ID работы: 11116844

Мой милый ангелочек

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь, на столе стояло ароматное кофе,а у двери висел календарь 31 августа.Что ж,завтра наступит 1 сентября.Казалось, почти не давно было лето,но оно так быстро пролетело. -Лизочка,доченька моя на столе твое кофе,а мне пора на работу. -да,хорошо мам!пока. Мама Лизы очень занятой человек,она раньше мечтала о успешной карьере,а потом и семья,но она влюбилась не в того человека и не вовремя,она готова была на все ради него,она его очень сильно любила,как и он ее.Но та ночь,была ошибочной,слишком рано...Потом она забеременела,она ему все рассказала,пф,а что он?он ее избил,а потом и вовсе бросил.Ее никто не поддержал,но она не сделала аборт. Родилась у нее дочь Лиза,она не пожалела,что оставила ее. -Так,как то скучно,может в подругу позвать в гости?да,так и сделаю. У Лизы была единственная подруга,Это Вера.А единственная потому что больше она не с кем не захотела заводить дружбу.Ведь в первом классе они хорошо так издевались над ней,а обиды остались до сих пор. -Привет,Лиза. -Привет,заходи.Прости,что ты из за меня шла в дождь. -Нечего,Кстати в группе нашего класс видела что написали? -Нет,а что там? -у нас будет новая учительница по Литературе! -оу,снова наверное злая старушка? -хах,возможно.Ну что посмотрим,ужастики? -давай! Фильм был довольно страшный,они ели ели его досмотрели его.После просмотра они направились на кухню,что бы приготовить себе еще еду,они много болтали не о чём.И не заметили как быстро пролетело время. -Лиза,мне уже пора домой,мама ждет. -ну там же гроза,может останешься? -ну,если только на несколько минут,а то завтра нам в школу. Вера осталась еще на 30 минут у Лизы,они говорили на разные темы,поиграли в игры,но потом Вера вызвала такси и уехала. -Доча я дома! -о мама,приветик!как дела на работе? -нормально,ты помыла посуду? -да. -отлично,а теперь иди спать,завтра в школу. -можно еще час? -нет,спать! - ладно,спокойной ночи. -спокойной,не забудь будильник поставить. День так быстро пролетел, и вот она уже в постели.И вспомнила про новую учительницу,интересно какой она будет? 1 сентября. -блин,школа тупая. Пока Лиза выбирала одежду мама ее,которая уже ушла на работу,оставила записку "приду поздно,не зови своих друзей. С любовью мама." -типичная мама,ладно,не суть. Лиза уже была готова идти в этот ад,ведь так ее называют.И вот она уже стоит со своим классом и ждет окончание речи директора,который желает всем,учится на одни пятерки.Когда речь закончилась,все классы пошли по своим кабинетам,что бы обсудить что приносить завтра.Все стали записывать,а когда все написали все пошли по домам.Лиза устало шла домой,ей было так скучно проводить время дома,читать,убираться.Но выбора не было,ведь началась школа. -вот я и дома. Лиза устало рухнула на свою кровать,она просто хотела лежать и лежать.Она сама не заметила как уснула. -Хочу есть,сколько там часиков?7:02...Стоп,мне же в школу! Когда Лиза вспомнила,что пора в школу,она быстро собрала вещи,оделась и вышла.Вот она уже сидела за своей партой и залипала в телефоне, как прозвенел звонок. -Эй,Вера!какой у нас урок?! Но ответ не заставил себя ждать,ведь дверь в кабинет распахнулась и показалась учительница,но вовсе не знакомая,это и есть новая учительница. Выглядела она очень элегантно,строгий костюм,голубые глаза,такие блестящие... -так мои дорогие,я ваша новая учительница меня зовут Изабелла Александровна,чтож,давайте начнем наш урок.Весь урок Лиза не сводила глаз с новой учительницы,та в свое время это замечала,но не подавала виду.Какая она все таки красивая,думала Лиза,но всё испортил звонок.Дальше уроки,были скучные,время тянулось медленно,казалось оно почти остановиться.И вот уже закончился последний урок все пошли спокойно по домам,лишь только Лизе было не по себе. -Может стоило к ней подойти?хотя...Что бы я ей сказала? Лиза сделала свои уроки,покушала,но не перестала думать о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.