ID работы: 11116449

Торнадо Д. Хантер.

Naruto, One Piece, Fairy Tail, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровать и её узник.

Настройки текста
Примечания:
Темно. Темнее. Ещё темнее. Хантер лежал на своей кровати в собственном доме и медленно умирал, и он бы никогда не подумал, что умрёт именно так. От болезни. Человек, который пережил столько схваток в трёх разных вселенных, перемещение по которым он и открыл, умрёт как раз не в бою, а в кровати. Торнадо Д. Хантер был мужчиной возраста сорока двух лет, и его внешность даже и не говорила прямо об этом. Он выглядел будто на все тридцать, но проступающая в волосах седина давала о себе знать. Он был известен под разными именами: «Синяя молния Конохи», «Пришелец из другого мира», «Защитник Гендайно-Сити», «Девятый мастер Хвоста Феи», и так далее.. Рассказывать о его предыстории можно долго и интересно, но, кажется, сейчас не время?.. Магнолия, Королевство Фиор. Земля - 3. Хантер лежал на своей кровати, и просто смотрел в потолок. Именно так проходят последние три года его жизни. Лёжа, поглощая лекарства, разговаривая с семьёй. Последнее было единственным, ради чего он до сих пор пытался жить. Просто, чтобы видеть их. Это были люди, с которыми на протяжении десяти и больше лет он пережил абсолютно не мало событий. Однако, такое времяпровождение давало возможность много раздумывать. Виноват ли он в том, что теперь он прикован к этой кровати? Он сам не знал. Ему ещё давно говорили: «Брось гонки, пожалей себя.. Только одни бои против недоброжелателей вымотали тебя за всю жизнь, а ты дальше себя добиваешь».. Хантер был ещё и гонщиком-спидстером, по-совместительству. Об этом тоже подробнее мы поговорим потом. И почему он не хотел заканчивать карьеру?.. Потому что ещё чувствовал в себе силы. В своё время, он был лучшим гонщиком на планете, удерживая лидерство на протяжении многих лет.. А потом.. Новое поколение. Молодые, амбициозные, норовистые. Ты не можешь быть лучшим всегда. Но он хотел доказать, что он ещё может. И доказал. Он выиграл свой последний чемпионат мира, отправившись после этого в отставку, оставив место своему ученику. Доказал. А если бы он тогда махнул рукой, согласился бы с родными, и бросил гонки, позаботившись о своём здоровье. Было бы лучше?.. Или он бы так и лежал в кровати, но просто это началось бы немного позже?.. Ему уже это было не важно, наверное. Все его мысли последних дней заканчивались словом: «Наверное».. И почему так. – Сука.. – тяжёлый вздох. Он поправил одеяло, подтянув его ближе к подбородку, и закрыв глаза, выдохнул носом.. На улице начался дождь. В комнате было еле слышно слабые постукивания капель дождя по подоконнику, пошлепывания луж, по которым бегут промокшие люди.. Больнее всего Хантеру было оглядываться глазами по комнате. Потому что все его воспоминания были именно здесь. Фотографии, моменты из жизни, всякие вещички, и ситуации связанные с ними.. Это всё было. И уже не будет ничего нового. Никогда. Он чувствовал, как его тело покидали последние силы. Это было так странно. Чувство было сравнимо с обезболивающим эффектом.. Глаза становятся все более уставшими.. Хантер перевернулся на правый бок к окну, и посмотрев на тумбочку, увидел там его «стимпанковские» очки.. Неотъемлемый атрибут любой его одежды, талисман.. Хантер представил, как они будут выглядеть на его сыновьях.. На каждом из них.. Вспоминая о них, тёплое чувство прошло по его телу.. Из его родного мира, откуда он родом была такая легенда. Она гласила о том, что человек с инициалом «Д.» умирал с улыбкой на лице. И как он сейчас убедился, легенды не врали. Его глаза так и остались смотреть на сказывающиеся капли дождя по окну, с застывшей еле заметной улыбкой на лице..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.