ID работы: 1111651

love like oxygen

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Следующим утром, ты и твои новые подруги стояли, разговаривали в коридоре, дожидаясь начало уроков. Мимо прошла девушка примерно вашего возраста и немного со злостью посмотрела на тебя. - Кто это? - спросила ты. - Это Юна! Она на год старше нас, - ответила Сора. - Она очень красивая! - Ты с улыбкой оценила эту девушку. - Только почему она на меня так посмотрела?? - Да, она классная! - согласились девчонки. - Видно до нее уже дошли слух, что ты - понравившаяся девушка Тэмину. - И что с этого? - Просто Юна, как бы, влюблена в него уже около года, - ответила Чио. Тут к вам подошла какая-то девочка. - Чего тебе, Мия? - спросила Сора. - Это ты новенькая из их класса? - спросила девушка у тебя. - Да, а в чем дело? - не поняла ты. - Юна хочет поговорить с тобой, пойдем! - та улыбнулась, и протянула тебе руку. - О, нет! - с сочувствием вздохнула Мина. Ты безразлично кивнула, и вы с Мией ушли к той красивой девушке. - Привет, я Юна! - улыбнулась она, когда вы подошли. - Привет, я... - ___, я знаю. Уже наслышана о тебе. Так значит это ты, та самая новенькая, которая по словам многих ребят из школы, очень понравилась Ли Тэмину? - Я не знаю, кто и что обо мне говорит, мне абсолютно все равно. - Хорошо, но советую тебе держаться подальше от Тэ. Он мой, я его первая забила, да и к тому же, никто не сравниться со мной, - Юна поправила свои волосы. - Ты ведь старше него, - с усмешкой произнесла ты. - А это уже не твоего ума дело, девочка! - Господи, да пожалуйста! Мне безразличен твой Тэмин, твои чувства к нему и твои угрозы в мой адрес, understand? Увидимся! Ты развернулась и ушла, даже не дав девушке и слова сказать. Ученики с восторгом смотрели на тебя. - Ну ты даешь! - воскликнула Чио. - С ней еще никто так не разговаривал. Я тебе удивляюсь. - Да ладно вам! Эта Юна такая же обычная девчонка, как и мы все, - ответила ты, и вы пошли на урок. Вы вошли в класс и поздоровались с ребятами. Поймав на себе взгляд Тэмина, ты продолжила разговор с подругами, не желая садиться за парту, чтобы он заговорил с тобой. Это было не из-за угроз Юны, а из-за того, что ты не хотела иметь ничего общего со знаменитостью. Вошел учитель и сообщил о начале урока. Ты проходила мимо парты Ли ко своей. - Привет, - улыбнулся парень. - Привет, - ты тоже немного, но безразлично улыбнулась, про себя подумав: "У него самая милая и красивая улыбка на свете". Весь оставшийся учебный день, Тэмин подходил, вы разговаривали. Ты всячески пыталась избегать его, но ничего не получалось. После занятий, Чио и остальные девочки позвали тебя гулять, на что ты согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.