ID работы: 11116844

Мой милый ангелочек

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Странно... на кухне так тихо,обычно у мамы выходной в понедельник. -Мама?мам?странно ,наверно ее вызвали срочно на работу. Позавтракав Лиза,стала собераться в школу,но в дверь постучали. -Привет,Лиза! -О,Вера,привет! -ты чего такая грустная? -Моя мама должна была сегодня остаться дома. -ну может она пошла к подруге?или ее вызвали -я тоже так подумала. Они вместе отправились в школу,по пути встретили несколько друзей Веры.С которыми они пошли в школу. -Ладно,расходимся по классам,поки! Все разошлись по классам,до звонка осталось 10 минут.Пока Вера была в столовой,Лиза решила посмотреть расписание на сегодняшей день.Оно вестит около учительской.Главное не поподаться ей на глаза.Дойдя до расписание,дверь учительской отрылась,из нее вышел историк,а следом за ним вышла учительница литературы. -Изабелла!можно вас на секуду. -Лиза,у меня нет времени! Учительница быстрым шагом пошла в свой кабинет. -это срочно! Неожидано Учительница взяла ее за кисть,и повела за угол,где обычно не кто не ходит. -Что!?что!?тебе еще от меня нужно!?ты...не могу подобрать слово мягче. -выслушайте,мне действительно очень жаль что так получилось.Простите меня -ты не исправима,ладно,успокойся.Я ведь тоже была как ты. -что? -я любила свою учительницу,так же как и ты меня.Я понимаю какого быть когда твои чувста не взаимны.Ты нечего не можешь с этим поделать,но ты любишь этого человека всем своим сердцем.Тебе придется отпустить меня,подумай о мальчиках. -но...а....простите еще раз. Учительница подошла ближе, обняв ее все крепче и крепче. -Я действительно слишком грубо тебе ответила,когда ты меня...ну ты поняла,кхм. -это вы меня простите. Слёзы накатились моментально,но ей хотелось чего то большего чем объятия.Но этот момент она не забудет не когда... "С этого момента прошла неделя ,я всё еще люблю ее,я пытаюсь полюбить мальчиков,найти того самого...выбераю увлечение,хах,я даже научилась играть на гитаре.Но это не помогает,я схожу с ума,от ее духов,от ее манер." Лиза писала это в своем дневнике,капли слез попадали на лестки бумаги.Буквы размазывались,но их всё равно можно было понять.Руки дрожали выводя каждую букву,каждое слово,перематывая этот момент до конца. -Доча!ты что встала в 6 утра?тебе спать и спать,а потом уже в школу.Мда уж. -Просто не спиться. Сегодня должен быть ее урок,я так счастлива,когда она встает рядом со мной.Я бы хотела еще раз почувствавать мои губы на ее губах.Но она все уже знает.После этих объятих,она совсем перестала на меня смотреть.Подумала Лиза. -о чем я думаю!?спрашивала у себя Лиза. Сидя в классе,на тебя странно смотрели. -Эй лесбуха,может тебе в очко дать?!Ахах,тогда твоя орентация точно поменяется!Ахах. Весь класс рассмеялся,обернувшись Лиза увидела Глеба. -Глеб?!что происходит! -Хаах,ты действительно думаешь что с тобой кто то будет дружить?ты глубоко ошибаешься!если только не твоя шавка Верочкаа,она тебя не поддержить ведь ты помнишь что она уехала к бабушке?Я все знаю что было у вас с училкой в кафе,о чем вы там говорили,и что вы там делали. -и что же!? -ты пыталась с ней засосаться,ахах,но упс,она окозалась не такой доступной! -это ложь где доказательсво! -к сожелению,я оставил телефон на столе,и не успел сфоткать это.Но весь класс верит мне,не так ли? Весь класс хором закричал "да".Лиза не могла сдерживать слёзы она рванула в туалет,на то время прозвенел звонок. -как?как?они ему верят?!темболее я ему доверяла. Лиза не успела полностью разрыдаться,как из туалета вошла учительница литературы. -Лиза,солнышко,что случилось? Учительница приобнела ее,но Лиза отолкнула. -перестаньте!нас могут увидеть. -Что с тобой? Лиза все рассказала,учительница внимательно слушала ее. -простите,простите,я не знала ч- -перестань,не плачь.Иди ко мне Изабелла ласково гладила по голове Лизу. -Тебе не стоит беспокоиться,у него нет доказательств.Я все улажу. -Я вам очень благодарна. Учительница ласково убрала прядь волос за ухо ученицы. -иди умойся,и пойдем,я освобожу тебя от уроков.Скажу что тебе стало плохо. -А куда мне идти?у меня нет ключей от дома,а мама на работе. -Поедем ко мне?у меня как раз закончились все дела в школе -с удовольствием! Через несколько часов они сидели за столом в доме учительнице.Дом был неплохой,просторный,красивый. -будешь чай? -да,спасибо. Налив чай,учительница села за стол. -Мне очень жаль что у тебя такие одноклассники.Ты очень хорошая девочка. -спасибо,вы на меня не обижаетесь. -нет,что ты?я тебя понимаю. Рука учительницы лежа близко,был такой подходящий момент что бы взять ее за руку.Почему бы не попробывать? -Вообще я не хотела становиться учительницей ведь- Рука Лизы медлено прикоснулась к руке учительница,у нее был такой шикарный маникюр красного цвета.Руки были теплые,такие бархатные. -Лиза,что ты делаешь? Изабелла сначала посмотрела Лизу потом на ее руку котороя лежа на ее. -Простите,просто у вас такие красивы руки.Я не могла не прикоснуться. Учительницо обошла стол и встала около Лизы,взяв ее за подбородок. -А у тебя такое мило лицо. Ученица пороснела -а,спасибо. -А еще у тебя такие красивые губы,так и хочеться их почувствовать... Учительница медлено обвела руки во круг талии своей ученицы.Лиза в свое время смущено смотрела на пол. -смотри на меня,Лизочка. Глаза обоих горели желанием и страстью.Они слелись в поцелуй,медлено перемещаясь на кровать. -будь хорошей девочкой. -м.. Учительница медлено растегивала пуговица на рубашке своей партнерше.добираясь до нежных зон,у нее это получилось. -Ты такая сладкая...Раздень меня. Ученица стала растегивать пуговице,руки дрожали от желание,и волнение. -Солнышко, дай помогу Наконец они лежали полность раздеты,изучая тела друг друга. -доставь мне удовольствие спустись ниже,м? На удивление это сказала ученица.Прошла несколько минут,и дело было завершено. -что ж, 1:1 Игриво сказала учительница.Они еще долгое время валялись на кровате в обнимку. -мне пора. -на улице темно,я тебя довезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.