глава 1
23 августа 2021 г., 23:25
Чон Чонгук, двадцатисемилетний менеджер крупного модного дома, заядлый курильщик с ноющей поясницей и скорым дедлайном на носу. Ест, если доползет до кухни, спит иногда моргая и сутками сидит за монитором ноутбука, порой утопая в бесконечных бумажных отчётах. Не о такой жизни он мечтал, но выбирать не приходится.
Идут третьи сутки его нескончаемой работы, а бланки с расходами за последний год никак не хотят заканчиваться. Уже тридцать второй стаканчик с кофе откладывается на дальний угол стола, а безалаберные рабочие этой чертовой компании всё продолжают требовать свои неоправданные гонорары. Аморальные ублюдки.
Он так больше не может.
Со скрипом проехавший ножками стула по ламинату, мужчина хватает со стола пачку вишнёвых Мальборо и миллионы раз жалея, что устроился на работу именно сюда, выходит на балкон. Глоток свежего вечернего воздуха приходится ему, как оживительная услада. Он безумно устал и измотан. Решающим гвоздем в его крышке черного гроба с гравировкой «взрослая самостоятельная жизнь, о которой ты мечтал с шестнадцати» становятся назойливые звонки любимой матери. Бесят не столько звонки, сколько их содержание, из раза в раз не меняющееся.
"Как у тебя на личном фронте, сынок? Нашел уже себе горячего парня?" слова уже настолько заученные, что, если вы поднимите Гука ночью в 4:03 и попросите назвать любую фразу ассоциирующиеся с его матерью, он без промедления назовет это. И, о боги, почему эта женщина никак не отстанет от него со своими вечными допросами. Та даже уже смирилась с его голубой натурой, не упуская шанса подъебнуть, ибо «посуду помыть для родной мамочки лень, а как гавно в мужских задницах месить, так это мы сразу?». И ведь не понимает, что у Чона сейчас времени даже на подрочить нет.
Зажав сигарету меж губ, мужчина уже было собрался поджечь ее, как вдруг в жилом доме напротив кто-то очень громок сматернулся. Не сказать, что это является чем-то необычным, но выкрикнутое на пол района: "Ты ебаный кусок шерсти и пизда каких дорогих кормов, отцепись от моей ноги, уебище блохастое", вызывает много вопросов.
Маленький пятиэтажный дом, в целом ухоженный и с красивыми открытыми балконами. Полная копия того, в котором живёт он сам. Но соль не в этом. На одном из этих балконов, прямо напротив Чонгука, стоит парень. Голый. В трусах с принтом картины Ван Гога "Звёздная Ночь". И тут даже не разберешь, что является самым странным. Его абсурдные трусы или то, что он на полном серьезе дерётся с котом. Занятно, по всей видимости, кот выигрывает.
Примечания:
первая глава получилась маленькой, но я постараюсь исправится