ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 62.

Настройки текста
Примечания:
Как только она принялась за еду, ей в номер постучались. Открыв дверь, Эда удивилась? -Что тут делаешь? -спросила девушка. - Следишь? -Зайди. -протолкнул её парень в номер. -Что ты себе позволяешь? -спросила Эда, убирая руки парня. -А ты что себе позволяешь? -толкал девушку мужчина. -Что? Что я себе позволяю? Я многое себе позволяю. Ты мой бывший муж и то ФИК-ТИВ-НЫЙ. Мы были женаты, чтобы ты получил своё место. Ты его получил, я получила своё, я и ты друг другу не нужны. Так что иди от сюда! -кричала Эда. -Не-не-не. -надвигался на девушку её бывший муж. -Я не всё получил, что хотел. -Эда отходила назад. -Я не получил тебя. -Хм. -Эда ухмыльнулась. -Хочешь меня изнасиловать? -улыбнулась она. -У тебя духа не хватит. -Поверь хватит. Парень грозной горой шёл на девушку. Он почти в два раза был выше неё, Эда понимала, что она с ним сама не справиться. Её один удар, для него ничего, как удар ребёнка. Эда уже упёрлась ногами об кровать и муж её толкнул на кровать, сам навалился. -Отпусти...отпусти...!-он схватил одной рукой, её руки. Другой раздевая. недолго он её раздевал, ему стоило только, развязать пояс халата. -Уйди...Урод! -кричала Эда и пинала его ногами. Пока её бывший муж пытался снять ремень, она воспользовалась моментом и найдя на тумбочке вазу ударила его по голове, но это не помогло, его это больше разозлило. -Сука, а я ведь хотел по хорошему. -дал он ей сильную пощёчину, что у неё аж пошла кровь с губы. Эда кричала, билась, рыдала, но ничего не помогало. Гребаная звукоизоляция. Она смирилась со своей участью и просто лежала без эмоций, только одинокие слёзы лились. Он закончил и ушёл кинув деньги. -Шлюха! -сказал на прощанье. Девушка свернулась калачиком и разревелась. Эда не понимала, как она могла с таким человеком жить, дружить, воспитывать дочь. Она даже к нему привязалась и расставаясь с ним ей было сложно. Как она могла не разглядеть в нём эту черту? Встав наконец с кровати, она пошла в душ и провела в душе 2 часа. Она чувствовала себя грязной. Вообще, как он оказался он тут и как узнал, что она здесь. 2 часа назад. Эда спокойно сдавала анализы. Проходила обследования. Никого не замечая, ей было нужно знать, если у неё шансы забеременеть. Она не считала вынашивание и рождение ребёнка важной функцией жизни, но она хотела, хотела родить сама, самой выносить своего ребёнка и просто побыть в этом прекрасном положение. Просто хотела. Выйдя из кабинета узиста, её увидел её бывший муж. Он хотел поздороваться, но она уже расплатившись за анализы ушла. Мужчина просто проследил за ней. Потом открыв её инстаграм он понял, что она счастлива, что у неё есть мужчина и у него снесло голову. Он не мог понять, как она может быть счастливой, раз так плакала, когда они расставались? Как она может быть счастливой, раз он не счастлив? Да, и кому она нужна с ребёнком на руках, кроме него? Оказывается нужна. -Ну что посмотрим, как ты счастлива. -он зашёл в отель и спросив номер Эды, поднялся. А дальше всё произошло.

***

Выйдя наконец из душа, она оделась и поехала в больницу. Заявила на своего мужа. Следователи смеялись на неё. Какой смысл заявлять на мужа? Они женаты. Это женский долг ублажать мужчину. Ей было противно от таких следователей. Он самодостаточная женщина, она никому ничего не должна, она сама себя сделала, она вернула все долги и её компания стоит на плаву только благодаря ей, а не фиктивному мужу и его отца. Она отдала этой семье всё до копейки и распрощалась с этой семьёй. Она давно хотела подать на развод, но как-то времени не было. После выхода из участка она позвонила своим юристам и сказала, что ей нужен как можно скорее бракоразводная бумага и чтобы расторжение прошло от одной стороны. Юристы уже на следующий день дали бумагу о разводе.

***

Эда всю ночь гуляла по городу, она не могла и не хотела возвращаться ни в этой злосчастный отель, ни в номер. Прогуляв до восьми утра, она пошла к Кате на приём. -Привет. -сказала она и сев на стул, дала ей анализы. -Привет. Что с тобой? -спросила Катя, видя состояние девушки. У Эды полились слёзы и Катя поняв всё без слов, попросила сесть на кресло. Осмотрев девушку, она была в ужасе. Она ещё никогда таких ран не видела и она не понимала, как она ещё ходит. -Всё так плохо? -спросила Эда одеваясь. -Плохо, но это пройдёт. Я пропишу тебе мазь, будешь мазать. Ещё таблетки. На всякий случай. -Хорошо. Спасибо тебе. -Не за что, это мой долг. А теперь давай посмотрим, что у тебя. -Катя просмотрела все анализы, дважды их проверила. -Ну что там? -не выдержала Эда. -Так приводим твоё физическое и психологическое состояние в норму, и планируем беременность. -улыбнулась Катя. -Правда? -Правда. -Аааа. -Эда накинулась на девушку и обняла её крепко-крепко. -Только давай сдадим анализы на инфекции. Это необходимо. -Хорошо. Эда сдала кровь и зайдя в номер собрала все свои вещи, нашла квартиру и съехала от туда. В квартиру, которую она въехала была маленькая, уютная, комфортная с шикарным видом. Сев на диван Эда захотела позвонить своей малышке. Обыскавшись своего телефона, она поняла, что она его забыла в Москве. Мысленно ударив себя по голове, девушка пошла покупать телефон и симку.

***

-Доброе утро. -сказала Майя, которая проснулась ,пока Егор был в душе. -Доброе. -улыбнулся парень, умиляясь её вороньему гнезду на голове. -Иди умойся, потом позавтракаем и к маме. -Хорошо. -сказала малышка и обняв Егора, пошла умываться и приводить себя в порядок. Малышка выйдя из душа попросила Егора заплести её волосы. -Малыш, прости, но кроме того, как расчесать твои волосы я ничего не могу. -Заплети мне косичку. -потребовала девочка. -Я могу максимум хвостик. -Я хочу косичку. -требовала девочка и начинала злиться. -Может хвостик? -спросил Егор. -Нет, косичку. -уже крикнула Майя. Ну вот первые разногласия. Егор не понимал, что делать. Он как мог пытался плести косичку, но у него не получалось. Посмотрел видео в ютубе и кое как заплёл ей косу. Майя довольно улыбнулась, видя в зеркале косу. Всю кривую и не аккуратную, но косу. Егор выдохнул. Майя и Егор позавтракав, пошли к Эде. Стучались минут 5. -Может он ушла? -спросила Майя. -Не знаю, давай сходим на ресепшен. Девушка, а вы не знаете, куда девушка из 504 номера ушла? -Так она выехала в 2 часа ночи. -Егор вздохнул. -Да, что же такое. -посмотрел он в потолок. -Но я знаю, что она нашла себе квартиру на береговой. -Но там миллион домов. -Да, частных, но всего лишь один жилой. Можете обойти квартиры и найти её. -Ага, спасибо. -сказал Егор. -Ну что на поиски? -спросил Майю. -Девочка вздохнула и кивнула.

***

Эда зашла домой после покупки. Вставила симку и только хотела позвонить Майе, как постучались в её дверь. Как только она открыла дверь она увидела женщину. -Здравствуйте. -сказала Эда. -Здравствуй. -Вы кого-то ищите? -Да, тебя Эда. -Ладно, проходите. -она впустила женщина в квартиру. -Я вас слушаю. -сказала Эда, сев напротив женщины. -Это тяжело говорить, я вполне уверена, что просто так без доказательств мне не поверишь, но я готова сделать всё, чтобы тебе доказать, что я твоя мама. -Что? -спросила Эда, начиная смеяться. -Ещё одна. Вчера в самолёте мне тоже самое сказал мужчина. -тут к Эде опять постучались. Она открыла дверь. -Ваши сообщники? Я не могу поверить... -смеясь спросила Эда, впуская людей. -Неужели всем так нужна мои -не успела сказать Эда увидев Егора и Майю на пороге. -деньги. -договорила она, стоя в шоке. -Деньги не нужны, ты нам нужна. -сказала Майя. Эда не могла поверить, что они тут. Как? Как они узнали? -Как вы тут оказались? -спросила Эда. А потом посмотрев на Егора, вспомнила ночь и у неё полились слёзы. -Мам? -спросила Майя и обняла свою маму. -Не плачь. -попросила она и попросилась Эде на руки. -малышка вытерла её слёзы. -Уйди пожалуйста. -попросила она Егора. Она не могла смотреть в глаза Егора, она не могла его видеть. Она считает себя виноватой перед ним, она считает себя грязной и предательницей. -Почему? -Просто уйди. -сказала она. -В смысле? -Егор не понимал её, он двое суток её искал, а она его прогоняет. -Просто уйди. -крикнула Эда. -Ну и катись к чёрту! Можешь больше не приходить ко мне. -крикнул Егор и хлопнув дверью ушёл. -Егоооор! -крикнула Майя в уже закрытую дверь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.