ID работы: 11116844

Мой милый ангелочек

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лиза крепко спала в машине своей возлюбленной, пока та довозила ее до дома.Этот вечер был прекрасен, огонек в сердце ученицы загорелся, но будет ли так все прекрасно? -Лиза, вставай давай. -да, но можно тебя спросить? -спрашивай. -что насчет Глеба? тебя не посадят? -у него нет доказательств, но я не буду больше у тебя преподавать литературу. -ужас, значит мы не будем видится? Она расстроено спросила. -Не знаю, теперь иди. Лиза вышла из машины, не успев моргнуть глазом как машина умчалась.Почему она была такая грубая? ей стыдно, что она сделала? Пройдя на кухню Лиза заметила мать, она была пьяная. -мам, что случилось? ты же не пьешь -прости я была у подружек. -ладно, давай я спать. На улице стоял ливень, кругом одни лужи.Учебный год скоро подойдет к концу, а я так и не вышла ударницей. Подумала про себя Лиза.Она хотела написать Учительница, но там ждал ее неожиданный сюрприз. -она меня заблокировала!..почему?! Сердце раскололась на тысячи осколков вонзающие прямо в душу, это любовь она безумно убивала. конец учебного года «После этой ночи, я думала все изменится.Но за оставшиеся пару месцов, я ее даже не увидела.Когда я спросила у учителей они мне отвечали, то что она в декрете.Вы не представляете каково это услышать… Буквально недавно мы сливались в поцелуи, а потом вовсе не видились.Я пыталась навестить ее, но из квартиры выходила бабушка и говорила что она больше здесь не живет.Я ей дествительно была не нужна, у нее кто то появился.Я ее разлюбила и поставила крест на наших отношениях…» Лиза холодно смотрела на текст который она вывела шариковой ручкой.В последнее время она перестала думать о ней. новая любовь Лиза сидела у речки вспоминая о учебном году.После той "показушки" Глеба, все настроились против нее, но потом все забыли, лишь только изредка подшучивали.Вдруг перед ней встал силуэт. -Привет! Перед ней оказалась девушка лет 17, рыжие волосы с голубыми глазами, с милыми щечками покрытыми веснушками. -а, привет.Знакомы? -Нет, но можешь звать меня Александра.Я собственно хотела спросить, не найдется у тебя жижа для заправки электронки? -а, я не парю. -вот черт, я еду в деревню без жижи, зашибись! -а я Лиза.И у тебя такие красивые глаза. -хочешь потрогать? -хочу. Спустя пару минут Лиза поняла что она сморозила. -аха, глупышка. Александра посмотрела на нее как на маленького ребенка, и мило улыбнулась и спросила -слушай,а у тебя есть парень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.