ID работы: 11116894

Поездка

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
      Они долго придумавали как подшутить над девочками. Спустя часа раздумываний они придумывали. Девушки решили что подкинут Сенджу и Юзухе записки,якобы друг от друга. -Так,и что мы напишем?-спросила Миока. -Давай напишем "Ты мне нравишься. Давай встретимся?"?-предложила Хису. -Ахаха,давай. Через 5 минут записки были готовы. Они подкинули девочкам записки с "признанием" в палатки девочкам. Миока подложила записку Сенджу,так как жила с ней вместе.А Хису подкинула Юзухе. Так же в записке они написали место встречи. Они пришли туда раньше девочек и залезли на деревья. Девочки залезли на невысоко находящиеся ветки,чтобы подслушать разговор. Юзуха пришла первой. Сенджу подошла к ней через минуты 2. Они обе были красные. -Смотри какие красные.-шёпотом сказала Хису,Миоке. -Ахах,ага.Прикинь мы их свели и они реально нравятся друг другу. Вот прикол будет.-с улыбкой проговорила Миока. -Ладно,давай тихо. -Давай. -Э..эм..Юзуха мне жаль,но это невзаимно..мне нравится другой человек.-с ноткой грусти сказала Сенджу. -Я конечно все понимаю,но..ты же сама мне в чувствах призналась.. -В каком смысле? Я никому не в чём не признавалась. Миямото и старшая Кейске наблюдали за происходящим и негромко хихикали. Вдруг Хису прорвало от смеха и она свалилась с дерева прямиком на Юзуху. *Блять.Рукожопая,даже держатся нормально не может*-подумала про себя Миока. -Ох ё..Больно.-лежа на старшей Шибе проговорила Хисона. -Ты что с дуба рухнула?!-сказала Юзуха. -Дыа. -Так,поидее такой хернёй одна она бы точно не стала заниматься.-предположила Сенджу. -Ага,посвети вверх.-сказала Юзуха. Кавараги как и сказала Шиба,посветила вверх. Там она увидела свою соседку по палатке. -Ты шо ебанутая?Что ты там делаешь? -Сижу.-ответила Миока. -Это понятно,ну так слезай. Вас уже спалили.-сказала "белоснежка". -Я не знаю как. -Прыгай,я поймаю. -Сенджу,не надо,а то ещё руки себе сломаешь,а она копчик. Сюда скорая не ездит.-предупредила Юзуха. -Да не сломает она мне руки. Всё норм будет. -Ну смотри сама. Так,ХИСУ СЛЕЗАЙ С МЕНЯ. -А ой,ща. Хису встала. Из палатки вышел Майки посмотреть за происходящим. Он естественно не показывался. Он решил снять это на камеру. -Эта дура реально прыгать будет?-спросила Хису. -Вероятнее всего,вы ж бухие.-сказала Юзуха. -Как ты просекла?-с недоумением спросила Миямото. -Легко,я тебя с детства знаю. И уже научилась отличать тебя трезвую и пьяную. -М,понятно. Сенджу уже приготовилась ловить свою бухую лучшую подругу. И вот Миока прыгает. Сенджу конечно словила её,но в итоге они обе валялись на земле. -Ох..бля..-прохрипела Сенджу. -Э..,я встать не могу,у меня сейчас ноги отвалятся. -А у меня руки,но они не сломаны,значит всё хорошо. Юзуха наблюдала за этим и думала *С кем я дружу*. Через минут 5 девочки всё-таки встали. -И так,вернёмся к вопросу,который волнует нас с Сенджу больше всего. Нахера вы залезли на дерево и наблюдали за нами? -Нам просто нефиг делать было,вот мы туда и полезли,а потом вы припёрлись.-сказала Миока. -Ага-ага,а кто записки подкинул? Мальчики бы точно не стали этим заниматься. -Ну мы и что дальше? Что вы теперь сделаете? Убьёте?-с ухмылкой сказала Хису. -Да.-в один голос ответили Сенджу и Юзуха. -Бля,бежим.-быстро выговорила Миока. -Ладно,мы вас бить не будем.Но месть будет 100%.-сказала Кавараги и они с Юзухой ушли. -Теперь надо готовится к их мести. Хер его знает,что они там придумают.-проговорила Хису. -Ой,да что они нам сделать могут,только если комара в палатку запустят,на этом всё.-с уверенностью сказала Томиока. -Ну ладно,пошли уже. Девочки пошли к Чифу и Баджи. -МАЛЬЧИКИ!-проорали они в один голос. -Господь храни. Я испугался.-сказал Чифую. -Я тоже. Что вы хотели? -Так,я пришла сюда чтобы почитать с Чифую мангу. А Хису..хер его знает чего она припёрлась. -Я пришла чтобы просто поговорить о лапше с Баджи,а то мне делать нечего. -Ясно.-коротко сказал Баджи. -О,круто. Что почитаем?-с лучезарной улыбкой сказал Мацуно. -Давай "Хоримию"! -Конечно. Ребята уселись читать,а Баджи с Хису обсуждали какая лапша вкуснее. Так прошёл целый час. Девочки уже ушли,а Баджи и Чифу говорили о своей симпатии к ним. Тем временем Майки ржал с видео,которое снял в лесу,когда Сенджу ловила Миоку. Сенджу и Юзуха уже придумали план мести и решили его исполнить прямо сейчас. Они пошли к палатке где жили Миока и Сенджу. Они украли маршмеллины. -И так,теперь осталось только их захомячить.-сказала Сенджу. -Ага,только как в нас влезит пол кило,я не знаю. -Да легко. Через 30 минут они съели всё,но у них чуть не из ушей лезли маршмеллоу. -Ох,ёмаё..я больше никогда не буду есть,эти грёбанные маршмеллоу.-проговорила Юзуха. -Я тоже..-сказала Сенджу и вспомнила что бывает,если у Миоки и Хису берут еду без спроса. -Блять..мы не учли один нюанс. -Какой?-с недопонимаем спросила Шиба. -Они же нас убьют. -А нельзя было раньше вспомнить?!-со злостью сказала Юзуха. -Извиняй..-виноватым лицом сказала Девочки положили пустую пачку в палатку там где она была. Дальше они просто решили погулять по лесу,но сильно далеко от палаток они не отходили. Через час Миока зашла в палатку и увидела пустую пачку..(пиздец всем). -Я НЕ ПОНЯЛААААА!!!-заорала Миока. -Ой бля,она увидела, 3,14зда нам.-сказала Кавараги. -Ага.. -ЭТО КТО СДЕЛАТЬ МАТЬ ВАШУ???-спросила Миока. -ГОВОРИТЕ ПО ХОРОШОМУ!-сказала Хису. Все сидели около костра и молились чтобы их не заподозрили. -Ладно..,говорите иначе хуже будет для всех..-маньячным голосом сказала Миока. -Хорошо,это мы сделали..-признались Кавараги и Шиба. Все посмотрели на них соболезнующими взглядами. -Лучше бегите.. Как и сказала Хису ,они побежали.Томиока и Хисона за ними. Вдруг Сенджу споткнулась и наебнулася. И вот началась драка века,по другому это нельзя было назвать. Майки естественно снимал всё на камеру и посмеевался. Миока залезла на спину к Сенджу и начала долбить её по бошке. А Хису била Юзуху по спине,потому что та повесила ее у себя на плече. Закончилось всё тем что девочки ушли с синяками. Хису и Миока попрощались и пошли спать по палаткам. Юзуха и Сенджу пошли спать только после того как те заснули. Юзуха осторожно зашла в палатку и легла рядом с мирно сопящей Хису. *Такая милая когда спит*-подумала про себя Шиба. Сенджу на цыпочках зашла в палатку чтобы не разбудить свою подругу. Она легла рядом и сразу же заснула. Пока Юзуха спала она почувствовала что её волосы трогают. От этого она проснулась. Она увидела такую картину: Хису трогает волосы Юзухи и шепчет:Такие мягкие волосы..(Если что Хисона спала). От такого поворота событий Шибы покраснела и мягко улыбнулась. Дальше она просто продолжила спать. На следующее утро Сенджу и Миока спали в обнимку. Сенджу носом уткнулась в ключицу Томиоки. А Миока тем самым приобнимала её.(минутка милоты). Юзуха и Хису помирились и пошли будить девочек и увидели эту картину. -Ути божечки..-шёпотом сказала Шиба.-Хису,сфоткай их,у тебя телефон с собой. -Ага,сейчас.-Хисона сфоткала их.-А теперь время разбудить их. -Я сейчас включу звук серены.-сказала Юзуха. Звук был очень громкий и девочки проснулись. Они увидели в какой позиции они находятся. Миока и Сенджу обе красные отползли друг от друга. Юзуха и Хисона стояли и хихикали. -А вы чё ржёте?-спросила Миока.-Расскажите об этом кому-нибудь-УБЬЮ. -Мы поняли. Все ребята собрались вместе. И Эма предложила: -Ребята,тут неподалёку есть водопад. Может сходим к нему? -Неплохая идея,я за!-сказала Хина. -Ну да,только надо аккуратно,а то вылавливать некоторых оттуда не хочется.-сказал Мицуя тем самым указывая на Миоку и Хису. -Э,а чо мы сразу?-с ноткой недовольствия спросила Хисона. -Ага.Мы не такие идиотки чтобы в водопад прыгать.-сказала Миока. Ребята решили собраться и пойти туда через три часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.