ID работы: 11116894

Поездка

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Змея

Настройки текста
      Все разделились по парам. Томиока и Хисона шли и спорили о том кто лучше,лягушки или динозаврики. Майки шёл с Кенчином и хамячил тайяки. Такемичи и Хина разговаривали о своём первом свидании и держались за ручки. Баджи с Чифую говорили о том в какой лапшичной вкуснее готовят. Все остальные просто спокойно разговаривали. Стояла хорошая погода. Светило солнце,пели птицы и орали чайки(не сдержалась и решила это написать),стоял прекрасный запах леса после дождя. Что может быть лучше такой погоды? Вскоре Миока и Хису пришли к выводу,что и те и те классные. Сенджу рассказывала Санзу о том как Такеоми упал в лужу из-за того что у него подкосилась нога,как говорится старость не в радость. Юзуха говорила Хаккаю о том что надо убирать за собой,а не разбрасывать банки из под энергетиков по всей квартире. -Слушайте,а давайте сегодня ночью посидим около костра и порассказываем страшные истории.-предложил Майки. -Ты что маленький?-спросил Дракен. -Кенчин,не будь занудой!Давайте просто вернёмся в детство!-с улыбкой до ушей ответил Манджиро. -Майки совсем не изменился..-с лёгкой ухмылкой сказал Мицуя. -Ага..Это хорошо.-проговорила Миока.-Люблю людей,которые остаются детьми в душе. -Я тоже..-с мягкой улыбкой сказала Эма. Все остальные поддержали эту идею. Ребята пошли дальше. Миока и Хисона остановились,чтобы достать что-то,как вдруг почувствовали шевеление под ногами. Через секундк из под их ног выползла гадюка. Глаза девушек стали размером с орбиту. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ЗМЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!-заорали они как резаные. Все остальные дёрнулись от резкого крика. Миока и Хисона запрыгнули на спины к ближайшим ребятам. Это были Чифую и Баджи. Миока запрыгнула на спину к Чифу,а Хису к Баджике. Эма встала за спину Кена. Баджи и Чифу сами перепугались и рванули вперёд с грузом на спине. -Ну и куда они побежали?-поинтересовалась Сенджу. -Мне тоже интересно.-сказал Такемучи. -Ладно,вернёмся к змее..Стоп,где она?-обратил внимание Злюка. -Может быть уползла?-ответил Улыбашка. -ВОТ ОНАААА!!!-проорал Хаккай так как змея была прям около его ног. Юзуха хотела помочь брату,но не знала как. -КАК ОТОГНАТЬ ЗМЕЮ,МИЦУЯ?!-прокричала Юзуха. -Я откуда знаю! Спустя 10 минут оров,змея уползла,а ребята получили хорошую порцию адреналина. В то время близнецы Кейске,Чифу и Хису поняли что произошло и немного покраснели. А после они искали дорогу назад. -Так,стопэ. А где наши голубки?-забеспокоилась Хина. -Твою же мать.Ещё их искать не хватало.-сказал Дракен. -Ага. Такс,надо поорать им,может откликнутся.-сказал Майки. -МИОКАААААААА!!!-проорала Кавараги. -О,это Белоснежка(так Миока называет Сенджу) орёт! -ХИСОНАААА!-послышалось следом. -А эт Юзуха!-сказала Хису. -Так,мы поидее должны им тоже что-то проорать,а то они подумают,что мы померли.-сказал Баджи. -Ну да.-подтвердил Чифу. -Чур Миока орёт,она у нас самая голосистая!-быстро проговорила Миямото. -Эээ,я шо-то не поняла,я не хочу себе голос срывать,а то он у меня потом писклявый. -Плевать,ОРИ ДАВАЙ! -Ладно. -МЫ В ПОРЯДКЕЕЕЕЕ!!!-проорала во всю мощь старшая Кейске. -О,они живы!-обрадовался Хаккай. -Ага,это радует. Но проблема в том как они вернутся к нам.-сказал таканчик. -Ну да,загвоздочка.-ответил Шиба. -Может пусть они попробуют идти на наши голоса?-предложила Эма. -Ну давайте попробуем.-согласился Дракен. -Чё они там затихли?Убедились что мы живы и ушли?-поинтересовалась Миока. -Да не,они просто придумывают план,как нас спасти.-отпровергла догадки Миоки,Хисона. -РЕБЯТА,ПОПРОБУЙТЕ ИДТИ НА МОЙ ГОЛОС!-послышалось не так далеко от них. Бегуны решили попробовать выйти на их голоса и спустя 20 минут,они наконец-то нашли их. -Господи наконец-то!-с облегчением проговорил Чифу. -Ага,а то мы уже задолбались орать вам.-сказал Дракен. -Ладно,пойдёмте обратно.-промолвил Харучиё. -Согласен с Санзу!Нам нужно отдохнуть.-поддержал Баджи. Ребята отправились к палаткам. По пути Миока разговаривала с Сенджу. -Ну что,вы там с Чифу уже признались друг друг?-с ехидной улыбкой спросила Кавараги. Из-за этого вопроса она получила смачный подзатыльник. -Э,ТЫ ЧЁ АФИГЕЛА?-разозлилась Сенджу. -Белоснежка,сколько раз тебе повторять?Мы с ним просто друзья. -Ага-ага,пизди больше. -Ты сейчас получишь 2 подзатыльник. -Ой-ой,как страшно! -Ты нарвалась! Девушка была настроена серьёзно. Сенджу побежала и Миока ринулась за ней. -Прям как дети малые. Кстати,что насчёт тебя и Баджи?-поинтересовалась Юзуха у Хису. -Да всё как обычно. Мы пока-что просто друзья. -Ясненько,но мне кажется это взаимно. -Может это и так.-сказала Хисона. Ребята уже дошли до палаток. До вечера ребята играли в бадминтон,волейбол и просто развлекались. Позже все собрались у костра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.