ID работы: 11116415

Путь

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт первый: Мысль.

Настройки текста
Примечания:
Вот и первый вздох в новом городе. Сидич сошёл с поезда и осознал близость к своей любви. Те долгие часы за компьютером обернулись в удивительную поездку на поезде и порицание родственников. Но это всего лишь препятствия оставшиеся по зади длинного пути. Но всё же Эмгыра терзали сомнения по поводу встречи с любовью, ведь по какой то причине после пакета законов Пчел перестал общаться. Но у ТВ-6 в руках была решимость и кольца, за которые ему пришлось заплатить видео картой, но всё это ни что перед светлой любовью. -В новом городе главное найти ночлег. Надо ехать в центр... Блять, а как туда доехать? Сидичь не подумал об этом и подошёл к мужчине стройного телосложения в армейской форме. -Извините, а вы не знаете как доехать до центра? -Слушай, парень, мне сейчас не до тебя. -Ладно, простите. -Хотя постой, давайка пройдём в отделение, очень уж ты похож на одного человечка... -Простотите, но зачем? -Ты подходишь под описание одного гомосексуала... -Нет простите, но я не пидор, мне ещё жить и жить в этой стране. -Стой сука, ещё хоть на метр рыпнешься и ты превратишься в сыр масдам. -Слушайте я тороплюсь, может решим это немного по другому... -3 рубля, и ты просто уходишь, а если ещё 100 докинешь то скажу как в центр попасть. Понимая что другого выбора нет они уходят за угол. Разводила отдаёт 3100 за свою жизнь и армеец говорит что перед вокзалом лес, за лесом трасса, на трассе робот от теслы, пихаешь или переводишь 200 рублей и ты за 15 минут оказываешься в нужном месте. Сказав спасибо Бибич ушёл, но с зади послышался посмеивания и фраза: -Ещё один мамонтёнок. Хоть это был и мошенник, нельзя было останавливается хоть на минуту, ведь на него могли в любой момент устроить облаву, ведь в необъятной приняли пакет поправок №1259 о признании ЛГБТ сообщества как экстремистскую организацию, и многое другое, к примеру о легализации головорезов на тех жи самых "экстремистов". Робот найден, машина взята, и вот Бибич едет в центр не только города, но и в центр сердца Вондера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.