ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 63.

Настройки текста
Примечания:

***

Егор вылетел из подъезда злой, разъяренный. Он два дня искал девушку, а она его прогнала без объяснений, ещё и забрала Майю. Егор сел в машину, которую пригнали минут пять назад. -Сукааа! -крикнул Егор и несколько раз ударив по рулю. Он не понимает в чём проблема. Он не понимает почему такая реакция. Что он уже успел натворить, что она просто его выгнала, даже не пустив на порог.

***

-Извините, но сейчас не до вас. Давайте завтра встретимся в часа 2. -попросила Эда женщину. -Хорошо, до свидания. -До свидания. -проводила Эда. -Мам, а мы тебя искали. -сказала Майя. -И мы очень устали. -потёрла глазки девочка. -Спать хочешь? -Майя головкой кивнула. -Ну пойдём. -подняв малышку, девушка положила её на кровать, девочка моментально уснула. Слишком много событий и эмоций для четырёхгодовалого ребёнка. Эда убедившись, что дочь уснула, укрыла её одеялком и тихо вышла из комнаты. Села на диван в мини гостиной и посмотрела в окно, упираясь головой на руку. По щекам девушки потекли слёзы. Как-то много слёз за эти три месяца. Брюнетка периодически вытирала слёзы, смотря на прекрасный вид за окном. Зря она так поступила, зря. Он бы понял, наверно...А понял ли?

***

Егор сидел в машине и смотрел на окна Эды, ожидая, что она хотя бы выглянет. Позовёт обратно, но это не произошло. К сожалению, не произошло. Егор вздохнув, посмотрел на окна Эды и достал синею бархатную коробочку из кармана. Открыв её, в его голове побежали воспоминания. -Малыш, зайдём в магазин? -спросил он Майю. -Ага, а в какой? -Вон тот. -указала Егор на ювелирный магазин. -А я зачем? -спросила малышка. -А ты мне поможешь с выбором. Поможешь? -Ага. -довольно кивнула девочка. И они с Егором направились в магазин. У обоих разбежались глаза. Егор подошёл к витрине вместе с Майей и стали рассматривать украшения. -Вам чем-то помочь? -спросила консультант. -Да. Я хочу сделать девушке предложение. Какие кольца подойдут? -девушка показывала на кольца с большими и маленькими камнями. Егору ничего не нравилось. -А есть что-то нежное, утончённое? -только спросил Егор, как его позвала малышка. -Егор. Это. -тыкнула она в витрину, показывая нежное, аккуратное кольцо, которое искал Егор. -Ты уверена? -спросил Егор. -Да, ей очень понравится. -улыбнулась девочка. -Отлично, берём. -сказал Егор и консультант вытащив колечко, положила его в коробочку и отдала Егора. -Спасибо за покупку. -сказала консультант. Положив коробочку обратно в карман. Егор понял, что он готов к такому ответственному шагу, когда Эда улетела. Он не хочет терять её, отпускать её, хочет навсегда быть с Эдой и Майей, хочет от неё детей и они конечно же будут у них. -К чёрту! -сказал Егор и выйдя из машины, поднялся к Эде. Начав тарабанить в дверь. Эда испугалась сначала, но потом открыла дверь вся заплаканная. Увидев Егора на пороге, она просто уткнулась ему в грудь и заплакала ещё сильней. Егор обнял её и закрыв дверь, крепче прижал её к себе. Её сейчас так нужна его поддержка. -Тише. Я тут, я рядом. -гладя по спине говорил Егор тихо. Его сердце билось с удвоенной силой, он не мог видеть, слышать, как она плачет. Для Егора эта невыносимая пытка. -Прости. -проговорила Эда. -За что? -не понял Егор. Она ничего не сделала. -За то что улетела, за то, что оставила вас, за...-хотела она сказать, но что-то останавливало её. Эда всегда договаривала, что хотела сказать и это его насторожило. -Что случилось? -спросил Егор, глядя в глаза девушки, в которых был страх, сомнение и боль. -Эда, скажи, пожалуйста. -просил он, ему это нужно знать. Они прошли в зал и сели на диван. Эда минуту молчала, собираясь с мыслями. Это было тяжело морально, трудно. Тело и мозг Эды не хотел говорить. Егор просто ждал, терпеливо ждал. Он думал обо всём, разные исходы событий. -Я не могу сказать. -сказала девушка и посмотрела в глаза Егора. -Напиши. -протянул Егор ей телефон. -Нет, не сюда. -Эна достал листочек и написала это слово, протянула листочек. -Сукаааа! -крикнул Егор. По щекам Эды потекли слёзы. Егор ходил по квартире, не зная куда деть свой гнев, свою ненависть. Он просто посмотрел в потолок. И чуть сам не расплакался. Боже, как же ей сейчас тяжело. -Иди сюда. -притянул он к себе Эду, крепко-крепко обнимая. -Прости. -тихо сказала Эда. -Не извиняйся никогда, что ты не делала, в чём ты не виновата. Никогда. -взяв лицо Эды в свои руки и глядя в глаза, он произнёс эти слова. -Давай сделаем так. -Егор скомкал листок с этим словом. -Держи. -протянул он ей листок. -Зачем? -Эда не понимала, но взяла листок. Егор открыл окно. -Отпусти, всё что чувствовала, что происходило и потеряй это так же, как и этот пепел на ветру. -поджог он бумажку. И ветер полностью уносил пепел от бумажки. Эда смотрела, как завороженная на огонь, как будто с этой бумажкой, с этим пеплом в её памяти терялось это воспоминание. Когда бумажка почти догорела, она отпустила её. Егор закрыл окно. Эда посмотрела на него. -Вот и всё. -сказал он и обнял её крепко. Поцеловал в макушку. -Всё равно не забудется. -Знаю, это никогда не забыть, но ты отпустила всю боль, весь страх, но оставила ненависть к этому человеку. -Эда прислушалась к своим ощущениям, чувствам. Почти ничего не чувствовала, кроме ненависти. -Чай? -спросила Эда. -Ну пошли. Эда налила им чай. Достала печеньки, которые она купила, когда заехала в квартиру. Посмотрела на Егора. -У меня, есть очень важное предложение для тебя. -Какое? -спросила Эда. Егор понимал, что это не лучшее время, но когда это время будет? Его может и не быть. Егор достал, ту самую синюю коробочку. Посмотрел на неё, покрутил у себя в руках и собравшись с мыслями, поставил её на стол и продвинул к Эде. Описать чувства девушки невозможно. В ней полыхал страх, интерес, не понятие, сомнение. Эда взяла коробочку и открыла. Она посмотрела на кольцо. -Ты выйдешь за меня? -сказал важные слова Егор. -Я.........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.