ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 79.

Настройки текста
Примечания:

***

Апрель. -Егор вы готовы взять в жёны Эду? -Да. -Эда вы готовы взять Егора в мужья? -Да. -ответила девушка. Егор выдохнул. -Теперь можете обменяться кольцами и можете поцеловать друг друга. Сказать, что ребята были счастливы, это ничего не сказать. Наконец-то они смогли пожениться, хотя Эда в последние месяцы считала, что это никому не нужно, ни её, ни Егору, просто формальность, но вскоре она передумала. К сожалению Майя и Никита пропустили их свадьбу, они очень сильно хотели поехать в лагерь, ну и родители их отпустили. Дальше, как обычно ресторан, поздравления, подарки, игры и так далее. -Эда, может сбежим? -спросил Егор. -С удовольствием. -ответила Эда и они незаметно убежали. Ребята сразу поехали домой. Они никуда не хотели, так ещё и Эда на восьмом месяце. Её живот в два раза больше её самой. -Как всё это выматывает. -сказала Эда садясь на кровать. -Давай помогу. -сказал Егор и стал снимать её платье и фату. -Как хорошо. -вздохнула Эда, когда сняла платье. Девушка одела свою любимую пижаму с мишкой на животе и облокотилась на спинку кровати. Егор рядом с неё сел и погладил животик. -Жаль, что не видно кто там. -сказал Егор. -Ага. Но мне кажется там девочки. -ответила Эда, осторожно улыбаясь. Егор очень хотел мальчика. -Хм, девочка. Здорово конечно, но хочется всё таки и мальчика. -Будет тебе и мальчик, только 2 годика потерпим. -Хорошо. -поцеловал её Егор. -Ой. Что-то тянет низ. -сказала Эда. -Рожаешь? -спросил Егор. -Нет, ещё рано. К тому же кесарево должно быть. -подвигалась Эда. Егор нахмурился. -Ааай. -вскрикнула Эда. -Так, всё в больницу поехали. -Егор взял за руку. -Давай потихоньку. -Эда тихонечко встала придерживая живот и упираясь на руку Егора. -Сильно больно? -спросил Егор пока они спускались с лестницы. --Достаточно. -у Эды немного мучила боль и они спокойно дошли до машины. Егор на всякий случай посадил Эду рядом. Отклонил ей кресло и подальше отодвинуть от панели. -Удобно? -Егор всячески заботился о её комфорте. -Нормально. -Сейчас за сумкой сбегаю. Егор быстро схватил сумку, закрыл дверь и сев за руль они добрались до больницы. Эда иногда хмурилась, иногда терпела боль, иногда вздыхала. Ребят отправили в смотровую и они ждали врача. -Ну что могу сказать, пора рожать. -Но рано же. -сказала Эда. -Для двойни нормально. Им там мало место. Они полностью сформировались и уже хотят к маме и папе. -улыбнулся врач. -У вас партнёрские роды? -Да. -ответил Егор, держа руку Эды. Их отправили в предоперационную. Там Эде вкололи обезболивающие. Потом послушали сердцебиение, сделали УЗИ, одели чулки утягивающие. Всячески подготавливали. Егору дали сменную одежду, шапочку, бахилы. После всех процедур их отправили в операционную. Врачи начали операцию. Егор волновался больше Эды, а Эда была совершенно спокойна. -Не больно? -спрашивал Егор. -Нет. -Егор держал Эду за руку и целовал её руку. -Скоро там? -спросил он у Эды. -Не знаю. -улыбнулась она. Егор вздохнул. -Так хочется их увидеть. На кого похоже больше, какие глазки у них. -улыбнулся Егор. -Таааак. -протянул врач, перебирая Егора. -У вас мальчик. -Мальчик. -посмеялась Эда. -Мальчик. - поцеловал Егор Эду. -Вот второй на подходе и это...-врач достал ребёнка. -Девочка. -Ещё и девочка -рассмеялся Егор. -Джекпот. -улыбнулась Эда и у неё полились слёзы. Детей искупали, взвесили и дали родителям на руки. -Боже, какие крохи. -сказал Егор, когда София сильно стала палец Егора. -У неё твои глазки. -прошептала Эда. -У Лёши какие глазки? -спросила Эда. -Лёша? -удивлённо посмотрел Егор. -Не нравится? Булаткин Алексей Егорович. -Очень даже нравиться.

***

Егор рядом с Эдой уснул. Эда по привычке уткнулась в грудь Егора и посапывала. Егор проснулся от звонка. Он аккуратно встал и вышел в коридор. -Да мам. -Я не поняла, мало того, что вы сбежали со свадьбы, так вас и дома нет. Вы где? -В роддоме. -ответил Егор сонным голосом. -Что-то случилось с Эдой? Что с детьми? -запаниковала Марина Петровна. -Ма, всё нормально. Родила Эда. Девочка и мальчик. Здоровые, уже в палате спят с Эдой. -Вот вы потихушники. Всё в тихую. -Мааам, мы просто не успели сказать. Потом Эда устала не до этого было. Они такие маленькие, миленькие, просто не представляешь. -мама Егора радовалась за сына и понимала, какое счастье дети. -Ладно сынок, мы сейчас с папой к вам зайдём. Что-нибудь нужно? -Только покушать принеси, а то со вчера голодные. -Хорошо. -Жду.

***

Когда Егор обратно зашёл в палату, Эда уже не спала, а уже смотрела на детей. Услышав, как открылась дверь, она посмотрела на Егора и улыбнулась. Егор к ней подошёл встав рядом с люлькой. -Проснулась? -поцеловал он её. -Да. А ты куда ходил? -спросила девушка. -Мама позвонила, с ней разговаривал. -Немного возмущалась? -улыбнулась Эда. -Немного, но она очень рада за нас. -Я тоже, не думала, что дети такое счастье.

***

Вскоре молодые родители вернулись домой. Майя с Никитой не могли оторвать глаз от малышей. Они по очереди их кормили. Родители Егора иногда нянчились с детишками, давая родителям отдохнуть и немного побыть наедине, в тишине, спокойствие. Полина помогала Эде, она уже немного разбиралась в пеленание и так далее. Эда ей очень благодарна. Надеюсь, все останутся также дружно жить и быть всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.