ID работы: 11116844

Мой милый ангелочек

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что моя милая, разденешь меня? Учительница оперлась об парту, и расстегнула свою пуговицу на рубашке. --Вы же моя учительница! смущенно ответила Лиза. -А ты моя ученица, но это нам не мешает быть вместе.Мне все делать за тебя? Недовольно фыркнула учительница (Изабелла). Она стала снимать свою рубашку которая полетела на пол, а следом и брюки.Она медленно обошла парту Лизы, и почти нежно прошептал на ухо… -Лизочка, пора вставать. Лиза вскочила с постели, а над ней нависала мама, которая будила ее. -Мама?! -нет блин, бабушка.Давай вставай собирайся. Когда мама вышла из комнаты, то Лиза начала тщательно проворачивать сон в голове. --Она мне начала сниться, как я теперь ей в глаза буду смотреть. Лиза не стала думать об этом сне, ведь он вызывал у нее необычные эмоции.По дороге в школу Лиза встретила свою подругу.Она хотела поделится своим сном, но подумала что надо повременить.Все уроки проходили медленно и вот, скоро будет урок литературы. -девочка! Лиза обернулась и к ней шагал парень. -привет, можно с тобой познакомиться? -Э…давай -что ж, меня зовут Глеб, а тебя? -ну, а меня Лиза. -Глеб!!! Собеседника окликнули, он протянул бумажку с номером. -Прости, Лиза меня зовут.Держи мой номер. -хорошо Слишком быстро он ушел, но прозвенел звонок. Когда все однаклассники полтали с друг другом, Лиза пристально смотрела на дверь, что бы зашла она.Дверь открылась.Учительница выглядила уставшей, Как будто она не спала несколько дней.Лиза стала внимательно ее осмотревать, и заметила что, на ее руке виднелся огромный синяк и чуть чуть заметный отпечаток руки.Неужели ее бьют! Лиза побледнела как подумала об этом. -Ты меня слушаешь?! Лиза не обратила внимание на то, что кто то сказал.Лиза смотрела в свою тетрадь, и крутила между пальцев ручку.Послышались шаги, которые приблежались к ней.Лиза посмотрела в сторону доски.И увидела как ее учительница стоит рядом с ней и пристально смотрит. -Еще раз повторяю, Лиза, ты меня слушаешь?! -что? Учительница нахмурилась и быстро сказала. -После уроков зайди в кабинет 2.5 И прозвенел звонок, она торопливо собралась и ушла.Лиза поняла, что она весь урок не слушала.Остался последний урок, но это было изо. --Лиза, мне кажется тебе жопа -я с этим соглашусь Лиза шла по коридору в ее кабинет, она очень сильно волновалась.Она стояла около ее кабинета и не решалась войти, но увидев директора, у нее не было выбора. -тебя стучаться не учили? -простите, почему вы меня вызывали? --я хотела сказать, что ты вела себя ужасно! ты просто тупо сидела и ничего не делала! и вообще о ком ты думала?! -о вас. Лиза покраснела, когда поняла что она сказала.Сердце ушло в пятки. -Что? --простите, я не то хоте- -наш разговор окончен, иди домой. --но вы же хотели со мной поговорить. -я вспомнила что у меня дела, а теперь Лиза, иди домой по хорошему. -хорошо, простите. Лиза выбежала из кабинета и быстрым шагом отправилась домой.Сердце колотилось быстро от этого разговора. -Это полный, пиздец -так, а я не поняла? кто тут матом ругается?! Из кухни выглянула мама, которая явно была удивлена. -ой, мама, ты дома. -да. -тебе послышалось. -ладно, смотри у меня. Лиза зашагала в свою комнату и стала думать о том случае.Неужели она так спокойно отреагировала на этот ответ? она даже не сказала что мне нужно к психологу.Пошарив карманы штанов, на пол упала бумажка с номером Глеба.Почему бы не позвонить? --алло, кто это? -это я Лиза -о, приветик! -может погуляем? -почему бы и нет Пора бы расслабиться на прогулке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.