ID работы: 11116894

Поездка

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Немного о главных героинях. Томиока Кейске-сестра-близнец Баджи. У неё чёрные чуть длиннее чем у Баджи волосы. Две передние пряди у неё окрашены в серебрянный оттенок. Она довольно высокого роста,где-то 1,72 с худым телосложением,но при этом она довольно сильна. Она немного вспыльчивая,а так она впринципе адекватная,но когда она находится с друзьями,то ведёт себя как ненормальная. Отношений у неё нет,но у неё есть недопарень-передруг-Чифую. Хисона Миямото- девушка среднего роста,в районе 1,65. Она довольно худая,но дерётся хорошо, один раз завалила Ханму в драке. У неё русые средней длины волосы и голубые глаза. По сравнению с Томиокой она неадекватнее в 2 раза,хотя в некоторых ситуациях ведёт себя серьёзно. Они весьма хорошо общаются с Баджи,поэтому некоторые думают что они встречаются,хотя это пока-что не так.

***

       Идея поехать в лес с палатками,изначально появилась у Майки. Тогда он решил собрать ребят и рассказать о своей идее. Вечером все ребята собрались. -Чего звал,Майки?-задал вопрос Баджи. -Мне тут в голову пришла идея. Давайте съездим в лес с палатками на неделю? -Неплохая идея. Школы всёравно нет,уроки делать не надо. Поэтому я за!-сказала Томиока. -Я за любой движ,особенно летом!-откликнулась Хисона. Все остальные согласились. Договорились они встретиться в 12 часов дня. Время было 6 часов вечера и девочки решили сходить по магазинам. Первым делом они пошли в магазин за разными кремами. -Так,самое главное не забыть крем от комаров.-напомнила всем Юзуха. -Ага,а то закусают и подохнем потом.- проговорила Сенджу. Все посмеялись. Когда они купили все необходимые крема,девушки решили зайти за одеждой. Хина купила себе чёрные шорты .А Эма взяла красивое платье. -Как думаете,Дракену понравится это платье?-с лёгкой улыбкой спросила Эма. - Разумеется понравится,а если вдруг не понравится,я ему с вертухи дам!-с ноткой серьёзности ответила Хина. -А я потом добавлю!- одновременно со смехом сказали Хисона и Томиока. Девушки посмеялись и пошли на кассу,после того как они расплатились,они пошли в продуктовый. Миока(так сокращённо будут называть Томиоку)и Хису(а так Хисону) сразу же побежали в отдел со сладостями,за маршмеллоу. Они увидели очень большую пачку. -ОГО,ТУТ ТАКИХ НЕ БЫЛО,ОНИ СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ!-проорала Хису -ТАК ИХ ТУТ ЕЩЁ И КИЛОГРАММ!-подхватила Миока.-ХИСУ, ТУТ ЕЩЁ НАКЛЕЙКИ С ДИНОЗАВРИКАМИ!!! -ВАУУ -Они словно маленькие дети.-с мягкой улыбкой сказала Юзуха. -Вместе Миока и Хису всегда такие..-с улыбкой произнесла Хина. -За это они мне и нравятся.-поддержала разговор Кавараги. -Они такие милашки!-сказала Сано. Спустя пару минут Кейске и Миямото подошли к девочкам. Вы договорились что встретитесь на кассе через 20 минут. Все разбрелись по магазину. Тем временем мальчики ужинали в кафе. Баджи и Чифу по традиции делили лапшу по пополам. Майки спорил с официантом из-за того что в его еде не стоит флажок. Санзу просто спокойно ел,хотя избежать взглядов других посетителей не получилось. Мицуя и Хаккай беседовали о будущем. Дракен пытался успокоить Майки и у него это получилось,потому что он попросил у ребёнка маленький флажок. Потом мальчикам позвонили девочки и попроили их забрать из торгового центра. Через 15 минут парни были уже около торгового центра. Сенджу поехала с Санзу,Майки забрал Эму,Баджи взял Хису,Юзуха уехала с Хаккаем,а Миока поехала с Чифую. Хина и Такемичи пошли гулять по вечернему Токио. Хису и Чифу решили остаться дома у близнецов Кейске. Так как их мамы не было дома,потому что она уехала в командировку. Томиока и Хисона собирали вещи Миоки и что-то бурно обсуждали. Клыкастик и Мацуно играли в настольную игру. Хисона и Чифу уже успели всё собрать и припёрли все нужные вещи к Миоке и Баджи. Потом Томиока и Чифую решили почитать мангу по ролям. Они вместе лежали на кровати. -Голубки..-сказал Баджи,Хисоне. -Ага,а потом ещё отрицают что неровно дышат к друг другу. Говорили они это шёпотом,чтобы "голубки" не услышали.       В 12 ребята пошли спать. Баджи проснулся раньше всех и решил разбудить всех кастрюлей и черпаком. Время было 9 утра. Он начал долбить черпаком о кастрюлю. Миока сразу же проснулась и проорала: -ПРЕКРАТИ СКАТИНА,ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ЭТУ КАСТРЮЛЮ НА БОШКУ ОДЕНУ И ПОСТУЧУ ЭТИМ СРАНЫМ ЧЕРПАКОМ!!-после этих слов Баджи сразу же прекратил,так как понимал,что выбешивать свою сестру не лучшая идея. Все встали,сходили в душ,девочки начали прихарашиватся. Время было 10.30 и ребята немного перекусили. -Баджика,ты чем думал,когда решил стучать черпаком по кастрюле?-спросила Хису. -Решил подшутить над вами. -Отличная шутка,у меня теперь из-за тебя бошка болит.-раздражительно сказала Миока. -Извини. Время 11.30. Ребята поехали на место встречи. Доехали они без проишествий. На месте встрече уже были Мицуя с Хаккаем и Юзухой,а также Сенджу и Санзу. -Привет ребята!-поздоровалась младшая Акаши. -Привет.-вместе ответили прибывшие. Через 20 минут приехали все остальные,всё это время девочки болтали и обсуждали своих братьев. А мальчики рассказывали друг другу о том как им сложно жить со своими сёстрами.

***

      Ребята приехали в лес,расставили палатки. Солнечные лучи били прямо в глаза и Хисона из-за этого психовала. Так же приятного пахло лесом после дождя. После все решили прогулятся по лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.