ID работы: 11116894

Поездка

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь страшных историй

Настройки текста
Примечания:
      Было около 12 часов ночи,все ребята сидели около костра. Миока и Хису уже надевали маршмелины на шпажки. Так как уже была полночь,без костра ничего не увидишь.Поэтому отходить от палаток не стоило. -И так кто начинает?-задал вопрос Майки. -Давайте я,с детства не рассказывал страшных историй.-сказал Санзу с улыбкой на лице. -Ага,у меня в детстве от одной твоей истории,чуть инфаркт не случился.-с ноткой злости проговорила Сенджу. В детстве Харучиё очень любил рассказывать страшные истории. Один раз к нему пришла Сенджу и попросила рассказать одну. -А ты боятся потом не будешь?-спросил 12-ти летний Санзу. -Нет!-гордо заявила девочка. -Ну ладно,посмотрим как ты не будешь боятся. -Вот увидишь! Ночью они сели под одеяло с фонариком и Санзу начал рассказывать. -На планете существует один призрак,он всегда где-то рядом и мы об этом даже не знаем. Однажды,одна семье переехала в эту квартиру. Всё было хорошо до одного дня. Маленькая девочка твоего возвраста,открыла дверь в запретную комнату. И выпустила этого призрака на волю(Сенджу один раз открывала эту комнату). Он начал переставлять предметы,рвал игрушки и вскоре совершил нападение...Он напал на ту самую маленькую девочку и утащил в запретную комнату. Больше её никто не видел...-Хару закончил и было видно как младшая Акаши съёжилась от страха. -Страшно? -Ни капельки!-соврала девчонка. Оставшуюся ночь Сенджу не могла заснуть. Вдруг с её стола что-то упало.Девочка испугалась и в слезах побежала в комнату Санзу. Когда она забежала она своим хныканьем разбудила Хару. -Эй,ты чего?-сонным голосом спросил брат Сенджу. -Пп..призрак он пришёл за мной!-рыдая проговорила маленькая Сенджу. -Иди сюда.-позвал девочку к себе старший брат.-Никакого призрака нет,я его выдумал. Санзу обнял плачущую сестрёнку.-Поэтому не плачь. Сенджу успокоилась. Ps.Автор решил по хэдканонить,поэтому вот вам придуманная мною история из жизни семьи Акаши. -Ладно,я начну пожалуй.-сказал Хару.-В одной деревушке неподалёку от леса жил маленький мальчик. Однажды он с друзьями решили порассказывать страшные истории. И один его друг расказал легенду о человеке без лица. Он был очень высокий,метра 4 не меньше и был он в костюме. Его звали Слендермен. Мальчик не поверил в эту легенду. Как человек может быть ростом 4 метра?Это полный бред!-подумал про себя тот мальчик. На следующие утро мальчик,который не поверил в это,пропал без следа. Некоторые люди говорили что перед пропажей видели безликого человека ростом 4 метра...-Санзу закончил. Эма от страха прижалась к Кенчину,а Хина с Такемичи сижели в обнимку. А Хису и Миока просто спокойно жрали маршмеллоу. -Ух,жуткая история конечно!-прокомментировал Нахоя. -Согласен.-сказал Злюка. -И так кто следующий?-спросиш Майки. -Давайте я!-с набитым ртом проговорила Хисона. Хису проглотила и начала рассказывать. Ps. Тем кто сейчас ест,отойти от экранов. -Ночью пока одна девочка спала по её лицу ползал паук. На следующие утро у девочки был непонятный укус на щеке. Она пошла к маме и спросила что это. Мама сказала что это похоже на укус паука и сказала,что оно само пройдёт. С каждым днём место укуса увеличевалось. Укус сильно воспалился и начал болеть. Девочка со слезами на глазах подошла к маме. Её мама очень сильно испугалась и они решили на следующий день. Но уже было поздно,этот гнойник взорвала и из него вылезло много маленьких паучков. -Фу,бля.-сказала Миока.-Что-нибудь попроще нельзя было придумать. -Ага.-согласилась Юзуха. -Ну не знаю,вы хотели страшное,вы получили,ничё не знаю. Вдруг все застопорили взгляд на голове Хисоны. -Чего вы уставились на меня? -Хису,у тебя для этой истории даже реквизит был?-дрожащим голосом спросил Чифую. -В каком смысле? -КАКОГО ХЕРА У ТЕБЯ ПАУК НА БОШКЕ?!-заорала Миока. -АААААААА,СНИМИТЕ ЕГО!-Хисона начала прыгать на месте,но паук не слезал. Вдруг сзади кто-то подошёл и спокойно снял паука. -Господи,Юзуха спасибо!-Хису обняла девушку.-Я никогда так не боялась. После Хису и Миока заедали стресс конфетами,которые они взяли с собой. Но потом они вспомнили,что брали алкоголь с собой. Ps.Все персонажи совершеннолетние. Они взяли одну бутылку и начали кУлЬтУрНо выпивать. Через час бутылка была пустая,а девушки бухие. Вскоре им пришла идея подшутить над кем-нибудь. Их жертвами станут их лучшие подруги-Сенджу и Юзуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.