ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 67.

Настройки текста
Примечания:

***

-Егор...Егор...-звала его Эда, ища рукой по его стороне кровати. -Эда, что такое? -спросил он выходя из ванны. -Помоги встать. -Егор посмеялся. -Походу перестарался. -поднимал её Егор. -Из-за тебя у меня всё тело болит. -возмущалась Эда, повиснув на нём, как обезьянка. Поставив её в душ, помог раздеться. -Прости. Как я могу загладить свою вину. -Шоколадку купишь. -сказала Эда так мило, что Егор рассмеялся. -Я и так тебе куплю шоколадку, куплю 100 шоколадок. -тут уже Эда посмеялась. -Ладно приготовь, что-нибудь на ужин. Кушать хочу. -Хорошо. Это я сделаю. -Вот и здорово, а теперь выметайся, я хочу помыться. -А я не хочу выходить. -пошлым взглядом осмотрел Эду Егор. -Тогда ты мне не дашь искупаться, так что давай, иди готовь. -Ладно. -сказал Егор и поцеловав Эду ушёл. Выйдя из душа, он встретил Майю, возле двери. Которая стояла в милом платишке и с мишкой в руке, которую когда-то она дарила Егору. -Привет, принцесса. -Привет. -сказала Майя и улыбнулась. -Как погуляли? -спросил Егор одевая футболку. -Хорошо погуляли, но Полина с Максом уехали и Марина с Колей с ними, оставив меня тут. -пожаловалась Майя. -А мне было так скучно, пока вы спали. -чуть ли не плача говорила Майя. -Ой, малышка. Не плачь. -поднял он Майю на ручки. -Пойдём мороженое покушаем, а ты обещаешь не плакать. -предложил Егор. -Хорошо. -сказала Майя и обняв Егора за шею, уткнулась ему в плечо, пока он её нёс на кухню. -Какое мороженое будешь? -спросил Егор малышку, посадив её на стул и достав мороженое. -Мммм. -приложила она пальчик к подбородку, а Егор стоял и ждал улыбаясь. Его умиляли её действия. -Шоколадное! -вскрикнула она и ждала своё мороженое. Егор положил один шарик шоколадного мороженого. -Мало. -наигранно надулась Майя. Егор положил второй шарик. -Так пойдёт. -улыбнулась Майя и принялась кушать мороженное. Егор начал готовить. Майя за ним наблюдала кушая мороженное и мотая ножками. Съев мороженное девочка задумалась. -А где мама? -спросила Егора малышка. -Отдыхает. -ответил Егор и посмотрев на малышку улыбнулся. -Держи. -протянул он ей салфетку и малышка вытерла рот, а Егор помог. -А когда у меня будет братик или сестричка? -спросила она Егора. -Не знаю, малыш. Надеюсь скоро. -Я хочу себе братика. Одной принцессы хватит. -подняла она подбородок. Егор засмеялся. -Пока хватит. -подтвердил он слова малышки. -Кого там хватит? -спросила Эда, заходя на кухню. -Одной принцессы. -сказала Майя. -Какой принцессы? -не поняла Эда садясь на стул. Глаза Майи расширились. -Обижаешь, обижаешь нас. -сказал Егор. -Вот этой принцессы. -поправил распущенные волосы малышки. -А ну с этим согласна, одной принцессы пока хватит. -Принца не хватает... -Что!? -вскрикнула Эда. -Какого принца? -Егор с Майей заговорчески улыбнулись друг другу и явно что-то скрывают от Эды. -Признавайтесь, давайте. -Неа. -хором ответили. -Ну как хотите. -немного надулась Эда. -Что на ужин будет? -спросила Эда. -Макароны с сыром. -Эда засмеялась. -Никуда без твоего сыра. -Ну это единственное, что я умею нормально готовить. -сказал Егор и приобнял Эду, пока макароны готовились. -Какие планы на вечер? -спросил Егор. -Я иду на танцы. -сказала Майя. -Потом хочу к Полине. -Никак не оторвешься от её животика. -улыбнулась Эда. -Ну если бы у тебя был животик, то я бы не ходила к ней. -Егор засмеялся. -Какие тонкие намёки. -смеялся Егор. -Вся в тебя. -ударила Эда в плечо блондина. -Ты её научил. -Майя сидела и улыбалась. -Ну я не специально, так получилось само. -Ладно. Майю отвезём на танцы, а мы погуляем по набережной. -предложила Эда. -Супер тогда. Ужин, потом танцы и гулять. Ребята быстро приготовили ужин, отвезли Майю на танцы. С танцев забрал её Макс, а Эда с Егором гуляли на набережной. Сели на скамейку и смотрели на воду. -Эда у меня к тебе серьёзный вопрос. -девушка улыбнулась. -Ну давай, задавай. -Ты хочешь от меня ребёнка? -спросил Егор. -Что? Что за глупые вопросы? -возмутилась Эда. -Хочешь или нет? -Конечно, хочу. -без замедлений ответила Эда. -Почему тогда не планируем ребёнка? -Потому что сейчас я его не хочу. -эти слова больно резанули Егора. -Почему? -спросил Егор, когда ступор сошёл. -Потому что просто не хочу. Нет пока такого, что я хочу ребёнка. Пока рано, к тому же надо Майю хотя бы в первый класс отвести. А это уже будет в сентябре, а будучи беременной я не смогу этим заниматься, потому что врач сказал, что беременность будет тяжёлая после вы...выкидыша. -запнулась Эда. Егор только вздохнул. Он в душе хотел понять Эду, но не мог. Егор сильно хочет ребёнка, готов прямо сейчас его родить, планировать его, но Эда пока не хочет этого. Хотя сегодня таблетку она не пила и она уверена, что беременность не наступит. -Хорошо я тебя понял. -немного обиженно сказал Егор. -Не обижайся, просто попробуй меня понять. -Понять? Серьёзно? Эда я знаю, что у нас есть Майя и я люблю её как свою родную дочь, но я хочу ещё ребёнка. Хочу ребёнка от тебя, хочу родить братика или сестричку Майе. Она тоже хочет этого. Только ты одна не хочешь этого. -кричал Егор. -Не кричи на меня! -крикнула Эда и встав ушла. -Вали давай. -сказал Егор встав со скамейки. -Чёрт! -Егор пнул скамейку, когда Эда скрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.