ID работы: 1111651

love like oxygen

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Несколько дней тебя не было в школе. Подругам говорила, что болеешь, но они начали догадываться, в чем истинная причина твоих прогулов. Однажды вечером, когда ты лежала у себя в комнате и тихо напевала любимую песню, твой мобильник зазвонил. Номер был незнакомый. Сперва ты подумала, что это Тэмин, потом одна из подруг, тебе даже не могло прийти в голову, что это Кристал. Немного поболтав, вы договорились встретиться в кафе через полтора часа, для очень важного разговора. - Привет еще раз, - улыбнулась ты. - Что за разговор? - Ты не ходишь в школу из-за Тэ, Тэ из-за тебя. Может, вы разберетесь, в конце концов? - сразу начала девушка. - Прости Кристал, но какая тебе разница? - Тэмин мой хороший друг, он много рассказывал о тебе. Да и ты мне важна. Я очень хочу с тобой подружиться. Мне больно смотреть, как вы оба мучаетесь. Ты пытаешься сделать все, чтобы не влюбиться в Тэмина, но все же это случилось. Может другие не замечают, но я вижу все. Но почему ты все это делаешь, для меня остается загадкой! Может это из-за Юны? - Нет. Дело в том, что у меня уже был парень. Мы любили друг друга, но как только он стал популярен вместе со своей группой, тут же обо мне забыл. И я больше не хочу, чтобы это повторилось. - Ты думаешь, Тэмин поступит точно так же? - Уверена. Все знаменитости одинаковые. - Но если бы Тэ был таким, он бы не подходил к тебе тогда в парке, верно? - Кристал с улыбкой продолжила. - Не уделял бы столько внимания, и уж тем более, не просил бы свою группу спеть песню! - Ты пытаешься меня переубедить? - не поняла ты. - Хорошо! Допустим, у тебя это получилось. Но ведь все равно у нас ничего не получится. Он знаменитость. Эти бесконечные интервью, съемки в различных шоу, концерты. Сумасшедшие фанаты и их угрозы... - С одной стороны ты права. Но с другой ... зачем себя мучить? Если тебе безумно хочется быть с этим человеком, знать, что кроме тебя ему больше никто не нужен. - Может ты и права? - задумчиво произнесла ты. Тебе тут же представился Тэмин со своей очаровательной улыбкой и безумно выразительными глазами. Посидев еще немного, вы с Кристал вышли из кафе и направились к парку. - Смотри, это Тэ с Шайни, - девушка указала на пятерых парней. - Иди к нему. - Что? Нет, я никуда не пойду. - Я говорю, иди. - Нет, Кристал, - возразила ты. Девушка уже начала подталкивать тебя в их сторону, но ты сопротивлялась. - Да что вы себя как маленькие дети ведете, оба? Сперва до тебя не дошел смысл ее слов. Но потом ты увидела, что ребята из SHINee тоже пытаются заставить Тэмина подойти к тебе тем же способом. - Он сам не хочет подходить. Какого "Тэмина" ради, я буду... - ___! - перебила Кристал. - Сделай первый шаг. Он уже достаточно сделал, чтобы быть с тобой. - Ладно. Глубоко вдохнув, ты медленно пошла в его сторону. Увидев это, Тэ пошел к тебе. Через полминуты вы стояли напротив друг друга. - Прости меня, - начала ты. - Я вела себя как дура, но у меня были на это причи... Не дав договорить, Тэ приложил свою ладошку к твоим губа, а затем поцеловал. Посмотрев на Кристал, ты увидела, что она улыбается. - Поверить не могу, что вы с Тэмином теперь вместе, - восхищалась Мина. - А хотя все начиналось с того, что ты была к нему, точнее он был тебе безразличен. - Да! Все благодаря Кристал, - улыбнулась ты. - Кристал? Это... это та, что Кристал? - переспросила Сора. - Она ведь та еще дрянь! - произнесла Чио. - Да ладно вам. Как только я с ней познакомилась, она понравилась мне. К тому же, благодаря ей, я поняла, что Тэмин действительно для меня важен, не смотря на то, что он знаменит. - Нам нечего сказать! - хором произнесли подруги. Ты показала им язык, и увидев Кристал подбежала к ней. - Спасибо тебе еще раз. - Не за что, ___! Мы ведь подруги, - она обняла тебя. Тут к вам подошла Мия. - ___! - произнесла она. - Юна хочет серьезно поговорить с тобой. - А она сама не может подойти? - спросила Кристал. - Почему ты должна быть у нее на побегушках? - Ну, мы ведь подруги! - Тогда почему она ничего не делает по твоей просьбе? Мы с Кристал тоже подруги, только не бегаем друг за другом как собачки, - улыбнулась ты. - Ладно, это твое личное дело. Где Юна? - Пойдем, - Мия повела тебя к своей "хозяйке". - Здравствуй ___! - радостно, но иронично произнесла Юна. - Привет Юна! Какие-то проблемы? - Да! Ты. - Что я? - Ваши с Тэмином отношения! - А причем тут наши отношения? - ты делала вид, будто не понимала, о чем она говорит. - Ведь я предупреждала тебя, держаться от него подальше, - Юна уже нацелила свои ногти на твое лицо. - Что тут происходит? - за твоей спиной раздался голос Тэмина. - Ааа..ммм...Тэ, привет! - девушка замялась на месте. - Все хорошо? - парень обнял тебя. - Да, все в порядке, - улыбнулась ты. - Юна, сколько можно? Мы никогда не будем вместе! Успокойся, и оставь мою девушку в покое. - Мия! - ничего не ответив, "госпожа" крикнула свою "служанку" и ушла. - Постой, - ты остановила Мию. - Ты не обязана этого делать! - Я знаю. Она хоть и стерва, но все же моя подруга, - улыбнулась та и ушла. - Как ты узнал, что я тут? - Кристал сказала, - Тэмин взял тебя за руку и вы направились к кабинету. Вы с Кристал сидели в небольшом ресторанчике. Чио, Сора и Мина все меньше и меньше общались с тобой с тех пор, как ты подружилась с Крис. Причина была в том, что она им очень не нравилась. Зато вы с ней в последнее время стали лучшими подругами. - Ну, как у вас дела с Тэмином? - Как будто ты не знаешь, - улыбнулась ты. - Все хорошо. - Что я говорила? - девушка тоже улыбнулась. - Ты была права! Даже не смотря на бесконечные съемки, концерты, мы все равно много времени проводим вместе. К тому же, Тэ всегда рядом, - ты приложила руку к сердцу. - Убедилась, что он не такой, как тот, о котором ты говорила? - Да. Я немного жалею, что с самого начала вела себя как дура по отношению к Тэмину. Хотя... тогда мы бы с тобой не стали такими близкими подругами. - Я тоже так считаю, - Кристал дружески взяла твою руку. - Скучаешь по нему? - Очень, - грустно ответила ты. - Не могу дождаться, когда они вернуться из Японии. - Скоро, осталось совсем немного... - Знаю, - улыбнулась ты. - Вы оба так изменились, после того, как начали встречаться. Я так рада за вас! - Спасибо! - ты обняла подругу. Действительно. С появлением Тэмина, твоя жизнь совершенно изменилась. Родители не знали, что с тобой происходит, но были счастливы. Друзья, школа. Ты смотрела на мир иначе. Теперь самым дорогим в твоей жизни был Тэ. Ты боялась потерять его, потерять навсегда. Но он утверждал, что вы всегда будете вместе. P.S.: Любовь как кислород - ее не видишь, но чувствуешь и не можешь без нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.