. -Ничего, это по работе. -А хорошо. -Майя продолжила рисовать. Егор долетев с Майей до Германии, они забрали свой багаж. Поехали в отель, которые заселилась Эда и взяли номер рядом. -Когда к маме пойдём? -спросила Майя, сидя на кровати. -Завтра пойдём, а теперь нам лучше поспать. Приняв все водные процедуры Майя и Егор легли спать.

***

Эда уставшая зашла в номер и звёздочкой распласталась на кровати. Она заказала еду в номер и пошла в душ. Пока она была в душе, ей принесли еду в номер. Как только она принялась за еду, ей в номер постучались. Открыв дверь, Эда удивилась? -Что тут делаешь? -спросила девушка. - Следишь?. -Зайди. -протолкнул её парень в номер. -Что ты себе позволяешь? -спросила Эда, убирая руки парня. -А ты что себе позволяешь.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.