ID работы: 11116824

Сила для двоих

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 186 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава двадцать первая, часть вторая: Договор

Настройки текста
— Я ненавижу тебя… Но люблю… Но ненавижу. Эй, Арнольд! Это нелепо, вся эта бюрократия по поводу простой встречи. Ну, не совсем простой встречи, но он не думал, что из-за этого будет много хлопот. Он, будучи джедаем, не признавал Сенат порядочным, а когда вместо Сената Палпатин стал принимать решения… Ему в принципе было всё равно на разбирательства этих богатых выскочек, ему главное было принести мир в Галактику. Но вместо этого он стал очередной пешкой Императора. Надо исправить всё, что сделал Палпатин ради своей выгоды, он на многое пошёл ради мира… Уничтожение Храма джедаев, почему он это вспомнил со скорбью? Из мыслей вытащил стук в дверь. — Можно, — кратко сказал ситх, поднимая глаза. Что ж, её он не хотел видеть ещё некоторое время, но рано или поздно они бы пересеклись. Ситх думал над совершёнными действиями Селесты, и это было правильно. Но не сказать ему об этом… Что, если бы Асока сбежала — это, конечно, маловероятно, но она бы нашла способ. Он не хочет её снова терять. — Что случилось? — спросил ситх, подавляя небольшое раздражение. — Это насчёт мероприятия, — начала тогрута. Вейдер уже заметил у нее небольшой страх. — И госпожи. По крайней мере, она усвоила то, что лучше докладывать ему сперва. — Объясни. — Асока выразила желание присутствовать на этом мероприятии, — Селеста говорила самой себе успокоиться: она не хочет, чтобы кто-то слышал страх в её голосе. — Это хороший шанс наконец-то представить народу вашу будущую жену и Императрицу галактики. — А если я откажу, ты как-то тайно выведешь её на это мероприятие? — спросил с сарказмом ситх. Ему хватило прошлого раза. Тогрута на мгновение потеряла дар речи. Ну, естественно, можно было этого ожидать. Она тогда поступила невероятно глупо, но в то же время она не могла игнорировать слова Асоки. — Император, — спокойно начала девушка. — Как я вам уже говорила, вам нужно общаться со своей невестой, что в итоге и произошло. Но Асока с момента своего прилёта сидит в четырёх стенах. Даже заключённые так много времени не проводят в своих камерах. Вы, конечно, выводите иногда её на крышу, но это не совсем чистый воздух, что ей необходим. Ей нужны новые места. Думаю, это мероприятие хорошо её взбодрит и, опять же, покажет галактике, какая у вас замечательная невеста. — Это её дом, — кратко ответил на это ситх. Он сам и без неё задумывался об этом. Но он не хотел, чтобы она могла воспользоваться этой привилегией, чтобы сбежать. Только не сбежать. — Тогда пусть она почувствует, что это её дом, — улыбнулась Селеста, — Когда она будет наслаждаться мероприятием, естественно она постепенно устанет и попросится куда? Домой! Это даже неплохая идея. — Это вот так работают женские чары? — сам себя спросил он. — Тогда я поговорю с ней. — Это лишь наша малая часть, — шутливо ответила на его вопрос Селеста и поспешила скрыться, чтобы уладить дела с остальным. Ну что ж, раз женские чары работают так, то можно с этим поработать. *** Асока рассматривала себя в зеркало. Ей очень нравилось платье, подобранное Пайпер. Его она с удовольствием будет надевать, если, конечно, отсюда хоть куда-нибудь выйдет. Она услышала стук в комнату. Она дала согласие войти и отвела взгляд от зеркала. Он решил лично прийти после разговора с Селестой? — Уже готовишься? — спросил ситх. — Если, конечно, ты дал согласие, мне же нужно использовать эти платья, — ответила девушка, положив одну руку на талию. Пайпер сказала ей, что с таким привлекательным нарядом надо вести себя привлекательно. Тогрута всё ещё таких действий стеснялась, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Такое правда говорят? Интересно, где Пайпер это узнала? Ситх улыбнулся, хотя в маске этого и было не видно. Ладно, он поддержит её игру. — Не могу отказать девушке в таком замечательном наряде, но я бы хотел как можно скорее полюбоваться на твою природную красоту, — сказал ситх, после чего покинул её покои, оставив девушку растерянной. Это был прямой намёк на нечто большее? Она это сделает, если только он покажет себя без этой маски. Но, видимо, он не собирается её снимать на мероприятии или в ближайшее время. *** Прошёл ещё один тёплый день на её родине, Империя может и не сильно навредила её планете, но она знала, что более отсталые миры со слабыми правителями страдают от рук этой державы. Она уже несколько лет тайно борется с Империей, и кое-какие успехи есть, но сейчас всё затихает. С одной стороны, это хорошо, но с другой — настораживает. Будто что-то масштабное готовится. Девушка расчёсывает себе волосы перед сном, её муж в отъезде, колыбелька пуста, но ненадолго. Она попросила своих родителей приглядеть за малышом на эти несколько дней. — Ты должна быть осторожней, — говорила голограмма мужчины средних лет, по привычке во время размышлений он гладит свою бороду. — Это его логово, не выдавай себя. И ты точно уверенна, что это не ловушка? — Не беспокойтесь, Кеноби, — девушка отложила расчёску, взяв изображение маленькой голограммы в свои руки, и направилась на балкон. — Я спросила нескольких других сенаторов, которых туда пригласили, даже тех, кто поддерживает Империю. Стал бы Вейдер приглашать тех, кто поддерживает его, чтобы убить? Не думаю. Мужчина тяжело вздохнул. Эти последние недели дались им нелегко. — Прошу, будь осторожна, Падме, — проговорил он слова напутствия ей. — Она бы не хотела, чтобы ты пострадала. — Доброй ночи, Кеноби, — попрощалась девушка. Она понимала, что это высокие риски. Кловис её отговаривал от этой встречи, но она не может. Возможно, она узнает важные вещи, которые помогут им для борьбы с Империей. И может, она узнает хоть что-то, что случилось с Асокой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.