ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 78.

Настройки текста
Примечания:
-Ну всё хорошо. Плод развивается данным сроком. Всё хорошо. -Можно узнать кто там? -спросил Егор. -Ну давайте посмотрим. -улыбнулся врач и стал рассматривать. -Постойте кто-то тут у нас... -Что такое? -забеспокоился Егор. Эда тоже напряглась. -Подождите...Так у вас двойня. Поздравляю вас! -широко улыбался доктор. -Как двойня? -не верила Эда, ей показали двух малышей и у неё полились слёзы. -Их двое. -посмотрела она на Егора. Он был счастлив, что даже сам пустил слезу. Целовал руку Эды. -Спасибо. -сказал он девушке поцеловав её, когда доктор отошёл. Егор помог Эде вытереть гель и слезть с кушетки. Они сели напротив врача и слушали его назначение. -Ну противопоказаний никаких нет, только беречь себя и продолжать пить витамины, которые прописал. Эда вы должны понимать, что сейчас на организм большая нагрузка, поэтому никаких стрессов, переживаний, правильно питание, но если хочется вредного,не ограничивать себя, просто кушайте в меру. -Хорошо. -сказала девушка. -А да на счёт пола. Срок подходящий, но так как у вас двойня не видно и это нормально. Они просто ещё маленькие. Через 2 недельки подойдите и я смогу сказать вам пол. -Хорошо. -сказал Егор. Попрощались с врачом и вышли из кабинета. Потом пошли к машине и сев в неё вдохнули немного, всё-таки Егора до сих пор узнают, хотя он уже занимается бизнесом. -Я до сих пор не верю. У нас через девять месяцев появятся два чуда. -сказал довольный Егор. -Ну ты хорошо постарался. -рассмеялась Эда. -Как и ты. -поцеловал Егор свою любимую невесту. -Не дождусь, когда будет наша свадьба. -Ну она будет в апреле, а в майе я уже рожу в статусе жены. -Кстати, ты будешь брать мою фамилию. -Не знаю. Да, потому что дети должны родиться под твоей фамилией. Майе надо в графе отца, место прочерка вписать твоё имя и фамилию. -Ого, столько бумажек придётся делать. --Не придётся, сделает всё мой юрист совершенно не трогая нас. -улыбнулась Эда Егора и наслаждаясь идиллией. -Кстати ты его очень хорошо знаешь. -И кто же он? -наклонялся Егор к губам Эды. -Твой лучший друг Макс. -Егор удивился, поцеловал Эду. -Он решил переквалифицироваться? -Ага. Полина уговорила. Она сказала, что не сможет жить в страхе и ждать его ночами. -На неё похоже. -улыбнулся Егор. -Ну что поехали к родителям, обрадуем их. -С радостью. Егор завёл машину и двое счастливых направились к дому родителей Егора. Они вышли из машины, Майя уже запрыгнула на Егора и повисла на нём, как обезьяна. -Я соскучилась по вам. -сказала малышка. -Прям уж так. Соскучилась она. Я думала Никита не дал тебе скучать. -улыбнулась Эда. -Ну нам не было скучно, но я соскучилась по вам, а это два разных слова. -Какая ты умная. -поцеловала Эда свою малышку в носик. Ребята зашли в дом. Все собрались за столом и ждали только их. Они сели за стол и Егор сразу с корабля на бал, начал говорить радостную новость. -У нас для вас шикарная новость и думаю вы вдвойне будете рады этому. -он взял руку Эды. -Ну не томи. -сказала Марина Петровна. -У нас будет двойня. -сказала Эда. Марина Петровна ахнула и встав за стола начала обнимать Эду и целовать. Каждый начала обнимать Егора и Эду. -А кто там живёт мальчики или девочки? -спросила Майя. -Ещё не знаем они слишком маленькие. -Эх. -грустно вздохнула Майя. -Но через две недели станет всё известно. -сказал Егор, чтобы Майя не унывала. -А у вас кто? -спросил Никита у Полины. -У нас девочка. -погладив животик Полины, сказал Макс. -А я хотел братика. -вздохнул Никита. -И мальчик будет, но чуть позже. -сказал Макс и с надеждой посмотрел на Эду. -Возможно. -ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.