ID работы: 11116477

Ты достоин большего, чем целый мир

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Полные противоположности

Настройки текста
(От лица автора) Тэхен был очень уставшим после концерта. Его здоровье итак хромает из-за ежедневных тренировок, которые длятся несколько часов. Тэхен очень стремился к тому, чтобы иметь то, что он имеет сейчас. Ему очень нравится то, чем он занимается. Но когда ты каждый день пашешь, чтобы у тебя были идеально уложенные волосы, светлая и гладкая кожа, шикарная фигура и пресс, это порядком подбешивает. Именно из-за недосыпа его иммунитет слаб, поэтому его организму не хватает кальция. Его кости немного слабы, а при плохой погоде начинает появляться головная боль и озноб, поэтому он всеми силами старается принимать витамины и питаться едой, которую посоветовал врач, чтобы восполнить недостаток кальция, а именно побольше чеснока, фасоли и бобов, которые Тэхен ненавидит больше всего. Но и наставления врача мимо ушей не пропускает, хоть ему и действительно противно от назначенного списка продуктов. Вернувшись с концерта поздно вечером, ребята были настолько сонными и вымотанными, что их обувь валялась по всей прихожей. Тэхен сразу направился в свою комнату, потому что уже чувствовал себя горячим то ли от поднявшейся температуры, то ли от большой усталости. Ему уже хочется встать под холодную струю воды, приятно ласкающую нежную кожу. Открыв дверь в комнату, Тэхен сразу кидает вещи на своё светло-желтое кресло, стоящее в углу комнаты, и только потом кидает взгляд на свою кровать, на которой развалился всей своей тушкой Хосок. — Эй, какого черта ты в моей комнате? — устало и немного раздраженно спрашивает Тэ и подходит к кровати, шаркая по полу домашними тапочками с динозавриками, которые он уже успел надеть при входе в дом. — Разве это не моя комната? — еле разборчиво отвечает уставший парень. — Давай давай, дуй к себе, я хочу лечь, — говорит Тэ так, будто сейчас всем своим весом прямо-таки упадёт на Хосока. Он недовольно встаёт и уходит в свою комнату, немного пошатываясь. Тэхен лишь выдыхает, а после снимает всю свою одежду и идёт в ванну. Как и ожидалось, от душа немного полегчало, но все же было как-то тошно. Парень подходит к подоконнику, проворачивая ручку окна ровно на 180 градусов, от чего оно открывается, впуская в комнату свежий уличный ветерок. Тэхену нравится, когда он сладко засыпает, а ночью город будто бы оживает. Листья начинают шелестеть, общаясь меж собой, а птицы перелетают с места на места. Тэхен поворачивается лицом к окну, бросая взгляд на тумбочку с его лекарствами от простуды. Он невольно вспоминает ту самую незнакомку, которой он отдал свой зонт. Язык не поворачивается сказать, что она виновата в его красном горле и немного хриплом голосе. Тэхен решает перестать думать о девушке и попытаться заснуть. Хотя наверно он просто не может думать ни о чем или ни о ком другом, кроме неё. Он закрывает глаза, натягивая тёплый плед на себя повыше. В его глазах мелькают то светлые, то тёмные силуэты, и парня это начинает немного раздражать. Он гневно открывает глаза и пытается понять причину того, что он не может успокоить свои нервы и заснуть после тяжёлого дня. Долго думать не пришлось, ведь фары от проезжающих машин быстро мелькают в комнате. Тэ встаёт и идёт к окну, зашторив его, чтобы никакой свет больше не попадал в его комнату. Да, он боится и не любит темноту, но ещё больше он не любит свет ночью, поэтому приходится выбирать меньшее из двух «зол». Наконец он ложится в кровать, думая, что теперь сможет наконец отдохнуть и погрузиться в прекрасный мир сновидений, но все также не может и глаз закрыть. Кажется причина далеко не в тусклом свете от фар ночных жителей города…

***

(От лица Грейс) Возвращаясь с концерта домой, мы с Авой были полностью удовлетворены этим вечером. Когда ты около трёх часов находишься в шумном помещении, где со всех сторон кричат почти прямо в ухо, приятная тишина улицы не может не радовать. Сначала мы шли, молча улыбаясь своим впечатлениям, а после сестра все же спрашивает: — Ты видела, как Тэхен пристально смотрел на тебя? — возбуждённости спрашивала она, а я же удивилась, что Ава не задала мне этот вопрос, как только мы вышли на улицу. — Видела. Он выглядел больным. Кажется, ему сегодня было и вправду очень тяжело выступать. Я бы, наверно, не выдержала, — немного в грустью говорю я. — Да уж, пришлось ему несладко. А что насчёт ситуации со светом? — вспоминает старшая из нас, наконец взглянув мне в глаза. — Ну, не буду говорить, что я сыграла огромную роль в организации зала для мероприятия, но могу с гордостью сказать, что над светом постаралась я, — с ещё большей улыбкой утверждаю я. — Вот это ты звезда конечно. Каждая фанатка мечтала бы о том, чтобы работать над залом для BTS и получить внимание от самого красивого мужчины за 2021 год. — Ну тут уж ты преувеличиваешь, он ведь видел меня второй раз за всю жизнь, о чем ты говоришь? Он просто вспомнил меня, когда посмотрел сегодня. Ничего особенного, — говорю я, ведь так и есть. Я никогда не любила искать в каждом взгляде или движении парней в мою сторону какой-то скрытый мотив. Если он отдал свой зонт, это ведь не значит, что я ему понравилась с первого взгляда и бла бла бла. Это только показывает, что он очень добрый и благородный человек, который может в любой момент помочь нуждающемуся. Но, как оказалось, зонт был ему нужнее, ведь я бы и без него не заболела. У меня крепкое здоровье ещё с детства. Ну да все равно, мне нужно быть благодарной за его поступок. Мы уже в полном молчании идём домой, а я наслаждаюсь этой прекрасной тишиной. Что может быть лучше после тяжёлого дня? Придя домой, я плетусь в свою комнату, решив принять тёплый душ. Все же я немного подмерзла. Закрыв окно, которое я оставила открытым, чтобы проветрить комнату, я задвинула шторы и направилась к кровати. Я не люблю спать со сквозняком, только когда очень жарко. Терпеть не могу звуки машин и шуршащих листьев на деревьях, ведь они заставляют думать о них, отвлекаться от сна. Что меня намного больше привлекает, так это полный мрак и полная тишина. Это то, что я люблю больше всего. Мысли о Тэхене вновь нахлынули на меня, когда безмолвие полностью охватило меня. Его глаза… Его взгляд, устремлённый на меня. Это было одновременно странно и приятно. Я хочу ему помочь, хочу вылечить его, поддержать. Это из-за чувства вины или это… нечего другое? Сейчас у меня нет сил, чтобы слишком много думать об этом. Поэтому я лишь прикрываю глаза и сладко засыпая в предвкушении завтрашнего концерта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.