ID работы: 11116800

Тьма идёт в этот мир, чтобы попить чайку с печеньками

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста

            ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

• Тёмный Властелин. Владыка Чорных Земель. Великий колдун. Вид неизвестен. Возраст неизвестен.

• Советник Филин. Слуга Тёмного Властелина. Великий колдун. Человек. 42 года.

• Придворная колдунья Ястреб Цабб. Человек. 105 лет.

• Придворный гений Сельдь. Великий алхимик. Человек. 288 лет.

• Штатный дракон Злобогрызодёр. Чёрный, крылатый, огнедышащий. Извращенец-мазохист. 539 лет.

• Личный страж Бука. Гоблин. 25 лет.

• Личный страж Злоба. Гоблин. 23 года.

• Садовница Ля. Фея. 3585 лет.

• Великий Избранный. Человек. 32 года.

• Король эльфов. 5014 лет

• Варбосс Душе-на-гибель-водитель. Демон. 7000 лет.

Мировое Зло. Около 42000 лет.

Молниядагром. Бог. 12735 лет.

ОСНОВЫ:

• Чорные Земли. Страна Тёмного Властелина.

Занимает большую часть континента.

Демократическое государство. Выборы каждый год. В биллютенях всегда один кандидат – Тёмный Властелин.

Виды: люди (31%), гоблины (45%), драконы (3%), эльфы (0,03%), гномы, тролли, энты, львы-черепахи, великаны, тритоны, феи.

Формации приравненные к отдельным видам: нежить (0,1%), големы (0,07%).

Самое лучшее государство в мире (с) – Министерство Пропаганды.

Значимые объекты:

Самая большая река в мире – Тють.

Великогорье. Здесь живёт большинство гномов.

Тютьград. Самый крупный город, расположенный по берегам Тютя.

Тють-Институт. Центр колдовства. Гигантский замок на берегу Тютя.

Врата Миров. Трёхкилометровая каменная площадь. Реликвия великанов. Открывает портал в любой мир. При этом жрёт невероятное количество маны.

Драконья равнина. Здесь обитают драконы.

• Превеличайшее Пресветлейшее Пречудеснейшее Королевство (ака ПреПреПреКоролевство). Страна эльфов.

Занимает весь Гигантский Западный Полуостров (также известен как Гигантский Западный Полуконтинент).

ПреПреПреКоролевство отделено от Чорных Земель сверхмощным незримым барьером, который вызывает боль у обычных существ и заставляет магов терять сознание. Астрал здесь взболомучен, отчего магия выходит из-под контроля.

Барьер создан тысячу лет назад и за это время там развелась армада устойчивых к его губительным воздействиям. Эти твари неуязвимы к магии. Слава всем богам, что они не могут жить за пределами взболомученного астрала.

Виды: эльфы, энты, феи.

Абсолютная монархия. Вот уже около пяти тысяч лет здесь правит Король Зоркий Глаз*.

Значимые объекты:

Мраморный дворец. Обитель короля эльфов.

Мраморный сад. Обитель фей.

Малахитовый лес. Обитель энтов.

• Подводная Империя. Самое большое государство мира. Занимает все экваториальные воды.

Расы: тритоны (65%), восьминоги, сирены.

Абсолютная Монархия. Правит самый сильный маг этого мира – Морской Царь.

Чрезвычайно агрессивны. Топят все (все!!!) корабли, отдаляющиеся от берега более чем на несколько километров.

Давно мечтают покорить сушу. Для этого планируют растопить полярные шапки, затопив все континенты.

• Тумба-Юмбаские ханства. Занимают экваториальный континент размером с Австралию. Из-за агрессии Подводной Империи сообщаются с другими континентами только по воздуху и порталами.

Виды: люди, великаны и много кто ещё. Неизвестно.

Больше информации нет.

• Ыг. Континент к востоку. Населён гоблинами.

• Ляа Ля Ляа. Остров фей к западу от ПреПреПреКоролевства. Сообщение с континентом налажено по воздуху.

• Северный Остров. Находится на северном полюсе. Там живут боги и духи. Остров окружён от вторженцев непрекращающейся снежной бурей.

ПРИМЕЧАНИЯ:

* – Эльфы хранят свои имена в тайне от посторонних и обычно используют прозвища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.