ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:

***

-Я...я...мама....-начала Дина разговор, но ей не дали продолжить. -Маааам! Смотри, какой пирожок! -подбежала Майя к Эде, протягивая ей пирожок. -Спасибо, малыш. -Эда приняла пирожок. Майя поманила пальчиком Эды. Девушка наклонилась и Майя прошептала Эде на ушко. -Там, Полине плохо. Она побежала в туалет. -сказала малышка. -Извините. -Эда встала и направилась к туалету. Зайдя туда она увидела Полину сидящую возле туалета. -Уйди отсюда. -кричала Полина на Макса. -Иди. -сказала Эда. -Боже, я больше никогда в жизни не буду беременной. -возмущалась девушка. Эда только улыбнулась и придерживала волосы девушки. -Вот родиться твоё маленькое чудо и ты всё забудешь, что было во время беременности, обещаю. -погладила по спине она Полину. -Может быть. -сказала Полина, поднимаясь с пола и подходя к умывальнику. -Всё хорошо? Голова не кружится? -Всё нормально, только теперь есть хочу. -Эда посмеялась. Девушки спустились на первый этаж. В зале были обсуждения и смех Майи. Малышку всячески отвлекал Николай Борисович, Майя не обязательно слушать взрослые разговоры. -Передаю тебе. -сказала она Максу. Полина обняла своего жениха и уже улыбалась, хотя недавно плакала. -Покорми её. -беременные такие забавные, улыбнулась Эда. -Спасибо. -сказал Макс. Эда только кивнула и пошла в зал. -Я вернулась. -сказала Эда и села в кресло. -И так на чём остановились? -спросила девушка. -Эда я твоя мама. -сказала Дина. Эда не сильно удивилась, но почему-то она чувствовала, что женщина не лжёт. -Как вы видите, я не сильно удивлена. Вы не первая женщина, которая мне это говорит. Я доверяю Марине Петровне. -взяла Эда руку мамы Егора. -Она бы не впустила в свой дом самозванку, следовательно я могу поверить в это, но... -У меня есть тест ДНК. -сказала женщина. -Возможно он и правдивый, но поймите вы мне никто, совсем никто. Я к вам ничего не чувствую. -эти слова задели женщину, но Дина всё понимала. -Меня воспитывали все, но только не вы. И знаете я одного не понимаю, как вы могли отказаться от своего ребёнка? Вот я стала мамой, но я никогда никому не отдам своего ребёнка, я всех порву за неё, но никому не отдам. -сжала руку Марины Петровна Эда, непроизвольно. Женщина положила свою руку, на руку Эды. Девушка поняла. -Извините. -ослабила она сжатие руки. -Я не отказывалась от тебя. Я всегда была с тобой рядом. -Я не верю. Потому что я впервые вас в жизни видела в Германии. Если бы вы как-то мелькали в моей жизни, мне бы ваше лицо, как минимум казалось знакомым. -Я всё тебе расскажу.-сказала Дина. Женщина лежала в родовой палате, терпя восьми часовые схватки. С ней рядом был Эльдар, всячески помогая. И рядом сидела на стуле Алина, ожидая, когда родиться её девочка и она её заберёт.

***

Неделю назад. -Динаааа, всё таки пришла. -надменно говорила девушка, потягивая вино. -Пришла, что ты хочешь от меня, Алина? -Ничего кроме этого. -показала она на живот Дины. -Я её тебе не отдам. -Отдашь. Из-за тебя я потеряла своего ребёнка, потеряла мужа, поэтому ты потеряешь эту малышку. -Я тебе её не отдам. -Дело твоё, но знай, если ты мне её не отдашь я её убью, а так она будет жива и может быть я позволю тебе с ней видеться. Дина знала на сколько её сестра сумасшедшая. Она реально могла убить её дочь. Женщина задумалась над словами сестры. Она не готова родить дочь и понять, что на следующий день она будет мертва. Хоть Алина и сумасшедшая, но она сможет, хоть какое-то будущее обеспечить ребёнку и Эльдар рядом будет. -Хорошо, но обещай мне, что я хотя бы буду видеть свою дочь. -Конечно будешь видеть. Ты будешь её кормить первые 8 месяцев, а потом ты исчезнешь. -Нет. Я должна её видеть и после кормления. -дотронулась Дина до живота. -Можешь приходить на день рождения, но чтобы больше я не видела тебя в жизни своей дочери. -Хорошо. -согласилась Дина, которая сначала сделает так, как сказала Алина, но она вернёт свою дочь.
-Вот так всё было. -сказала Дина. Все были в шоке. -А авария? -спросил Егор. -Это сделала я. Мы с Эльдаром подстроили её так, чтобы все выжили, кроме Алины, но появилась эта Лина и забрала Эду. Алина и Лина были схожи, как две капли воды, поэтому ей ничего не пришлось делать, она забрала документы твои и Алины. Мы вас искали, но вы как-будто сквозь землю провалились и я тебя опять потеряла. И буквально, 5 лет назад я нашла тебя. -Прекрасно. -сказала Эда, улыбаясь. -Поэтому вы решили убить Егора, мою дочь, меня? Я не дура. Прежде чем прийти сюда, я пробила всю вашу подноготную. Наняла детективов. И поверьте я вас не хочу больше вас видеть со своей семьёй. -Но мы с Эльдаром тоже твоя семья. -Неееет. Вы только биоматериал, благодаря которому я появилась на этот свет. Спасибо вам за это. А семья это место в котором тебя воспитали, вырастили, накормили, дали образование, которая всегда была рядом, поддерживала и самое главное любили. Вот моя семья, это моя семья. -показала она на всех людей рядом, которые сейчас поддерживают Эду. -А вы мне никто. Поэтому исчезните из моей жизни также, как и появились. По щекам Дины потекли слёзы. А Эда просто встала и проводив женщину за дверь, закрыла за ней. Прислонившись к двери, девушка свободно выдохнула. Егор подошёл к Эде и просто втянул её в свои объятия. Эда улыбнулась и обняла парня, а точнее жениха. Егор правда пока не заметил кольцо на пальце Эды. -Пойдём. -сказала она. Они направились ко всем на кухню. Сели и пили чай с пирожками. Все были счастливы. Никто больше не поднимал эту тему, потому что она закрылась минут пять назад. Эду воспитывали все, кроме Дины и Эльдара. Даже Марина Петровна её воспитывала, пока она была рядом с Полиной. Ценные советы, вечера, любовь, Эда принимала от этой женщины. Она помнит каждый миг своей жизни в этом доме. Больше всего, она провела детство в этом доме и она не сожалеет не о чём. -Мам, что это? -спросила Майя вбегая в кухню с коробочкой. С той с самой синей коробочкой. -Где ты её взяла? -спросила Эда. -Она лежала возле вашей кровати, но тут ничего нет. -открыла она коробочку. Все с улыбкой посмотрели. -А где кольцо? -спросил Егор, начиная паниковать. -Как где? -спросила Полина. -У Эды на пальце. -взяла она руку девушки и приблизила к лицу Егора. Парень смотрел на руку Эды, потом на Эду и так раза три. Он не верил своим глазам. Родители Егора улыбнулись и были счастливы за ребят и тихо вышли из кухни. -Это да? -спросил Егор. Эда улыбнулась. -Да, я согласна за тебя выйти замуж. -сказала Эда. -Боже, я рад. -Егор поднял Эду и закружил. Потом всю её зацеловал, а девушка смеялась. -Я счастлив. -обнимал он девушку. -Никогда тебя не отпущу и не отдам.

***

-А мы куда? -тараторила Майя идя рядом с Мариной Петровной. -Гулять в парк. -сказала Полина. -Мне надо много гулять, одной мне скучно. -Хорошо. -сказала Майя и взяла ручку Полины и дотронулась до её небольшого животика. -А у тебя в животике малыш находиться? -спросила малышка Полину. -Да, а скоро он появиться у меня на ручках. -А кто там мальчик или девочка? -спросила Майя. -Пока не знаю. Ещё срок маленький. -А ты разрешишь мне с ними играть? -с надеждой спросила Майя. -Конечно разрешу. Это будет братик или сестричка твоя, только двоюродная. -Да? У меня будет братик или сестричка двоюродная? -не верила она своим ушам. -Да. Будет. -Майя запищала и обняла Полину. Будущая мама улыбнулась.

***

-А где все? -спросил Егор. -Ушли. -прошептала Эда. -У нас есть время? -заиграл бровями с пошлой ухмылкой. -Угу. -он взял руку Эды и потащил на вверх в комнату. Зайдя в комнату и закрыв дверь. Егор прижал Эду к стене и накинулся со страстным поцелуем. Эду от его поцелуев прошибала разрядами электричества. -Блять...Ты идеальная...-шептал Егор сквозь поцелуи. Для Егора её поцелуи, как наркотик, он не может без них. Её губы такие сладкие, что невозможно оторваться от них. Егора просто манила невинность Эды с жаркой, страстной откровенностью. Егор за считанные секунды избавляется от одежды Эды и своей. Их затуманенные взгляды, пылают искрами. Смотря друг другу в глаза, они понимают без слов, что ничто и никогда не разрушит их любовь. Егор толкает Эду к кровати. Егор не сдержался и взял в рот грудь Эды, которая прямо звала взять её в рот. Но самый кайф для него, слышать стоны Эды и видеть, как она комкает простынь своими маленькими, аккуратными пальчиками, на котором кольцо, которое он подарил. Егор до сих пор не верил, что она его невеста. Егор разводит её ножки, пробегаясь пальцами по её мягкой, нежной, бархатной коже. Остановился возле самой кромки её трусов. Проводит пальцем пальцем, нажимает через ткань. Егор играется с её клитором. Эда пытается свести ноги, но Егор не даёт. Он стягивает эти чёртовы трусики. Он играл с ней, подводя к краю. Её желание полностью заполнило комнату. Егор не может оторваться от неё, от своей любимой девочки. Эда выпускает громкие стоны. Парень не выдерживает и врывается в лоно на полную длину. -Ай...ай...-вскрикнула Эда. -Прости-прости. -поцеловал она щёчкию Эда сразу сжимает вокруг него. Она как будто девственница, она такая тугая. Егор в ней двигается сначала медленно, а потом так быстро, что их шлепки наверно слышно во всём дом Егор громкий гортанный стоны, итог их страсти. Её протяжные стоны, итог их любви. Самое лучшее сочетание любовь и страсть. Барабанная дробь их сердец, одна на двоих не прекращается даже, после того как они сжимаются от сильного оргазма. Егор целует Эду в губы и ложится рядом. -Ты пьёшь таблетки? -спросил Егора, нависая над Эдой. -Пока да. -сейчас надо долечиться. -Я не хочу чтобы ты их пила...-Эду буквально парализует от его тонна. Она понимает, что он хочет ребёнка. -Хорошо не буду. Сегодня пока не пила. -Не пей, пожалуйста. -попросил Егор. -Хорошо. -улыбнулась Эда. -Но не факт, что получится. -Попытка не пытка. -сказал Егор. -Хорошо. -Эда улыбнулась и обняла Егора. Спустя минуту объятий они сходили в душ, оделись и уснули после бурного секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.