ID работы: 1111651

love like oxygen

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прошла неделя, как ты училась в новой школе. Отец был на работе, поэтому за ужином сидели только ты и мама. - Ну, как тебе новая школа? Новые друзья? - спросила она. - Мне нравится! Подружилась со всеми одноклассниками. Уже появились хорошие подруги. - Это те три девочки, с которыми ты проводишь день и ночь? - Да! - Это хорошо, что ты так быстро адаптировалась. Молодец! Мне казалось, что ты не сможешь привыкнуть к новому городу и школе хотя бы ближайшие полгода, - мама улыбнулась. – Наверное, тут как и в Америке, от парней отбоя нет?? - Не совсем! Со мной в классе учится парень, Ли Тэмин. С самого первого дня, он уделяет мне очень много внимания. Подруги сказали, что прежде он ни с кем себя так не вел, и утверждают, что я ему нравлюсь. - Это ведь хорошо. - Да, но есть проблема, - ответила ты. - Он один из популярного корейского бойс-бенда Шайни. - Ну и что? - не поняла мама. - Как ну и что, мам?? Ты, наверное, забыла, что было три года назад? - Милая, я помню. Но ведь не обязательно, что это повториться? - Мы с Ричи были вместе с седьмого класса. Но стоило ему стать популярным, как через месяц он совсем забыл о моем существовании. Так что, все знаменитости такие, и этот не исключение. - Делай, как считаешь нужным. Но на твоем месте, я не была бы так уверена, и не отвергала парня. Ведь потом может быть поздно. - Ой, мам! - Ты скривила лицо. - Ничего не будет. К тому же в школе есть одна девчонка, которая пытается угрожать мне. - Значит, она считает тебя лучше себя! - И ты даже не волнуешься за меня?? - Поскольку я тебя знаю, мне нечего за тебя переживать. Я навсегда запомню те случаи, когда меня вызывали в школу по поводу твоей очередной разборки. Вы с мамой засмеялись. Ты пришла в школу. В коридоре стояла толпа учеников, в центре которых находился Тэмин. К тебе подошли Мина и Сора и потащили туда. Ребята уговаривали Ли станцевать им танец. - Тэминни, ну пожалуйста, станцуй нам танец из "Love like oxygen". Он такой клевый, - умоляли его они. Кое-как согласившись, Тэ начал танцевать, а девчонки напевали эту песню. Потом к парню присоединились еще несколько человек. Юна стояла и не отрывала взгляд от него. - Он такой классный! - мечтательно произнесла Чио. - Ничего особенного, - отрезала ты. - Обычный выпендрежник, - и, развернувшись, ушла. Подруги удивленно посмотрели на тебя и побежали следом. Следующий день. На одной из перемен, все пошли обедать в столовую. Тебе совсем не хотелось есть, и ты решила выйти на школьный двор. Задумавшись, ты не заметила, как к тебе подошла девушка. - ___, привет, - улыбнулась она. - Привет ээммм... - Я Кристал. - Очень приятно, - ты пожала ее протянутую руку. - А откуда ты знаешь мое имя? - Вся школа говорит только о тебе. Ты ведь девушка, которая.... - ...которая нравится Тэмину, - продолжила ты. - Ты тоже пришла предупредить, чтобы я держалась от него подальше?? - Нет. Тебе уже говорили это? – ты, молча, кивнула. - Юна? - девушка улыбнулась. - Не обращай на нее внимание, она ничего не сделает. - Да мне в принципе все равно. - Почему ты тут, когда все обедают?? - Настроения нет! - Хочешь, я подниму его, - предложила Кристал. - Пойдем. - Куда? - Пойдем, пойдем, - она потащила тебя за руку в здание школы. Вы шли по коридорам и через пять минут вошли в столовую. - Зачем мы пришли сюда? - не поняла ты. Ничего не ответив, девушка указала на Тэмина и четырех парней. Это были SHINee. Началась музыка. Все ребята, находившиеся в столовой, стали по обе стороны, а Шайни окружив тебя, запели свою песню "Replay". Все еще не понимая в чем дело, ты зачем-то улыбнулась и не отрывая глаз, смотрела на Тэмина. Его бездонные карие глаза, белоснежная улыбка, красивые черты лица... Парни продолжали петь, а ученики хлопали, и подпевали. В конце песни, Тэмин взял тебя за руки. Его улыбка в конечном итоге свела тебя с ума, и ты выбежала из столовой. Все находящиеся в ней, в том числе и Шайни, шокирующе стали переглядываться. - Нет, только не это, - тихо произнесла ты, выбегая на улицу. Следом за тобой выбежали Чио, Сора и Мина. - ___, в чем дело? - крикнули они. - Ни в чем. - Что происходит? Почему ты избегаешь Тэмина? Ты ведь ему очень нравишься, и мы больше чем уверены, что он тебе тоже, - сказала Сора. - Это все из-за того случая, что произошел три года назад. - Что за случай? ___! Может пора сказать правду? - злилась Чио. Ты рассказала подругам про Ричи и его звездную болезнь, которая началась сразу после дебюта его группы. Девушки выслушали тебя, стали утверждать, что никогда не замечали такого за Тэмином. Попрощавшись с ними, ты решила вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.