ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 60.

Настройки текста
Примечания:

***

-Егор, а ты любишь маму? -спросила Майя, блондина, держа его руку и смотря на него снизу вверх. -Да, люблю. -улыбнулся парень -Как я? -Егор остановился и задумался. -Немного по другому. -Егор присел. -Есть разная любовь. Вот у тебя есть подруга? -Есть. -Ты её любишь? -Да. -ответила Майя, смотря в глаза Егора. -Но ты же любишь её по другому. -Получается ты любишь маму, как подругу? -Егор усмехнулся. Это сложно объяснить ребёнку, которому прямо сложно сказать. -Ну раньше да, но потом эта любовь переросла в другую любовь. -Получается ты любишь маму, как в кино? -Смотря, что ты предполагаешь. -засмеялся Егор. -Я потом покажу кино. -сказала Майя. -Хорошо. -сказала Егор. -А теперь беги на занятие.

***

Малышка побежала в танцевальный зал, а Егор поехал на студию, параллельно звоня Эде, которая не брала трубку. -Что происходит? -не понял Егор. Снова и снова набирая Эду. Он начинал нервничать и вместо студии поехал домой. Заехав в квартиру было тихо. Пройдя в их комнату он увидел телефон Эды. И он засмеялся. -Ну вот, пожалуйста. -он улыбнулся и поехал к Эде на работу. Приехав в офис, он сразу же пошёл в кабинет Эды. Встретив Илону на пути спросил: -Эда в кабинете? -спросил он. -Нет, она ещё не приходила. -удивилась Илона. -Как не приходила? -Ну не приходила. Егор в непонятках зашёл в её кабинет и сел за её рабочий стол. И стал думать. Позвонить не может, где она примерно тоже не знает. Куда звонить? Что делать? Взгляд Егора упал на конверт, очень странный конверт. Без логотипа, без надписи, простой бумажный конверт. Раскрыв его, достал письмо, начал читать его. Эда, привет. Не знаю, знаешь ли ты меня, но я Дина. Нам надо встретиться. Сегодня в 15:00, буду ждать тебя в шоколаднице. Есть важный разговор. -Блять. -сказал Егор. Вспомнив это имя, когда он искал родителей Эды. -Сейчас серьёзно? Когда всё наладилось? -Егор резко встал и побежал к выходу, под удивлённые взгляды рабочих. Посмотрел на часы в шоколадницу рано. Он поехал за Майей, пусть будет с ним рядом, ему так будет спокойней. заехав за Майей, он прервал занятие. -Извините, Майюш иди сюда. -она побежала к Егору. Хореограф узнав Егора, улыбнулась и кивнула. -Что-то случилось? -спросила девочка, довольная после танцев. -Нам срочно надо домой. -сказал Егор, одевая малышку. -Объясни, что случилось. -попросила Майя. -Я не знаю. Твоя мама забыла телефон дома и я не знаю где она. Поэтому я тебя отвезу к маме, хорошо? -Ладно. -сказала малышка и сев в машину, смотрела в окно, думая о своём. Приехав к родителям, Егор помог Майе выбраться из машины. Постучав в дверь, ему открыла мама. -Привет. -удивилась его мама. -Мам, посидишь с Майей? Мне срочно надо бежать. -проходя в дом сказал Егор. -Конечно посижу. -улыбнулась Марина Петровна. -Только никуда не ходите, будьте дома. -попросил он. -Проходи в зал. -малышка прошла в зал. -Что-то случилось? -спросила Марина Петровна. -Надеюсь, что нет. Я не могу найти Эду, ещё это письмо. -дал он маме, письмо. -Это сестра Алины. Я её знаю, хорошая девушка. Правда они с Алиной всегда не были в ладах, а когда Алина забеременела, вообще перестали общаться и просто ненавидели друг друга. Почему не знаю. -Егор внимательно выслушал. -А зачем ей Эда? -не понимал Егор. -Может хочет сто-то рассказать о Алине или впервые увидеть свою племянницу. Всё-таки Алины уже нет, а Эда единственное, что осталось от Алины. Всё-таки они сёстра. Родная кровь. -Хочешь сказать, что она хочет воссоединить семью, которые они обе саморучно разрушили? -Не знаю Егор, но на то похоже. -Хорошо, я понял. Но сначала мне надо найти Эду. -Хорошо. Удачи. Будь аккуратен. -обняла она сына. -Хорошо. Пока мам. -обнял он в ответ и позвонив Максу, сел в машину. -Алло Макс, срочно надо встретиться. -Что-то случилось? -спросил друг. -Да. -ответил Егор. -Давай в шоколаднице через 15 минут. -Полину брать? -спросил Макс. -Нет, лучше не надо её нервировать. -Хорошо. Выезжаю. Егор доехав до шоколаднице, ждал Макса. Увидев его на парковке он вышел из машины и направился к нему. Садясь в машину он пожал ему руку. -Привет. -Привет. -пожал руку Макс в ответ. -Надо найти Эду. -Я её уже нашёл. Она в аэропорте в Домодедово. -Что блять? Точно? -спросил Егор. -Да, она купила билет в Германию и ждёт самолёт. Самолёт через 12 часов. -Понятно. Пробей этого человечка. -попросил Егор. Макс принялся за дело. -Хм, Дина, сестра Алины. Живёт в Москве. Замужем за Эльдаром, который является отцом Эды. Рожавшая, но ребёнок не выжил, это по официалке. На самом деле она отказалась от него. Всё. -Хм, маловато. -Ладно. Она в 15:00 хочет тут встретиться с Эдой. Можешь встретиться? -спросил Егор. -Хорошо. -согласился Макс. -Спасибо брат, а я за Эдой. -Давай. -они пожали друг другу руки и Егор забрав Майю у мамы, поехал домой.

***

Эда сидела в самолёте и смотрела в окно. Думая о своём. Думая о том, что постоянно куда-то убегает от проблем. Хотя это не проблема, ей просто надо всё проверить и удостовериться, что она реально бесплодна теперь. Пилот попросил пассажиров пристегнуть ремни, девушка их пристегнула и обратно посмотрела в иллюминатор. -И куда ты собралась? -спросил парень. -Что? -спросила Эда. Повернув голову она увидела.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.