ID работы: 11116449

Торнадо Д. Хантер.

Naruto, One Piece, Fairy Tail, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шанс.

Настройки текста
Хантер резко распахнул глаза. Буквально пять секунд назад он лежал в кровати у себя в комнате, а теперь он находился в каком-то кабинете образца тринадцатого века. Он ничего не понимает. Это рай? Ад? Где он вообще находится? Парень сидел за столом, на котором лежали какие-то бумаги и перо. Сзади него на стене висела картина с каким-то красивым замком. Справа же него был шкаф, а слева тумбочка, на которой располагалась тарелка с фруктами. А вот напротив него была дверь. Что за ней было? Хантер изъявлял желание открыть и посмотреть, что за ней находиться, однако сделать он этого не мог, что-то не давало ему встать. Внезапно, дверь открылась. В комнату вошёл какой-то человек - это был высокий мужчина лет сорока, с бритой головой и короткой щетиной на лице. Войдя в комнату, он закрыл за собой дверь, и улыбнувшись Хантеру, сел за стол напротив него, после чего заговорил.. – Я прекрасно понимаю Вас, Хантер. Уже предвкушая смерть, вы ни с того, ни с сего оказываетесь непонятно где и встречаете непонятно кого, – после этих слов, мужчина хмыкнул, и сложив руки в замок, продолжил.. – Моё имя Гюнтер О'Дим. Вы естественно задаётесь вопросом, кто я такой, и как вы здесь оказались.. М-м-м.. Скажем так.. Я даю вам шанс. Обрести новую жизнь, начать все с чистого листа. В обмен на небольшую услугу.. Хантер смотрел на О'Дима с недоверчивым взглядом, и когда тот закончил говорить, парень невольно открыл рот.. – То есть, вы, буквально, вытаскиваете меня, уже умершего, с того света, дабы я оказал вам небольшую услугу?.. Это же насколько она должна быть небольшая, – парень сглотнул, и продолжил. – Занять вам денег?.. Протяжно и тихо смеясь, Гюнтер сначала отвёл взгляд от Хантера, потом снова вернул его, продолжив свою речь.. – Вы довольно смелый, как для умершего. Поэтому, я вас и взял. Мужчина встал из-за стола, и начал расхаживать по комнате.. – Не подумайте, что всё будет так легко. Я не верну вас в вашу вселенную, не верну силу вашего дьявольского фрукта. Это было бы слишком щедро, для моей небольшой услуги.. А вот отправить вас в новую, неизведанную вами, где вы и начнёте свою новую жизнь - я могу это устроить. Хантер потёр переносицу носа. – Всё, что я о вас узнал - это ваше имя. Гюнтер. Знаете, если честно, я сейчас нахожусь в состоянии небольшого шока, хотя по мне и не скажешь. Я, как бы, не мало в жизни видал, но такое, видимо, меня ждало только после смерти. О'Дим облокотился рукой об стул. – Большего вам знать и не надо, поверьте. Да и зачем? Вам же важен результат, не так ли? – А откуда я могу знать, что вы меня не обманете? – В таком случае, я вообще мог вытянуть с того света, заставить исполнить мою просьбу, и закинуть вас туда обратно, правда? Моё мнение таково, что человек должен получить какую-никакую награду за выполненную работу. А награда, которую я предоставлю вам - не является «какой-никакой». Ведь, прожить жизнь ещё раз, пускай и не с раннего возраста.. Какой ведь шанс.. В общем.. По рукам?.. Гюнтер протянул Хантеру руку для рукопожатия, дабы закрепить их сделку.. Парень до сих пор сомневался во всём происходящем. Может, это послесмертные галлюцинации?.. И это все скоро пройдёт?.. – Послушайте, я до сих пор не могу ничего понять. Я умер. Меня больше нет. Почему я здесь?.. Вздохнув, Гюнтер все с такой же улыбкой посмотрел на Хантера.. – Я подарю вам новую жизнь, но вы поможете мне. Идёт? Хантер ещё секунд десять смотрел на руку мужчины напротив.. И чего он волнуется? Он всё равно уже мертв, что будет.. Ещё раз что-ли помрёт?.. Всё таки недолго думая, Хантер жмёт руку О'Дима, и чувствует, как его начинает клонить в сон.. – Скоро увидимся, мистер Торнадо Д.. ------------------ – Твою же мать! Корчма «Полуденница» в деревне Болотницы была почти что заполнена обитателями самой деревушки: молодыми и старыми, трезвыми и не очень, однако, внимание привлекали только две особи.. – Как ты это делаешь, Геральт? Ну скажи мне! – воскликнула пепельно-волосая девушка лет двадцати.. Напротив неё сидел седовласый мужчина со шрамом на правом глазу, которому на вид было лет пятьдесят, либо шестьдесят, хотя, по сути, ему было гораздо больше.. Однако, вы, читатель, уже поняли, о ком мы сейчас говорим.. Хмыкнув, ведьмак сложил свою колоду карт в карман, и встав из-за стола, попутно допивая эль из кружки, пошёл на верхний этаж в снятую им и его спутницей(которая пошла за ним) комнату, дабы там отдохнуть после тяжёлого дня.. – Какой раз я уже пытаюсь понять то, как ты играешь, и каждый раз я пролетаю.. – девушка недовольно «зарычала» зайдя в комнату, и кинув свой меч на кровати, начала снимать сапоги со своих ног.. – В Гвинте, главное - это ум. Как и в любой такой игре. Я и сам не могу понять, как так научился играть.. То там, то тут натаскался.. Сам же седовласый попутно снял свой доспех, и оставшись в одной рубашке и штанах, сел на другую половину кровати.. – Так, значит, что у нас там по тому заказу на куролиска.. Сколько дают? – Уломала на двести крон, – сказала Цири, лёжа на кровати, положив руки под голову, – масла приготовлены, эликсиры для тебя также готовы, поэтому, всё должно быть, как по маслу.. Однако, осталось выспаться. После этой игры в Гвинт, я заморилась окончательно.. Геральт лег на другой половине кровати, и отвернувшись от Цири к стенке, закрыл глаза, пытаясь заснуть.. – Да, ты права.. Ещё мечи подточить надо.. Это тоже.. А у Цири со сном были проблемы, в последнее время.. Она не могла понять, что её тревожило. Может, она до сих пор не привыкла к этому «ведьмачьему» стилю жизни? Да нет. Уже почти полгода они этим занимаються после того, как расправились с Дикой Охотой и Белым Хладом, за это время она вполне должна была привыкнуть.. – Геральт.. Девушка посмотрела на «отца» дабы проверить, спит ли он.. Во сне он был довольно чутким, и мог услышать то, что Цири звала его, однако, он не отзывался.. Вероятно, он так хотел спать.. Тяжело вздохнув, она отвернулась от него, и закрыв глаза, попыталась отдохнуть перед предстоящей схваткой с чудовищем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.