ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 64.

Настройки текста
Примечания:

***

-Дина! Дина! -кричал Эльдар. -Что ты орёшь? -спросила женщина, выходя из кухни и одновременно вытирая руки. -Ты что творишь? Зачем ты к ней попёрлась? Кто тебя просил? -ходил из угла в угол мужчина. -Я так решила. Я решила всё рассказать, ведь она моя дочь тоже и не тебе решать, когда мне рассказать правду. Вы её у меня отняли не спросив. Теперь и я вас не буду спрашивать, буду делать то, что считаю нужным. -Не смей! -сквозь зубы говорил Эльдар. -Так и знала, что ты до сих пор любишь эту сумасшедшую. Ты всегда её защищал, всегда. Я была постоянно на вторых ролях, только не забывай, что ты женат на мне и я родила тебе дочь, которую ты хотел убить. -выговорила всё женщина, прямо в лицо мужчине. -Молчи! -подлетел он к ней и взялся за её подбородок. Женщина вскрикнула. -Ты здесь никто, поняла, никто. -проговорил мужчина. -Это ты никто. Это мой дом, моя квартира, мои деньги, мой ребёнок, которого я вынашивала. Здесь всё моё. Единственное, что твоё-это твой один жалкий сперматозоид, который подарил мне дочь, полную копию меня. Так что не смей, мне говорить, что я никто. Никто здесь, только ты! -сказала женщина и ушла от жалкого мужчины. -Ну мы посмотрим, кто кого. -сказал мужчина и вышел из дома, громко хлопнув дверью.

***

Егор достал, ту самую синюю коробочку. Посмотрел на неё, покрутил у себя в руках и собравшись с мыслями, поставил её на стол и продвинул к Эде. Описать чувства девушки невозможно. В ней полыхал страх, интерес, не понятие, сомнение. Эда взяла коробочку и открыла. Она посмотрела на кольцо. -Ты выйдешь за меня? -сказал важные слова Егор. -Я...я...я должна подумать. -смотря на кольцо сказала Эда. -Хорошо. Сколько тебе нужно времени? -бодро спросил Егор. -Недели две. -Егор простонал. -Ты издеваешься! Реально. -Эда улыбнулась. -Хватит меня мучить. У нас уже 2 дня ничего не было. -протянул Егор. -А тебе только это и нужно. -сказала Эда. -Ну это один из пунктиков, что я хочу. -хитро прищурился Егор. -А что ты ещё хочешь? -спросила Эда улыбнувшись. -Ну хочу, чтобы ты вышла за меня замуж, чтобы ты стала матерью моих детей, ну и секс, без него никак. -сказал Егор, подходя к Эде, вставая между её ног и обнимая её. -Ну дети у нас будут, а вот секс ближайшую неделю не могу обещать. У меня там всё в ранках. -смотря вниз сказала Эда, немного грустно. -Я потерплю. -Егор поцеловал её в губы и крепко-крепко обнял. А Эда его в ответ. Егор был уверен, что Эда согласиться, она не может не согласиться. Они друг друга любят от земли до неба и никто не может эту любовь разрушить. Эда посмотрела в глаза Егора, а он в её. Эда потянулась к губам Егора и они слились в поцелуе. Поцелуй был нежный, насколько это было возможно. Они слились в одно целое. Егор нежно придерживал голову Эды, ведя поцелуй. А девушка позволяла ему вести поцелуй и только отвечала. Ей нравится, что Егор берёт на себя всю инициативу. Он позволяет ей почувствовать себя девушкой, принцессой, которую любят. Эда всегда всё на себе тащила. Дом, работу, отношения. Всё было на ней. Она всегда думала, что отношения это два человека, которую работают над своими ошибками, двое строят свой дом, но увы Эда это делала сама, поэтому не одни её отношения не сложились. Егор поднял Эду на руки и понёс её в зал на более удобную поверхность, а точнее на мягкий диван. Он посадил её себе на колени и просто целовал с упоением. Егор не требовал секса, он просто хотел любить эту девушку, целовать её. Ему не хватает её, Егору всегда мало Эды, мало её поцелуев, её улыбок. Он никогда не насытиться её. Егор продолжал целовать Эду, поглаживая её спину. Он потихоньку отпустил руки к бёдрам и сжал её ягодицы. Девушка простонала ему в губы. Егор потихоньку расстегнул ширинку её джинс. Дыхание Эды становится тяжёлым. Егор утыкается в шею Эды, переставая целовать её, закрывает глаза и нюхает её кожу. Насладившись её запахом, он стал целовать её шею. Эда закрыла глаза и наслаждалась поцелуями, наклоняя голову, тем самым открывая шею для его поцелуев. Егор проводит пальцами по татуировке Эды сзади шеи. Там набита маленькая синяя бабочка, которая характеризует её дочь. Егор оторвался от шеи Эды. Девушка посмотрела ему в глаза, она видела в них похоть, страсть и желание с долей нежности. Она видит, что он хочет её, как и она его, но доктор запретил и Эда уверена, что ей будет жутко больно. Эда смотрела на губы Егора, которые хотелось целовать и целовать. Егор запустил руки под кофту Эды. -Майя может увидеть. -прошептала Эда. -Она спит. -ответил Егор, смотря на грудь Эды в лифчике. Эда слышит тяжёлое дыхание Егора, а его сильная рука скользит к лямочкам на твоём плече. Егор увидев в твоих глазах строгость, поднял девушку на руки и понёс в сторону ванны, закрывая дверь. Посадив Эду на стиральную машинку. Егор спускает лямки с плеч Эды и медленно снимает свою кофту. Снял твои джинсы и проведя по поясу трусиков Эды, стянул их, а потом и лифчик. Его неровное дыхание вызывает у Эды мурашки по коже. Эда сидит на машинке полностью обнажённая, а Егор любуется. Эда тянется руками к застёжки на джинсах Егора. -Ты уверена? -спросил Егор. Эда кивает, и возбуждение нарастает у обоих. -Секс может быть и без проникновением. -прошептала Эда на ухо Егора, уже расстегнув его ширинку. Температура в ванной комнате стала намного горячее. У обоих было сбивчивое, возбужденное дыхание. Эда проводит руками по мышцам руки Егора, чувствуя их силу. Скользит руками по его прессу. Эда дышит всего нескольких сантиметрах от его кожи. Она прикладывается губами к груди Егора и слегка целуя его плечо, что только и нервировало парня. Ему хотелось больше её поцелуев. Эда оглянув его, подметила, как он хорошо выглядит без рубашки. Егор стянул свои джинсы сам. Эда проводит руками по обнажённой груди Егора и слегка целуя грудь. Эда кладёт голову на грудь Егора. Егор протягивает обнажённую Эду к себе. Его пальцы зарываются в волосы Эды. Егор притягивает к себе и страстно целует. Эда растворяется сладостном давление его губ на её. Девушка утопая в объятиях Егора, страстно целует его. Руки Егора нежно гладят кожу девушки. -Я тебя очень сильно люблю. И никогда не перестану любить. -сквозь поцелуи проговорил Егор. -Я тоже тебя сильно люблю. -смотря в глаза Егора, прошептала Эда. -Позволишь? -спросил Егор шёпотом дотрагиваясь до живота Эды. Видя её сомнение в глазах он прошептал. -Я аккуратно. -Эда слегка кивнула. Егор дотронулся до самой чувствительной точки Эды, от чего девушка слегка дёрнулась. Смотря в её глаза он потихоньку двигал рукой. Понимая, что ей не больно, не некомфортно, он постепенно ускорял движение руки. Дыхание Эды участилось, тихие стоны слетали с губ Эды, которые были лучшей музыкой для ушей Егора. Чувствуя, что Эда подходит, Егор ввёл в неё палец и двигал им в ней, одновременно, работая рукой на чувствительной точке. Секунда и Эда сотрясается в оргазме. Голова девушки упала на грудь Егора. Она упёрлась в его грудь лбом и пыталась отдышаться. Дрожь в её теле потихоньку уходила, но ощущение полёта не отпускало её. Егору тоже хотелось разрядки, но он понимал, что Эда сейчас не сможет. Занеся её в душевую кабину, Егор настроил тёплую воду. И под этой тёплой водой, тело Эды расслабилась. -Тебе помочь? -спросила Эда, облокачиваясь спиной на Егора и чувствуя своей попой Егора. -Я справлюсь. Отдыхай. -Прости. -сказала Эда и поцеловав Егора, вышла из кабины. Закуталась в полотенце и вышла из ванны, чтобы не смущать себя и парня. Егор охладил воду и принялся за работу. -Чёрт! -выругался парень. -Лучше бы осталась. -прошептал Егор, продолжая работать, понимая, что её не хватает.

***

Эда потихоньку зашла в комнату и оделась. Посмотрела на мило спящую Майю. Эда сев на кровать поправила волосики и прошептала тихо. -Я надеюсь, что у тебя скоро появится сестричка или братик. -Я тоже на это надеюсь. -прошептал Егор, садясь рядом с Эдой и обнимая её со спины. -Пошли. -Эда взяла руку Егора и они пошли в зал. Егор разложил диван, а Эда натянула на него постельное бельё и они вдвоём улеглись на него, обнимая друг друга. -Мне немного неловко, что произошло в ванне. -тихо сказала Эда. -За что именно? За то, что кончила или за то, что мне пришлось справляться самому? -Эда слегка покраснела. -За второе. -ответила она. -Не переживай, всё нормально. Не впервой. -сказал Егор и тихо посмеялся. Эда его тихонько ударила. -Вот как? -спросила она, уже думая обижать на него или нет. -Ну мне пришлось самому удовлетворять себя, после того, как ты мне позвонила в своей привлекательно ночнушке. -прошептала Егор и поцеловал Эду. -Ну ладно. -сказала она, понимая, что это правда и обняв Егора крепко, она уснула на его плече.

***

Эльдар ходил под окнами Эды. Временами поглядывая на них. Он хочет убедить Эду так, чтобы Эда не поверила ни одному слову Дины. Он не считает, что эта правда нужна Эде. Эльдар поднявшись на верх, нашёл дверь её квартиры и постучался. Ему дверь открыла Эда, сонная. -Здравствуйте, вы кто? -спросила девушка. -Я...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.