ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 65.

Настройки текста
Примечания:

***

-Мммм, Егор стучат. -сквозь сон толкала девушка парня в бок. Егор отвернулся на другой бок. -Егор стучат. -пихнула девушка парня сильнее. Он что-то промычал невнятное. Эда вздохнула и с огромным усилием открыла глаза. Посмотрела на время. -Сколько? 4 часа утра? Кому не спиться, блять? -девушка накинула халат и открыла дверь. -Здравствуй. -Здрасте, вы кто? -потёрла она глаза. -Нам нужно поговорить. -сказал Эльдар. -Ага, щас, в 4 утра. -и Эда захлопнула дверь перед носом мужчины. Сняла халат и рухнув на кровать, подползла к Егору и обняла его. -Кто там был? -спросил парень. -Не знаю. Плевать. Давай спать. -Давай. -Егор повернулся к Эде и обнял её.

***

В квартире стояла тишина. Все спали. Только один маленький человечек не спал в квартире и это Майя. Она уже стояла и напевая себе, умывалась. Умывшись, она попыталась заправить кровать, но как-то не очень получилось. Выйдя из комнаты она увидела, что Егор и Эда спят. Обратно вернулась в комнату и открыв рюкзак достала раскраску с карандашами, включила музыку в наушниках и тихо рисовала. Егор самым первым проснулся и слушал тишину в квартире, он так думал. Повернувшись к Эде лицом он наблюдал за ней, пока она спала. Поправил ей волосы, которые нещадно падали ей на глаза. Эда поморщилась, чувствуя взгляд Егора. -Перестань пялиться на меня. -сказала Эда, немного хриплым голосом. Егор тихо засмеялся. -Я любуюсь. -Эда приоткрыла глаза. -Ага, я вижу. -сказала она и приблизившись к Егору, уткнулась ему в грудь. -Эй, ну хватит спать. -поцеловал он в голову Эду. -Я хочу спать. -отодвинулась она от Егора и открыла глаза. -А я не хочу. -повернув Эду на спину, он навалился на неё сверху и посмотрел в глаза. -Я хочу спать Егор. -надула Эда губы и опять закрыла глаза. Егор просто наклонился и поцеловал её. -Открывай глаза, спящая красавица. Поцелуй меня, ведь нам это нравится. -пропел Егор свою песню. Эда улыбнулась и всё таки открыла глаза. -Не пой с утра. -сказала она. -Почему? -спросил Егор. -Потому что у тебя до ужаса сексуальный голос с утра. -сказала она, а Егор только засмеялся. -Тогда я буду каждый раз тебя так будить. -Ну посмотрим. -сказала Эда. Егор сел на коленки и поднял Эду за руки, что она оказалась на его коленях. Эда обхватила его за шею. А Егор начал целовать Эду, а она отвечала. Блондин стал водить руками по рёбрам Эды, девушка от этого сильнее прижалась грудью к Егору. Парень почувствовав её грудь, вздохнул. Дыхание Эды участилось, а температура в комнате поднималась. -Мам, Егор. -они услышали голос Майи. Эда быстро слезла с Егора, поправляя пижаму. -Доброе утро, принцесса. -сказал Егор. -Доброе утро. -сказала малышка, залезла на кровать и обняв Егора, а потом маму. -Доброе утро. -сказала Эда и взяла дочь на руки. -У тебя красные щёчки. -подметила малышка, Егор засмеялся. А Эда начала прожигать его взглядом. -Просто отлежала их. -ответила Эда. -Понятно. А я давно не сплю, я не слышала, что вы проснулись. -нахмурилась девочка. -А что ты делала? -спросил Егор, забирая девчонку к себе на руки, а Эда пошла в душ. -Я рисовала и слушала музыку. -А что нарисовала? -спросил Егор. -Вот. -протянула она рисунок, достав его из переднего кармашка комбинезона. -Красиво. -посмотрел на рисунок Егор. -Это ты, это мама, а это я. -А это кто? -спросил Егор. -Это братик или сестричка. -улыбнувшись сказала малышка. Егору понравилось, что она открыто сказала ему, но он опустил тему. -А это? -Это наша собачка. -Ты прям такую большую хочешь? -посмотрел он на собачку размера медведя. -Нет. Я хочу маленькую собачку, но она такая пушистая как медвежонок, просто немного переборщила с пышностью. -мило улыбнулась девочка. -Ну хорошо, будет у тебя собачка. -А братик и сестричка будет? -загорелись глазки у малышки. -Возможно. -выходя из ванны сказала Эда. -Егор давай складывай диван, а мы готовить, да малышка? -Даааа. -подняв ручки вверх прокричала девушка. Эда и Майя пошли готовить завтрак, а Егор вздохнув начал складывать диван. Тут ему позвонила мама. -Привет мам. -сказал Егор. -Привет сынок, а вы где? -спросила его мама. -А мы в Германии. -сказал её сын. -Что? Предупредить не могли. Я тут приехала к вам с пирожками, а дома никого. -Прости мам, забыли предупредить. -замялся парень. -Ладно, когда прилетите? -спросила его мама, Егор заходя на кухню, задал вопрос Эде. -Когда прилетим? -спросил он Эду и повторил одновременно вопрос для себя. Сегодня прошептала одними губами Эда. -Сегодня, прилетим. -сказала Эда. Совсем забыв про женщину, про мужчину, она поскорее хотела в Москву. -Ну и хорошо. Тогда сразу же с самолёта к нам домой и отказы не принимаются. -Хорошо мам. -сказал Егор. -Прилетим и сразу к вам. -Эда поставила тарелку с омлетом перед Егором. -Ладно, пока сынок. -Пока. -и он сбросил звонок. -Ну что же, прилетим и сразу к маме. Она пирожков наготовила, а нас дома нет. -Неудобно получилось. -села Эда рядом с Егором. -Пирожки?! -вскрикнула Майя. -Пирожки. И не надо так радоваться, что никогда не ела пирожки. -улыбнулась Эда. -Ела, но ооооочееееень давно. -протянула Майя. -Ну через 6 часов снова их покушаешь. -сказал Егор. -Здорово. -сказала малышка. Все трое покушав, стали собирать вещи. Егор купил на самый ближайший рейс билеты. Э да быстро собрала свои и вещи Майи, а Егор даже ничего не взял. Убравшись в квартире они вышли из дома, отдали ключи консьерже и поехали в аэропорт. Она приехали в аэропорт и сразу сели в самолёт. И Эда только вспомнила о женщине. -Егор я забыла, мы должны были поговорить с женщиной. -переживала Эда. -Напиши, что ты летишь в Москву и готова после прилёта поговорить с ней по видео связи. -Эда написала сообщение. -женщина ответила хорошо и они взлетели. Прилетев в Москву они сразу направились домой к родителям Егора. Майя выпрыгнув из машины и крича побежала в дом. -Марина, Коля! -неслась она к дому. -Я хочу пирожкиииии! -кричала она. Николай Борисович подхватил малышку на лету. Эда и Егор смеялись. -Привет. -сказала Марина Петровна и обняла ребят. -Привет. -сказали они. Все прошли в дом. Николай Борисович сразу вручил пирожок в руки Майи. Малышка ему улыбнулась и стала кушать. Увидев Полину и Макса на кухне, она пошла к ним. -Мам, кто это? -спросил Егор. -Это Дина. -сказала Марина Петровна. -Мы должны были с ней поговорит в Германии. -шепнула Эда ему на ушко. -Чтооо? -вскрикнул Егор. -Как она оказалась раньше нас тут? -вспылил Егор. -Вы кто? -подбежал он к женщине, хватая её за руки. -Егор, отпусти. -подошла Эда к нему, схватил его руку. Егор ослабил хватку, но не отпустил. -Не пугай ребёнка. - Егор посмотрел в кухонный проём и отпустил руку женщины. -Я...я...мама...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.